ID работы: 5799089

Всё изменится. Тайны.

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 362 Отзывы 40 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
— Что это бы­ло? — Сти­лин­ски всё так же сто­ит в две­рях, скрес­тив ру­ки на гру­ди и воп­ро­ситель­но смот­рит на де­вуш­ку, ког­да она вхо­дит в дом. — Всё хо­рошо, — Ли­дия пы­та­ет­ся на­тянуть улыб­ку, но от вол­не­ния у неё это уда­ёт­ся пло­хо. — Точ­но? — он бе­рет её под­бо­родок и едва касаясь пальцами, аккуратно тя­нет вверх. — Что те­бе го­ворил Пер­риш? — Го­ворил, что при желании, я мо­гу по­ка са­ма жить, в сво­ём до­ме. Он ду­мал, что ты бу­дешь зол, ес­ли он ска­жет об этом, при те­бе. — с со­жале­ни­ем го­ворит де­вуш­ка и по­нима­ет, что её враньё уда­лось. — Это всё? — он щу­рит гла­за и вни­матель­но смот­рит на Мартин. — Да, аб­со­лют­но, — как мож­но убе­дитель­нее твер­дит рыжеволосая, но от­во­дит взгляд в сто­рону. — Как ты се­бя чувс­тву­ешь? — Ли­дия ра­ду­ет­ся, что су­мела придумать, как пе­ревес­ти те­му. — Всё нор­маль­но, — отвечает парень, который чувствует что-то новое от того, что девушка так волнуется. — Точ­но? — она обес­по­ко­ен­но смот­рит на не­го. — Точ­но-точ­но, — при­гова­рива­ет брю­нет и раз­во­рачи­ва­ет­ся на пят­ках, ду­мая о том, как лег­ко и прос­то эта де­воч­ка пе­реве­ла те­му и зас­та­вила его ду­мать о чём-то дру­гом. — Пой­дём ужи­нать. При­сутс­твие Ли­дии Мар­тин, в этом ­до­ме, оп­ре­деле­но име­ло го­раз­до боль­ше по­ложи­тель­но­го, чем от­ри­цатель­но­го. Да­же учи­тывая то, как Ли­дия по­пала в этот дом. Сегодня, на ужин она при­гото­вила лёг­кий са­лат и дос­та­ла вче­раш­нюю ин­дей­ку, при этом, зап­ре­тила Стай­лзу по­могать ей, раз­ре­шив лишь рас­ста­вить та­рел­ки и сто­ловые при­боры. — Я хо­тел ещё с то­бой кое-что об­су­дить. — пе­режё­вывая лист са­лата, на­чина­ет брю­нет и де­вуш­ка неп­ро­из­воль­но нап­ря­га­ет­ся. — Что-то не так? — она хму­рит бро­ви, опус­ка­ет взгляд и быс­тро вспо­мина­ет, что про­ис­хо­дило все эти дни и где она мог­ла сде­лать что-то не так. — Стай­лз, не подумай не правильно, я всё вре­мя ду­маю о том, что по­ра до­мой и... — О, Гос­по­ди, Мар­тин. — Он пе­реби­ва­ет де­вуш­ку и бе­рет её за ру­ку. — Жи­ви сколь­ко вле­зет, ты ни­кому не ме­ша­ешь. Да и не от­пустим мы те­бя до­мой. Ты же са­ма свих­нёшь­ся. — он под­ми­гива­ет ей и ры­жево­лосая ми­гом за­лива­ет­ся крас­кой. — Я о дру­гом. Ты пос­то­ян­но что-то го­товишь, что-то вы­тира­ешь. Это бе­зум­но кру­то, но ты не на­ша дом­ра­бот­ни­ца. — Он хмы­ка­ет. — Я при­вык­ла к это­му, — она по­жима­ет пле­чами. — В мо­ём до­ме пос­ледний год бы­ли та­кие пра­вила, ес­ли я хо­тела ка­кие-то кар­манные день­ги и хо­дить, без уй­мы си­няков. — Прос­то сбавь обо­роты, ина­че я ско­ро ум­ру от сты­да, осоз­на­вая, в ка­ком бар­да­ке жи­ву. — прыс­ка­ет брю­нет и при­нима­ет­ся за еду. Пос­ле ужи­на под­рос­тки чуть не раз­ру­гались из-за по­суды, но сош­лись на том, что Ли­дия — мо­ет, Стай­лз — вы­тира­ет. За­кон­чи­лось все тем, что и брю­нет и ры­жево­лосая бы­ли с го­ловы до ног об­ли­ты во­дой, из-за то­го, что де­вуш­ка слу­чай­но брыз­ну­ла на не­го во­дой. *** Они си­дели в гос­ти­ной и смот­ре­ли фильм. Стай­лз ле­жал на ди­ване, под­пе­рев го­лову ла­донью и опи­ра­ясь на ло­коть, прак­ти­чес­ки у са­мого бед­ра Мартин. В лю­бом дру­гом слу­чае и с лю­бой бы дру­гой де­вуш­кой ,он не раздумывая по­ложил бы ей го­лову на ко­лени, но ря­дом с ним бы­ла Ли­дия, а не "любая другая девушка". Каж­дый ду­мал о сво­ём. Хо­тя каж­дый из них, хо­тел убе­жать от сво­их проб­лем. Иног­да, Стай­лз прик­ры­вал рот, каш­ляя. Как впро­чем и весь ве­чер. Но чем даль­ше, тем силь­нее ста­новил­ся его ка­шель, что рыжеволосой оп­ре­делён­но не нра­вилось. Мартин ре­шила от­ки­нуть­ся на спин­ку ди­вана, а Стай­лз по­тянул­ся за пуль­том и она слу­чай­но кос­ну­лась его лба, ощу­щая от не­го ис­хо­дящий жар. — Сти­лин­ски, да у те­бя же тем­пе­рату­ра! — рыжеволосая в от­кры­тую при­ложи­ла свою ма­лень­кую ла­донь к его лбу и мо­мен­таль­но све­ла бро­ви, к пе­рено­сице. — Пус­тя­ки, — от­махнул­ся па­рень и нак­рыл её ла­донь сво­ей, уби­рая со лба, легко сжимая. — Всё с то­бой яс­но. — гром­ко вы­дох­ну­ла де­вуш­ка и ку­да-то уда­лилась. Она вер­ну­лась ми­нут че­рез 15 с ог­ромной ко­роб­кой в ру­ках. Стай­лз лишь за­катил гла­за, но про­мол­чал. Ему осталось только сесть и по­дод­ви­нут­ся на край ди­вана, пред­по­лагая, что ни сна, ни кино, ни покоя, се­год­ня, однозначно, не бу­дет. Де­вуш­ка ка­кое-то вре­мя пе­реби­рала ко­роб­ку и най­дя там гра­дус­ник, протянула его пар­ню. Да­лее, от­ста­вив ле­карс­тва в сто­рону, Мартин по­тяну­лась за те­лефо­ном и её дей­ствие нап­рягло пар­ня. И не зря. Рыжеволосая на­дума­ла зво­нить ле­чаще­му вра­чу пар­ня, а это оз­на­чало толь­ко то, что Рож­дес­тво он про­ведёт на боль­нич­ной кой­ке. По­это­му, уб­рав гра­дус­ник в сто­рону, па­рень бро­сил­ся к де­вуш­ке, ко­торая отош­ла в дру­гой ко­нец ком­на­ты, для то­го, что­бы со­вер­шить зво­нок. — Да, здравс­твуй­те, со­еди­ните ме­ня с док­то­ром… — на­чина­ет Ли­дия, как чувс­тву­ет, что её те­лефон был наг­ло выр­ван у неё из рук. — Мы ошиб­лись но­мером, спа­сибо. — быс­тро про­из­но­сит в ди­намик брю­нет, по­ка Ли­дия не те­ря­ет на­деж­ды отоб­рать те­лефон об­ратно. — Стай­лз, ты итак пь­ёшь уй­му таб­ле­ток. Нуж­но, что­бы врач те­бе наз­на­чил что-то от прос­ту­ды. — её раз­дра­жа­ет то, что он пре­вос­хо­дит её в рос­те и как бы она не пры­гала, те­лефон ей не дос­тать. — Я не со­бира­юсь про­водить Рож­дес­тво в боль­ни­це, ку­да ме­ня ми­гом упе­кут. — от­ри­цатель­но мо­та­ет го­ловой па­рень и улы­ба­ет­ся. — Я же пред­ла­гал те­бе ме­ня ле­чить? Из-за те­бя я прос­тыл. — он кла­дёт те­лефон на вер­хнюю пол­ку шка­фа и улы­ба­ет­ся, ви­дя то, как крас­не­ют ще­ки Ли­дии. — От­дай те­лефон! — сторого про­из­но­сит она, не по­нимая, что со стороны, го­лос её зву­чит, со­вер­шенно по дет­ски. Про­тяги­ва­ет ру­ки и пы­та­ет­ся ух­ва­тит­ся, хо­тя бы, за пол­ку. — Не-а. — парень ведёт бровью и отрицательно мотает головой. — И пе­рес­тань кру­шить дом, — всё с той же улыб­кой, он лег­ко пе­рех­ва­тыва­ет её ла­дони и за­водит их ей за спи­ну. — Стай­лз, это опас­но, — бес­по­ко­ясь, сво­дит бро­ви Мар­тин и смот­рит ему в гла­за. Сти­лин­ски мед­ленно нак­ло­ня­ет­ся к её гу­бам, ду­мая о том, что ес­ли сей­час кто-то ему по­меша­ет, то он убь­ёт его. Кем бы этот че­ловек не был, а осо­бен­но, ес­ли это бу­дет — Скотт Мак­колл. — Ты что де­ла­ешь? — сбив­чи­во ды­шит де­вуш­ка, бе­гая взгля­дом, по его ли­цу. — Со­бира­юсь об­ме­нять­ся с то­бой бак­те­ри­ями, — хмы­ка­ет па­рень и резко опускается к её шее, громко вдыхая такой едкий и такой уже привычный, для него, аромат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.