ID работы: 5798853

Амнезия

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
      Джон стоял у прилавка, уже битый час пялясь на сладости, одновременно ощущая, как внутри у него становится все горче. В какие игры он ввязался? Зачем вообще решил мстить?.. Ну, подумаешь, оклеветали? Ну, так кто угодно мог бы сделать… тот же шофер такси, продавец газетного киоска, мороженщик в конце концов. Ну, стал бы разве Джон, пользуясь их ежесекундной слабостью, портить им жизнь?.. — Я вам могу чем-нибудь помочь? — извлек его девичий голос из глубины тумана мыслей.       Доктор глубоко вздохнул и грустно улыбнулся. — Нет, спасибо…       Девушка сопереживающе кивнула. Быть может, подумал Джон, она решила, что у него умер близкий человек. Это почти что так… Накупив все чего только можно, Джон загрузил кульки в машину, и поехал домой. Мысли его были чернее тучи. Он знал, что должен, нет, просто обязан все рассказать Шерлоку! И будь, что будет…       Майкрофт Холмс сжимал в руке мобильный телефон так, что было слышно его тихое похрустывание: стекло отчаянно терпело, но было уже на пределе.       Чертов брат! И откуда столько злых людей?! Столько шантажистов… Столько чертовых шантажистов. Он и подумать не мог, что кто-то станет его шантажировать его же собственным братом. Кто, кто был слишком внимателен, кто-то из этой чертовой клиники… Одна мерзкая сучка… Но выбора не было. Майкрофт вышел во двор, завел авто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.