ID работы: 5798828

Хореограф в теме

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная пятница

Настройки текста
Пятница – ой, какой волнительный день. Мне предстоит не только болеть за свою пару, но ещё и танцевать с учеником. Пришла на шоу уже в образе вместе с Ви (V). Пока шла к своему месту, в зале встретилась с Чангюном из Monsta X. Несмотря на мой пацанский образ, он меня узнал и уважительно поздоровался со мной. Я в ответ тоже. Первая часть этого шоу принадлежала битве между клипмейкерами. Хоть я им и не являлась, могла бы снять лучше некоторых. Большинство групп было девчачьими, мальчишечьих очень мало. Среди просмотренных мне понравились Cross Gene, почти было в духе их творчества, но увидев на экране Monsta X, которыми занималась «Рогалик», мои глаза молча вытекли. Режиссёр – девчонка, которая снимала до этого клипы к альбомам LOST выросла в моих глазах, потому что, то, что было перед мной - ни описать и ни обмозговать. Я вовремя закрыла Ви глаза, сказав: «Детям не нужно на это смотреть», - хотя был он уже совершеннолетний. Вторая часть была моя, танцевальная. Передо мной танцевала моя пара из SM. По моему мнению было без косяков. У судьей возникло масса вопросов и всё к девушке. Меня начало это раздражать, D.O., видимо, тоже. Девушка держится, но вот-вот заплачет. Эх, как же достала эта баба! И когда она спросила о хореографе, мол, кто ставил? Тут я резко встала и громко сказала: «Я!» Все уставились на меня. Я молча спустилась на сцену, взяла из рук девушки микрофон и ответила спокойно: «я хореограф этой пары и зовут меня «Танёк». По мне баба-задолбака, кажись, охренела от моего появления на сцене и, поэтому со мной стал разговаривать мужик. Мужик был адекватнее и немного шутливее той тётки. Взглянув на список, он сказал, что я, мол, в списке иду следующей с пареньком из BigHit, на что я в ответ кивнула. Станцевав агрессию с Ви, зал был явно в восторге. Тут баба решила о себе напомнить и потребовала, чтобы я в пацанском виде станцевала с D.O.. Я не задумываясь согласилась, хотя с меня во всю стекал пот. Шепча в ухо Ви, попросила его взять из спортивной сумки мои босоножки на маленьком каблучке. D.O. вышел на сцену, запущенные в воздух босоножки тоже. Быстренько переобулась и встала около с D.O. вместо его девушки. Заиграла романтическая музычка и жюри стали охать и ахать. Та баба громче всех на ровне с залом. Музыка закончилась и юморной мужик заявил, что я очень женственно танцевала. Я похоже что-то не понимаю, к чему это он так сказанул-то. («Я - девушка, танцевала как партнёрша, что тут должно быть шокирующим-то?», - прозвучало у меня в голове). Обернувшись и посмотрев на большой экран позади меня, где был повтор исполненного с D.O. танца, меня осенило. На моем лице поплыла улыбка, затем смех и, прикрыв ладонью рот, фраза «О ё-ё-ё». Тут подбежал Ви с фотиком и давай меня уговаривать сделать с ним селфи. Мы сделали парочку снимков, после всех этих плясок мне было жарко и душно, да и голова жутко чесалась из-за парика, поэтому после очередного снимка я сняла с себя толстовку с париком в придачу и кинула всё это на пол перед собой и стала как ни в чем не бывало фоткаться дальше с Ви. Нас прервал юморной мужик: «Девушка, а не хотели бы вы станцевать с кем-нибудь в этом зале?» Пробежав глазами по рядам, я заметила группу Cross Gene. Мой биас увлечено болтал со своим японским корешем. Глаза мои засияли, улыбка поднялась к ушам, облизав губы, поднесла к ним микрофон. «Да, такой человек находиться в этом зале.» - «Ну что ж, пускай выйдет представиться он нам. Мы вас запишем на следующее шоу.» «Вон Хо»,- позвала я, не реагирует он. «ВонХо!», - сказала громче, нет результатов. Тогда протянула, - «ВонХооо…»,- встал с места Хосок по прозвищу Вон Хо. («твою мать»,- пронеслось в голове). Группа Monsta X сидела на ряд ниже Cross Gene. «Да не ты, Хосок»,- махнула ему рукой, чтобы сел. «Шин»,- крикнула я. Один-ноль не в мою пользу. Его кореш (Такуя) вдруг стал смотреть на меня, а затем на биаса, который без установки трындел. Я, не выдержав, отдала микрофон Ви и пошла за кулисы, там меня ждало моё оружие – лук со стрелой для другого шоу в этом зале. Вернувшись, испуганный Ви решил меня остановить: «может без этого обойдемся?», - а я ему: «нет, брат»,- и натянув лук, выстрельнула в сиденье биаса. Тот аж чуть не подскочил. Я помахала ему, мол, спускайся, он ошпарено ринулся вниз по лестнице. Взяв микрофон у Ви и вручив его Шину, сделала с Ви шаг назад. Баба-задолбака попросила его представиться. «Я - Шин из группы Cross Gene»,- ответил тот. «А ваше настоящее имя?»,- спросил мужик, на что биас ответил, что он Шин ВонХо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.