ID работы: 5798883

Техномансер. Случайная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
5190
автор
Размер:
504 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5190 Нравится 2990 Отзывы 1682 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- На этом и закончится моё приключение, – с трудом выдавил из себя я. Я облажался. Причём полностью и окончательно. Не знаю, что вчера принесла Арня, но оно пробило всё, включая моё сопротивление алкоголю. Ну, судя по нескольким монстрам, которые сейчас лежали на кровати около меня, то не только сопротивляемость моих систем была разбита в пух и прах. Я лежал на кровати, на мне разместилась Арня, справа была Рю, а слева Эйна. Всё бы хорошо, так как так теплее и прочее – ничего особенного, люди согревались подобным образом с древних времён, обнимая друг друга голой плотью, но... Моя плоть и мой металл тоже был лишён одежды. А так как моя правая запасная часть отсутствовала, то можно предположить, что одну из моих тайн раскрыли. Отсутствие футболки и плаща говорит лишь о том, что и моя вторая тайна была обнаружена, так как ядро, скорее всего, заметили. Точнее, не могли не заметить. К сожалению, мои алгоритмы приходят в тупик, пытаясь вспомнить прошлые события, но я не грешил, отдаваясь похоти... я надеюсь на это. Всё бы ничего: я мог попытаться сбежать или ещё что, но это нелогично. Поздно что-либо менять, будем считать, что вскоре состоится проверка меня и моих друзей. Надеюсь, созданные мной связи укрепились на достаточном уровне, чтобы выдержать груз моих тайн. Мне хочется надеяться на это, хотя логические цепочки говорят бежать и переместиться жить в лабиринт. Ну, если бы во мне была одна из самых глупых эмоций – страх, то я бы сбежал. К сожалению или к счастью, но я прекрасно понимаю, что это принесёт больше проблем. А ещё я помню, что в книгах все мужчины, сбегающие от спящих женщин, заканчивали плохо. К примеру, известный авантюрист Казанова. Герой множества легенд так плохо окончил, лишившись довольно важного репродуктивного органа... Порой самки бывают очень страшными. Я попытался аккуратно выбраться из стальных объятий, но моя задумка окончилось полным провалом. Я даже не мог пошевелиться – столь сильны были «хрупкие самки», как их принято ласково называть. Или девушки? Не имеет значения, я был в ловушке! Меня поймали, а ведь отец говорил, чтобы я не терял бдительности... Прости, отец, я предал твою веру в мой металл и слабую плоть. Из меня вырвался унылый вздох, а уголки глаз намокли от душевной боли. Даже ядро болело. Больше всего на свете я не хотел предавать веру отца, а вот как оно вышло. Я знал, что моё желание исследовать самок не приведёт ни к чему хорошему! Они... они исследовали меня первыми! Моя плоть и металл ощущает себя таким грязным. Будто после месяца в лабиринте без воды и масла для смазки механизмов. Омерзительно. Я несильно скривился, после чего навесил на лицо спокойствие, решив перевести свои системы в режим ожидания. Всё равно с теперешней ситуацией я ничего не мог сделать. А ещё я больше всего опасался, что хозяйка заявится сюда и решит убить меня, а не спасти. Кто этих самок знает? Первой проснулась пускающая слюни на мою шею Арня. Точнее, подала признаки пробуждения: она начала покусывать мою шею и издавать мяукающие звуки, чему-то хихикая во сне. Ощущения были довольно приятные, так как моя плоть в который раз предала меня: я начинал краснеть, тяжело дышать и проклинать своё тело за странные реакции. Вообще, они не были странными, но большую часть времени холодный разум контролирует плоть, а сейчас всё было иначе – плоть вносила в разум неразбериху. - Ньяха-ха-ха... – тихо засмеялась девушка, после чего наконец раскрыла глаза и резко отодвинулась назад, встретившись с моим печальным взглядом. – Л-лют-ньян? А что... эм, а где твонья рука? - Без понятия, – буркнул я, попытавшись отвернуться от неё. Она увидела меня настоящего и без маски спокойствия, а это вызывало во мне дурное чувство смущения. Кроме отца и дяди я ещё никому не раскрывался, поэтому ничего не мог поделать с этой эмоцией. - Пожалуйста, не смотри так – это смущает. - А, коньечно... – она быстро замотала головой, после чего прикрыла рукой мешки жира и глупо захлопала глазами. – У тебя ньядро в груди-ньян? Или я ещё-ньян сплю? - Нет, – я вздохнул и кое-как кивнул на Рю. – Пожалуйста, можешь освободить меня? - А, оньян уже не спит-ньян, – зооморф уселась на меня сверху, махнув рукой, после чего покосилась назад и густо покраснела. - Я уже понял, – к моей шее был приставлен невесть откуда взявшийся кинжал, а эльфийка, прищурив глаза, нависла над моим лицом. Во все стороны от девушки разила убийственная аура. – Вам придётся взять ответственность за содеянное. - ... – в моей, судя по всему, комнате повисла напряжённая тишина, разрываемая смущёнными охами от Эйны, прикрывшей глаза рукой и говорящей что-то о «милых мальчиках» и «отношениях между наставницей и учеником». - Пожалуйста, выпусти меня, – попросил я у Рю. Маска на лице этой самки даже дрогнула на мгновение, показывая озадаченность, но быстро вернулась обратно. – И найдите мою руку.

***

- Вы должны взять ответственность, – серьёзно повторил я, натягивая на себя плащ. – Конечно, я ещё слишком молод, чтобы скреплять свою жизнь узами брака, но... - По-моему, здесь что-то не так, – перебила меня Эйна, сидевшая рядом с двумя другими девушками на кровати. Она держалась за, по-видимому, побаливающие виски, скрывая своё тело покрывалом. Остальные самки расположились по обе стороны от полуэльфийки, по лицу Рю я ничего не мог определить, а вот глаза Арни пылали весельем и энтузиазмом, особенно при взгляде на мои запасные части. Стоит отдать им должное – самки быстро взяли себя в руки, перестали краснеть, кто краснел, и даже не пытались меня убить, несмотря на наличие ядра монстра в моём теле. Хотя вопросов у них было множество, и мне предстоит на них ответить. - Что не так? – поинтересовался я, поправляя рукава. – Вы видели меня всего, узнали мои секреты и, как порядочные девушки, просто обязаны взять меня в муж... - Так-так-так, подожди, Лют, – быстро произнесла Эйна, отрицательно покачав головой, – где ты о таком услышал? Вообще-то, всё немного наоборот и это ты должен брать ответственность! - Я? – сказать, что мои системы пришли в ступор – это ничего не сказать. – С чего это вдруг? Давай по порядку: вас много, а я один. Рю и Арня явно бывшие авантюристы и намного сильнее меня, так? Девушки переглянулись и кивнули. - А ещё вы старше меня, – завершил я свою речь, погладив подбородок. – Ну и видели ядро с протезами. Я не хотел, чтобы кто-то видел их – появятся лишние вопросы, но... или скажете, что я не прав? Я плохо помню сегодняшнюю ночь, но, судя по остаткам памяти, вы были явно не против моей компании. Даже слишком «за». - Тц, – еле слышно цыкнула Рю, отворачиваясь в сторону и вызывая вопросительные взгляды у остальных девушек. – В чём-то он прав... - Что?! – Эйна взмахнула руками, являя миру сокрытые покрывалом мешки жира, после чего густо покраснела и быстро спрятала их обратно. – Кхм, Рю, как ты пришла к подобному умозаключению?! - Мы сильнее и старше его, Лют не пытался воспользоваться ситуацией и нашим состоянием. Это Арня предложила перебраться в более «спокойную обстановку», также она перепутала вино, которое принесла нам. Я не сразу уловила странный привкус, но было уже слишком поздно. - Ньян?! – воскликнула зооморф, прижав ушки к голове. - Ты принесла «то» вино, – продолжила эльфийка, подымаясь с кровати и совершенно не стесняясь нагого тела. – Хозяйка просила не трогать его. Говорила, оно для «специального посетителя». Видимо, это вино игнорирует «Аномальное Сопротивление» или организм просто не воспринимает алкоголь, как яд – я никогда не видела подобного вина, только слышала о нём. - И... сколько оньян стоит-ньян? – тихо спросила Арня, побледнев. - До четырёхсот тысяч за бутыль. - Ньят!.. – девушка ухватилась за сердце и театрально упала в руки Эйны, закатив глаза. - Лют, ты же не монстр, – это было утверждение, а не вопрос, заданный Рю. – Хотя вживлённое в твоё тело ядро удивило меня. Как и эти механизмы. Никогда не видела подобного. - Сам сделал, – я пожал плечами, решая объяснить интересующие девушек странности. – Когда я был маленький, на меня напали монстры. Отец спас меня, но руки и ноги вернуть не удалось, поэтому он, с моего одобрения, имплантировал в моё тело ядро, чтобы протезы могли питать себя магической энергией, вырабатываемой кристаллом. Таким образом я могу передвигаться, сражаться и... жить полной жизнью. Арня перестала притворяться, поэтому внимательно слушала меня, как и остальные задумавшиеся самки. - Пожалуйста, не раскрывайте этот секрет остальным, – я поклонился головой и сжал кулаки, – если наша дружба что-то значит для вас. - Хорошо, но я хочу потом побеседовать с тобой, – через несколько секунд ответила Рю, начиная собирать свою разбросанную по всему помещению форму официантки. – Думаю, Эйна с Арней тоже будут молчать. - Д-да, – с заминкой отозвалась Эйна, поправив локон волос. – Но мы потом тоже поговорим. Некрасиво так... с наставницей... Я преподам тебе урок отношений с девушками! Я не совсем понял, что она пробубнила, вновь заливаясь краской, но кивнул, соглашаясь на урок. - Я буду молчньять, – спокойно раздалось от Арни. – Сама-ньян виновата. Извините меня! - Лют, можешь подождать нас внизу? – попросила эльфийка, набрасывая на себя белую блузку. – Твоё присутствие смущает. Мы сейчас подойдём. - Конечно, – я выпустил через зубы напряжение, делая протяжный выдох, после чего весело улыбнулся и вышел из своей комнаты, осознавая, что моё создание связей всё-таки окупило себя. Или мне просто повезло с самками. Я остановился и придержал дверь, решив добавить: - Но ответственность вам взять придётся, хм.

***

Молодой авантюрист только закрыл за собой дверь, оставляя в полнейшей тишине трёх девушек, угодивших в «ловушку». По большому счёту, они сами были виноваты в произошедшем, а покрасневшее лицо «милого мальчика» ещё долго будет сниться некоторым ушастым личностям. - А он о помаде знает? – тихо поинтересовалась Эйна. Полуэльфийка оглядела пожавших плечами девушек, после чего обратила внимание на один небольшой нюанс – губы в помаде только у неё. – Вот бли-ин... Девушка покраснела, после чего устало вздохнула и волевым усилием до сих пор неуспокоившегося разума взяла себя в руки, обдумывая всё произошедшее. Точнее, она не пыталась вспомнить ночь, хоть местами и помнила её, из-за чего молодой девушке хотелось провалиться в тёмные пучины лабиринта, лишь бы забыть случившееся. Подобного смущения она не испытывала никогда в жизни... и это она – целая «наставница», взявшая опеку над милым, по её мнению, мальчиком. И вот как оно всё обернулось! - Советую вам одеться и побыстрее покинуть комнату Люта, – раздался холодный голос эльфийки, поправляющей несильно растрёпанную причёску перед висящим на стене зеркалом. – То, что нас не заметила хозяйка – удача. Она бы убила Люта. - Ты серьёзно? – недоверчиво поинтересовалась Эйна, поднимаясь с кровати. Других девушек полуэльфийка несильно стеснялась, в отличие от мужчин. В её глазах даже пролетали нотки победы при взгляде на размеры груди остальных «напарниц», но Рю не реагировала на подобное, в отличие от недовольно «ньякающей» Арни. - Нья слушай её, – зооморф махнула на свою подругу рукой, после чего издала уставший вздох. – Что мньян делать-ньян? - Пойдём к хозяйке, – на мгновение обернулась Рю, оглядев порядком приунывшую девушку. – Я схожу с тобой. Ты ошиблась, скорее всего, придётся заплатить за вино. Брать с Эйны и Люта деньги за чужую ошибку – неправильно. - Я зньяю, – ещё раз вздохнула Арня, возвращая на лицо весёлое выражение. – Нья-ха-ха, он попросил взньять нас ответственность! А ещё он так-ньян мило красньел, нья-ха-ха! Или мньян теперь называть-ньян вас соперньяцами? Ах, герой-ньян, покрытый ореолом таинственньясти, открылся ньям! - Перестань нести глупости, – голос Рю дрогнул, медленно переходя на серьёзный и наполненный убийственным холодом. Её кристально-синие глаза заблестели от силы. – Здесь мы поступили неподобающе. Тайны Люта – не то, чем стоит разбрасываться. Он доверился нам. Доверился... своим друзьям. Поэтому, Арня, не стоит шутить с подобным. - Хорошо? – она впервые увидела подобный взгляд у своей подруги, прекрасно зная кое-что из её прошлого, включая трагедию, которую пришлось перенести эльфийке. – Извиньяни меня... - Приберём в его комнате? – поинтересовалась Эйна, подобным образом меняя неудобную тему. Она и сама не знала, как реагировать на такие секреты, но долг представителя гильдии и, как выразилась Рю, друга требовал закрыть на это глаза. Хотя женское любопытство стремилось разузнать всё об этом мальчике, включая столь интересные тайны, но для этого явно было неподходящее время. Сколько они знакомы? Хотя после подобной ночи это уже не шибко важно. А ещё ей было жаль Люта. Искренне, как старшей сестре, ведь он явно многое пережил. А вот «принятие ответственности» изрядно позабавило и смутило полуэльфийку, особенно, когда молодой парень говорил это с покрасневшим лицом. Эйна глупо улыбнулась и приложила руки к красным щекам, покачав головой, после чего подхватила белый лифчик и обратилась к стоящей рядом, словно страж, эльфийке: - Можешь помочь с застёжкой? - Конечно.

***

Я оттирал с лица следы помады в форме чьих-то губ, судя по запаху – помада Эйны. Заметил её только в отражении из чашки кофе, которую мне сделала покрасневшая Сир. Посетителей в таверне, за исключением меня, не было, так как сейчас во все стороны разила чудовищная аура Хозяйки. Серьёзно – тёмно-синие всполохи энергии можно было увидеть невооружённым глазом. Пока пил кофе, я раздумывал над дилеммой: стоит или не стоит. Басовитую ругань Мамочки Мии я слышал отсюда, а ругается она на выпитое вино. Да, Арня ошиблась, но виноваты-то мы вместе, раз уж пили его? Всё же некрасиво получается, что отчитывают только Арню и Рю, как соучастницу. Об остальном я старался не думать, так как у всех логических цепочек был фаталистический окрас. Я просто решил довериться словам Рю, ну, и остальным. Рано или поздно многие бы и так узнали об этих «тайнах», которые ими уже и не являются. Я уверен, что тем же Гефест с Цубаки давно известно о протезах, а вот ядро и узнавшие о нём авантюристы, которые терпеть не могут монстров, – это уже нечто на другом уровне. - Нужно помочь, – я кивнул своим словам и, поставив полупустую посудину, решительно поднялся из-за стола, направившись в сторону кухни. Раз уж я «играю героя», то нужно делать это до конца. Ну и друзья мы или нет? В книгах говорили, что друзья всегда становятся друг за друга горой. Дядя часто повторял, что однажды я пойму значение этих слов, когда у меня появятся новые товарищи. Пришла пора проверять знания, хоть они и не могут обманывать. Ну зачем писать книги, если в них нет достоверной информации? Это глупо и нелогично! А ещё будем надеяться, что дядя прав и меня сейчас не убьют... ведь я не могу умереть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.