ID работы: 5799089

Всё изменится. Тайны.

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 362 Отзывы 40 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
Стайлз подошёл к двери и открыв её, увидел Перриша. Парень удивился, ведь его отец на работе, а значит, у помощника шерифа нет надобности приезжать к ним домой. Но, возможно, отец что-то забыл дома и попросил Джордана приехать. С другой стороны, парня напрягло то, что гость не в стандартной форме, а в повседневной одежде. — Привет, — произносит он, приветственно махнув рукой, и как-то странно топчется на одном месте, — Лидия у тебя? — Стайлз вскидывает бровями и вопросительно смотрит на Джордана, не понимая, к чему такой вопрос. — Да, а что? — протягивает Стилински, но ему всё никак не удаётся осмыслить истоки вопроса. — Позови её, нам нужно поговорить. — помощник шерифа заглядывает за спину Стайлза, высматривая девушку. — Окей, проходи. — Стилински отходит от двери, но всё ещё не отходит от всего того, что происходит. — Нет, я хотел бы поговорить с ней наедине. — Перриш отрицательно качает головой и Стайлз вообще перестаёт понимать, что происходит. — Стайлз, кто там? — в коридор выходит Мартин и застывает на месте, приоткрыв рот. — Ты забыла в моей машине шарф. — Джордан поднимает руку, в которой держит вещь девушки и Стайлз выхватывает его, кинув мимолётный взгляд на Лидию. — Ты приехал ради шарфа? — вскидывает бровь Стайлз, которого порядком начинает раздражать эта ситуация. — Если это по поводу её отчима и матери, то я тоже хочу быть в курсе. — Нет, по другому поводу. — кидает злобный взгляд на парня и переводит его на девушку. — Идёшь? Жду тебя в машине. На его лице проскакивает едва уловимая улыбка, которую всё же замечает Стайлз, от чего сжимает кулаки и с трудом сдерживает себя, чтобы не вытрясти из Джордана всё то, что он намеревается сказать Мартин один на один. В это время, Перриш разворачивается и идёт в сторону машины, шагая, по хрустящему снегу. — Что ему нужно? — Стайлз перехватывает руку Лидии, когда та идёт в сторону двери и по пути хватает куртку. — Я не знаю. — она пожимает плечами и пытается как можно скорее скрыться от взгляда Стилински, который так и прожигает, заставляя сказать правду. — Уверена? — Он щурит глаза и вопросительно смотрит на неё, но она быстро выбегает из дома, без каких-либо объяснений. Стайлзу остаётся лишь гадать, что же таки произошло и что за разговоры могут быть у Мартин и помощника его отца. Мартин чуть не трясётся от предположений того, с чем к ней пришёл Джордан. И предчувствие у неё далеко не самое положительное. У неё, почему-то, напрочь отсутствует чувство, что «все кошмары — позади». Лидия практически бежит к машине, обхватив плечи руками, так как даже не застегнула куртку. Садится на пассажирское сидение и вопросительно смотрит на Перриша. — Зачем ты приехал? — тихо спрашивает девушка и откидывается на спинку кресла, громко выдыхая. — Мне захотелось тебя увидеть. — беззаботно пожимает плечами помощник шерифа. — Серьёзно? — Лидия широко распахивает глаза и поворачивается лицом к нему. — Перриш, зачем ты это делаешь? На зло? — Почти, — он подмигивает ей. — Поверь, я не хочу разбивать ваши отношения со Стайлзом, — он прерывается, формулируя фразу дальше. — Между нами ничего нет, — Лидия поджимает губы, но Джордан, даже в темноте замечает, как краснеют её щеки. — Мартин, ты целовалась со мной через пару часов знакомства, на вечеринке. А сейчас пытаешься убедить меня в том, что между тобой и парнем, у которого ты живешь дома — ничего нет? — Он прыскает, и отворачивается к лобовому стеклу, а Лидия задерживает дыхание и чувствует, как внутри неё всё опускается. — Я была маленькой идиоткой и не осознавала, что делаю. — скрещивает руки на груди девушка и тянется к дверной ручке. — Лидия, постой, — он хватает её за ладонь. — Я знаю, что меня не было рядом с тобой во все те, сложные моменты и ситуации, которые происходили со тобой. Но ты могла бы дать мне ещё один шанс. — большим пальцем он водит по её ладони и Лидия кидает взгляд на этот жест, который когда-то, заставлял её потерять рассудок, а сейчас она совсем ничего не чувствует, кроме желания, как можно скорее вернуться в дом, к Стайлзу. — Прости, Джордан, — она опускает взгляд, громко выдыхает и делает ещё одну попытку, выбраться из машины. — И пожалуйста, не приезжай больше. Я не хочу что-либо объяснять Стайлзу или шерифу. — Задумайся о том, что о тебе подумает Стилински, когда шериф заметит дело об убийстве, в котором ты числишься, как свидетель, а я намекну, что его лишь помогли перекрутить и реальная преступница - ты. Он хмыкает, всё так же крепко держит её за руку и приближается к её лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.