ID работы: 5798828

Хореограф в теме

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не расслабляемся, впереди новые дела

Настройки текста
В понедельник зазвонил мобильный - это был D.O.. Мол, нужна твоя помощь, приезжай в SM. Ну хорошо, дел у меня нет. ТэХёна подготавливать к танцевальному шоу уже не надо; выступит парень и без дополнительного занятия в эту пятницу. Приехав туда, меня помимо него ожидали состав EXO-K и высокая худенькая девушка. Радостный D.O. подбежал ко мне и произнес: «ну как ты, нуна, как поживает твой зад?»,- обходя меня продолжал: «несильно болит из-за меня?» По моим жилах потек гнев. Девушка, стоящая по левую сторону вопросительно сказала: «Зад?» На что я резким шлепком закрыла её рот и держала до последнего. Когда D.O. вновь встал передо мной, удостоверив себя, что всё норм, но увидев моё лицо, побелел, стал отрывисто говорить и рванул со всей мочи из здания SM. Проводив его холодным взглядом, повернулась к его мемберам и попросила с улыбкой на лице, чтобы кто-нибудь отвел меня к менеджеру. Лидер - то бишь Сухо, вызвался первым. Убрав ладонь с лица девушки, отправилась вслед за ним. Менеджер их был каким-то странным; то ли он в курсах, то ли нет - по его физиономии (а не по лицу) не поймешь. Я начала издалека, мол, у D.O. какие-то проблемы с танцами. На что менеджер ответил: «Не у него, а у его партнёрши. Что ни с кем кроме неё он не хочет танцевать на шоу в пятницу. Неделя на подготовку пошла псу под хвост, отказаться компания не может и отправить кого-то другого тоже.» Жёсткие и принципиальные условия там на этом шоу. Несмотря на то, что D.O. учудил перед своими одногруппниками, я всё равно горела желанием ему помочь. Спросив менеджера, где можно себя утвердить в качестве личного хореографа для пары D.O. на шоу, он указал на дверь в конце коридора. Подойдя к ней, я осознала: там меня ждало новое начальство, то бишь нужен новый подход. Меня выслушали, и через какое-то время утвердили. У меня была работа, за три дня подготовить пару к выступлению. Несмотря на то, что в этом же шоу будет выступать мой ученик, танцы у них будут в разных стилях: у D.O. – романтика, а у V – агрессия, и партнером у него буду я. (ха-ха-ха). Да, делов было немерено, стало понятно, почему все отказывались; девушка была не предназначена для танцев. Она настолько хрупкая, что я поражалась, как её ветром на улице не сдуло. Явно ей дорога предназначена в бизнес фотомодели. Но знаете, я нашла за такой короткий срок лазейки, чтобы она танцевала и смотрелась со стороны эффектно. Скажу по секрету, D.O. неслучайно выбрал её и всю неделю так упрямился. Он явно был в неё влюблен. Я это заметила во время репетиций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.