ID работы: 5799089

Всё изменится. Тайны.

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 362 Отзывы 40 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
— Стайлз, — на прерывистом выдохе, шепчет девушка, когда парень проходится по её шеe вверх, к линии подбородка, едва касаясь губами, молочной кожи. — Вот же чёрт! — он легко отпускает её руки, отходит на шаг от девушки и начинает тараторить, пытаясь привести дыхание в порядок. — Прости, это… — он хмурит брови и несколько раз проводит пальцами, по виску, — это так глупо. Я не должен был, но как-то всё само собой получилось. Думаю, всему виной температура. — Стилински, — ей приходится повысить голос чтобы парень наконец обратил внимание, на её протестующие движения. — Ты дашь мне вставить хоть слово? — Что? — прослушав её вопрос, он недоуменно смотрит на девушку. — Всё это очень сложно. Я боюсь торопить события. — выдыхает Мартин, опуская взгляд в пол и начинает сжимать в ладони рукав кофты. — Послушай, правда, извини меня, — брюнет проводит ладонью по непослушным волосам, — Я не знаю, как описать тебе всё, что происходит со мной и что на меня нашло. — Дело не в Майке, — рыжеволосая нервно кусает верхнюю губу настолько, что чувствует металлический привкус, у себя во рту. Замечает недоуменный взгляд парня, на её фразу, который после неё таки притих и всё никак не решается продолжить. — Прошлое, оно, знаешь… — у Лидии уйма мыслей и ни одной из них законченной. — История с твоим отцом, она действительно ужасна. — резко выдыхает брюнет и поджимает губы, смотря на то, насколько спокойно реагирует девушка, на его фразу. — Думаю ты права, я попытался поторопить всё, а ты к такому совсем не готова. — Стайлз, всё не так, — она закрывает глаза и делает шаг к нему, но он останавливает её, кладя ладонь на её плечо и легко сжимая его. — Тебе не нужно оправдываться, я всё понимаю. — он не даёт ей завершить фразу, перебивая и на его лице появляется улыбка, за который скрывается некая забота, от осознания которой Лидии хочется разорвать всё вокруг. Мартин хочется кричать о том, что он не правильно всё понял и не так всё понял. Что он не то понял. Что не из-за отца и не из-за Майка она не может поцеловать его. Не из-за того, какой отпечаток приставания отчима оставили в её душе. Не из-за того, какой отпечаток в её душе оставила смерть отца. Стайлз знает далеко не всё её прошлое и девушка не готова к тому, чтобы брюнет был в курсе о прошлом, по имени Джордан Перриш. — Нам нужно решать вопрос, с твоей температурой. — на лице девушки проскакиваем тень улыбки и она кивает головой, в сторону лекарств на столе. — Мартин, перестань, я здоров. — жалобно протягивает Стилински и отходит в другой конец комнаты. — Давай просто посмотрим фильм? — Сначала таблетки, потом кино, договорились? — она наклоняет голову и скрещивает руки на груди. — Окей, мам, — брюнет ведёт бровью и вскидывает руки вверх, будто сдаваясь. Лидии интересно. Лидия отмечает про себя, что ей жутко интересно, где же его мать или что с ней случилось. Парень, при ней, никогда не говорил и не вспоминал о матери, а Мартин всё никак не могла собраться и спросить, зная, как сложно порой слышать такие вопросы, а тем более отвечать на них. Спустя час они сидят на том же диване, с двумя огромными чашками чая и миской попкорна, который они приготовили в микроволновке, но никто из них ещё не рискнул его попробовать. — Забудем о том, что я пытался тебя поцеловать, окей? — беззаботно спрашивает Стайлз, когда включает фильм, после того, как померил температуру и выпил все таблетки, которые ему заботливо дала девушка и Мартин кажется, что её щеки таки будут розоветь сегодня. — Ты жуткий зануда. — с неожиданной, даже для самой себя, решимостью, Лидия тянется ладонями к его пылающим щекам и приближается к нему, с сумасшедшей скоростью. Подобно Стайлзу, оставляя короткие поцелуи, она двигается от его скулы до уголка губ, как пришедший в себя парень перехватывает её ладони и отстраняется. — На сегодня слишком много событий, не думаешь? — он хмыкает, водя большими пальцами по тыльной стороне её ладошек и думает о том, как себя успокоить и не набросится на неё прямо здесь, на этом диване. Лидия, осознав, что только что сама потянулась к Стайлзу, попытавшись его поцеловать, но тот её отвергнул — густо покраснела и потупив взгляд в пол, стала думать о том, что желания больше, чем провалиться сквозь землю, у неё просто нет. А Стайлз так и держал её ладони до самого начала фильма, от звука заставки которого, они оба вздрогнули. А после, легко притянув девушку к себе, удобно расположился на диване, слегка приобнимая рыжеволосую и водя пальцами, по её предплечью. — Мы со всем этим разберёмся, я тебе обещаю. Но не сегодня. — шепчет он и оставляет короткий поцелуй на её виске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.