ID работы: 579908

Брачный период.

Слэш
R
Завершён
2196
автор
FJL_SJ бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2196 Нравится 84 Отзывы 323 В сборник Скачать

«Ловушки и капканы»

Настройки текста
Джон кладет свой смартфон на край кухонного стола так, чтобы детектив смог сразу заметить его, как только выйдет из спальни. Шерлок бы в привычном жесте подхватил его и принялся бы искать что-то в Интернете или проверять почту. К сегодняшнему сюрпризу, что заготовил Джон и Грег, он будет не готов. Дверь спальни открылась. Шерлок появился на кухне в привычном образе: простыня на голое тело, вместо приветствий - короткий кивок в сторону Джона. Правая рука уже машинально берет телефон и… Джон замирает, сердце учащенно бьется в груди, настороженный взгляд… Бровь Шерлока едва заметно дергается, взгляд, как у истинной ищейки, которая вот-вот нападет на след. Внутри доктора разочарование, он ожидал другого. - Странный выбор для картинки на рабочий стол, - сухо говорит Шерлок. - Почему? - Если Лестрейд намерен и дальше фотографироваться в нижнем белье, то ему следует лучше выбирать освещение и позу. Когда я смотрю на то, как он развалился на кровати, создается впечатление, что он изрядно пьян, не говоря про то, что его тело тут смотрится обрюзгшим, а из-за тусклого освещения кажется, что у него двойной подбородок и маленький член. На последней фразе лицо Джона побелело и резко покраснело от злости. «Какого хрена он в курсе, какой размер у Лестрейда?!» - И откуда оно у тебя? Я думал, вы вчера как обычно напились в баре и посплетничали. - У меня было свидание. - Ты говорил, что пойдешь на встречу с Лестрейдом. И судя по твоему виду, так и было, ведь обычно после свиданий ты выглядишь «счастливым», - ехидно подмечает Шерлок. - У меня было свидание с Грегори. – Шерлок непонимающе смотрит на него. – С Лестрейдом, - уточняет Джон. - Почему, когда мы обедаем с тобой вместе, это не считается свиданием? – Взгляд у Шерлока действительно озадаченный. Джон мысленно дает себе пинок. Пусть хоть Шерлок гений, но в вопросах взаимоотношений он полный ноль. - У нас никогда не было свиданий, Шерлок. – Сдержанно говорит Джон. - Тогда я не особо вижу разницы между нашим «не свиданием» и твоим свиданием с Лестрейдом. После твоих свиданий с девушками от тебя просто разит флюидами, твое тело «говорит» о заинтересованности в более тесном контакте с противоположным полом. - Шерлок, мне все равно, что ты думаешь, - Джон демонстративно возвращается к приготовлению завтрака, - но между мной и Грегом роман! Шерлок хмыкает и лезет проверять почту.

***

Тем временем где-то в другой части Лондона небезызвестный инспектор Скотланд-Ярда включает свой личный ноутбук и открывает видео весьма пикантного содержания. Грегори Лестрейд давно в курсе того, что все, что есть у него в компьютере, любая новая информация, его действие в сети становится достоянием общественности в лице Майкрофта Холмса и его команды. Причем Грег не знает точно, сколько людей вовлечено в то, что называется «частная жизнь инспектора Грегори Лестрейда». Вспоминать о том, что они вытворяли вчера с Джоном, (хотя заранее договорились о том, что ничего сложнее пары безобидных смс не будет) было забавно, если не брать во внимание то, как болела спросонья голова от изрядно выпитого спиртного. Грег откинулся на спинку, посмотрел по сторонам для того, чтобы убедиться в том, что никто за ним не подглядывает сквозь стеклянные двери кабинета, осторожно расстегнул ширинку и легонько погладил член в такт движеньям, что проделывал Джон с экрана монитора. Инспектор заметно расслабился. То, что произошло после того, как эта парочка покинула ресторан, сложно описать словом «дружба». Будучи изрядно навеселе, Джону в голову пришла идея, как можно растормошить братьев и заставить их поверить в то, что они встречаются. В тот момент она казалась просто безотказной. План действий был достаточно прост, пара компрометирующих фотографий, намекающих на то, что между двумя есть интимность, и очень содержательное видео. Хотя нет, Грег отчетливо помнит, что видео получилось в процессе фотосъемки, когда хихикающий и едва стоящий на ногах Джон предложил подразнить Майкрофта тем, как он мастурбирует на камеру, без конца повторяя: «Грегори…Грег… еще, давай еще! Глубже! Глубже». Напомню, оба были очень пьяны, и идея снять номер в гостинице, раздеться, выключить свет и снимать все на камеру мобильного была не самой блестящей. Да и их тела, движенья тоже заметной плавностью и изяществом не отличались. Грег резко прекращает ласкать член через ткань трусов, увидев, как Джон вовсе не соблазнительно плюхается на кровать и демонстрирует свою задницу. Возбуждение бесследно испарилось, как будто его и не было. «Как я мог пойти на это!? Да у меня тряслись руки почище, чем у людей с тремором, а на лице новоявленной порно звезды видно, что он не трезв, и вообще вместо должного возбуждения вызывает лишь отвращение. Только пьяный человек мог посчитать эту затею нормальной!» Грег вырубает видео и подпирает руками подбородок. На его лице выражение отчаянья. «Майкрофт вдоволь поиздевается сегодня надо мной» Как подтверждение телефон в кармане вибрирует. Судя по короткому сигналу, оповещает владельца о том, что пришло смс. Лестрейд достает телефон и, не глядя на отправителя, открывает сообщение (какой в этом смысл, если ты и так знаешь от кого). «Милое видео, но Джону следует проводить больше времени с Шерлоком за расследованиями, чтобы окончательно не утратить физическую форму. А так, видео очень занятно. МХ» Грег с ужасом смотрит на экран своего компьютера, осознавая, что не он один наблюдал этот интимный позор Джона Уотсона. Но, судя по смс Майкрофта, тот явно не видел ничего предосудительного в этом. - Твою ж мать! – Вслух ругается он. Если уж хотелось привлечь внимание, то уж точно не ради такой реакции. Ему нужно было поговорить с Джоном и на трезвую голову попробовать сделать то, что называется вещественными уликами и доказательствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.