ID работы: 5798828

Хореограф в теме

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шоу заканчивается, но не моё

Настройки текста
Следующее шоу, на котором я собралась выступать с Шином из Cross Gene, будет не скоро. Организаторы решили слегка повременить; что-то вроде «не всё так сразу, должна быть некая пауза» - интриганы, мать твою. Поэтому, не имея четких рамок, как раньше, т.е. 2 недели на подготовку, никто, включая меня, не знал с чего начать. Я сидела в съемной квартирке и грызла ноготь большого пальца руки (не ноги, как вы - мой читатель, могли бы подумать), не переставая думать про себя: одно дело с кем танцевать, а тут я в сомнениях что танцевать?!... А-а-а-а… Мои многозначительные думы прервал стук в дверь. Открыв её и впустив гостя европейской внешности в маленькую, как всё тут вокруг, свою прихожую, я запоздало по-корейски сказала ему: «Здрасьте». Парень, кивнув и разувшись, прошел в комнату. Я, разумеется, за ним, с прифигевшим видом, естественно. Он бухнулся на диван и уставился на выключенный телек перед собой. Чуть погодя, он повернул на меня свое лицо с подпалёнными бровями и ресницами, при этом неотражающее ни единой мысли. «Вам что-то нужно?», - спросила его также по-корейски. «Да, чего-нибудь выпить, в горле пересохло, когда к вам бежал». Я ушла на кухню и через пару минут принесла две кружки чая с шиповником ему и себе. Он взял ближайшую и начал в неё дуть. Я села на подлокотник дивана и молча сверлила его взглядом. Парень, отпив немного, сказал: «Как вам удалось сработаться с BangTan? Я здорово пострадал, общаясь с ними, и не знаю, как быть теперь. Вот заставил себя прийти к вам… за помощью», - отчаянно промолвил он, с умоляющими глазками, как будто это должно на меня подействовать. К его сожалению, на мне это не сработало; я молча положила свою не начатую кружку на журнальный столик перед собой и спросила его с серьезным видом: «А вы кто?». Парень поперхнулся вторым глотком чая. «Не понял?! Вы меня не знаете?!». Я отрицательно покачала головой. Парень встал, отдав мне свой недопитый чай, и отбарабанил: «Я - молодой русский режиссёр-постановщик, а также клипмейкер «Санёк». Прошу любить и жаловать». На что я ему ответила уже по-русски: «Вот так новость. И с чего мне вас любить и жаловать-то?». Парень замялся. «Как вы меня нашли?», - продолжила я разговор. «Мне агентство BangTan предоставило, вы же по-прежнему у них числитесь, как я у LOEN». «Вот как», - сказала я, изображая легкую задумчивость. «Давайте сделаем так: я помогаю вам с вашим вопросом по группе, а вы мне, если будет такая необходимость. В дела друг друга лезть не будем. Договорились?». По виду парня было видно, что он доволен моими словами. «Да, отлично, идём». «Куда?». «В общагу к BangTan, куда же ещё?». «Ну ок, только выйдите из квартиры». «Что?!» «Что-что… переодеваться буду», - выталкивая его в коридор, сказала я. Не идти же мне в трениках с вытянутой футболкой, на которой красовалась матрёшка. Парень вышел, а я ринулась метаться прикидывая, что же быстренько надеть. Этими вещичками стали джинсовые шорты и воздушная рубашка с рукавом ¾. Выйдя во дворик крыши, я застала, как парень сидит на корточках и клеит своими ласками… кошку. Я хлопнула дверью и дала понять, что закрываю. Парень привстал и сказал: «Уже всё? Быстро же вы». «Разумеется, я же не Хухры-Мухры», - откидывая назад рукой конский хвост своих волос, сказала ему. Пока ехали, я много чего узнала от данного персонажа, так внезапно появившегося в моей жизни. Он на предыдущем шоу сотрудничал с Cross Gene, снимал для них клип, а теперь всё зависит от зрительского голосования. Жюри свои оценки пока умалчивают, и парень переживает, что они будут субъективны. Мне на оценки судей было уже посрать, после того, что случилось. Я буду до конца оставаться при своем, что бы там ни говорили. Под конец пути «Санёк» чуть ни проговорился о возникновении у него опалённых бровей. Я лишь поняла, что это дело рук ребят.

***

И вот единственная в своём агентстве группа BTS беззаботно проводила своё время в общаге. ТэХён с камерой в руках, услышав звоночек в дверь, побежал открывать её. «Твою мать» читалось у него на личике, увидев нас, стоящими с покерфейсем на лицах. «Войти можно?» - спросила я. ТэХён кивнул и отошел от двери. Внутри передо мной возникла вот такая картина: Suga (Сахарок) на кресле и положенными на пуфик ногами спал. Из туалета в коридор вырывался русский реп. Возле горящей передвижной конфорки стояли J-Hope с кастрюлей и ЧиМин с крупной черепахой в руках. Джина нигде видно не было, как, впрочем, и Чонгука. «Парни, что вы делаете?!», подбежала я, поспешив выключить конфорку. «Эй ну ты чё! Мы тут черепаший суп варить собрались», - возмутился J-Hope. «Дя», - поддержал его ЧиМин. «Олухи, где ваша «мамочка»?», - не понижая голоса спросила я. «В ванной» - ответили они. «А отец, ваш «монстр» где?», - разворачиваясь и уходя от них в сторону звучания репа, вздохнула я. Парни запаниковали и, бросив черепаху в пустую кастрюлю, побежали в след за мной. Трансляция русского репа по-прежнему шла из туалета, (Ага, Рэп Монстр — значит здесь) а за соседней дверью слышалась музыка из «Титаника» (А тут - Джин). «Вот значит, где у вас ванна», - встав на против двери, умозаключила я. Парни, догнав меня, перегородили доступ к ней своими телами. «Туда вам нельзя!» - замотали они головами. «Льзя» - сказанув по-русски, позвала рукой к себе «Санька». Парень с осторожностью подошел. Ручка ванной двери стала ходить из стороны в сторону, затем вместо музычки послышались звуки-стуки и голос Джина – «Парни, хватиться дурачиться. Открывайте давай!». J-Hope и ЧиМин не тронулись с места. За дверью туалета рэпчик зазвучал тише. «Кто из них тебя опалил?» - обратилась я к клипмейкеру, указывая на преграду из двух people. «Никто», - сказал он робко. «А кто тогда?». «Его здесь нет», - произнёс он тише прежнего. Входная дверь открылась и голос уважаемого Чон Чонгука, только что возвратившегося из магазина и, звеня при этом алкоголем в авоське, с порога произнес – «Братва, кто желает выпить!». Соседняя дверь приоткрылась и голос «папани» произнес – «Вали отсюда, если жизнь дорога!». Чонгук замер, увидев толпу в темном коридоре, чьи лица были освещены, приоткрывшейся дверью туалета. Быстро опомнившись ударился он в бега, но не в ту сторону. Из гостиной послышался шум взорвавшейся жестяной банки и разъярённый голос Suga. Как потом выяснилось, макне в шухере перелетел через спящие ноги Сахорка. Банки с пивасиком раскатились по полу, а одна из них взорвалась встретившись с ножкой шкафа. Suga тогда проснулся и подобно зверю зарычал, - «Чонгук, ты совсем страх потерял! Смерти от моей руки хочешь!». Я подбежала и схватила за шкирку «маленького пьянчужку». «Миленький мой, тебе совсем об этом не говорили, что размахивать факелом перед лицами гостей это совсем не круто? А ну живо пошел извиняться перед режиссёром.» «Это был не факел, нуна», - говорил он жалостливо, продвигался, пятившись назад, не без моей помощи в сторону к «Саньку». «Ага, а то я не знаю». Пока я чесала языком с макнэ, Джин вышел из ванной и пытался вникнуть в чем дело, но у него ничего не вышло, слушая, перебивающих друг друга J-Hope и ЧиМина. Пока Чонгук извинялся, я решила поучить немного Джина. Отойдя с ним в сторонку, приступила: «Джин, сколько можно потыкать этим «детям»? Соберись, ты же мужик в конце концов! Смотри как распоясались, они даже умудрились в свою банду J-Hope засунуть.» Джин виновато смотрел всё это время в пол, и я не знала, дошло до него хоть что-нибудь из моих слов или нет. Чуть погодя, подошел и потянул меня за рукав «Санёк». «Пошли отсюда», - сказал он по-русски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.