ID работы: 5799089

Всё изменится. Тайны.

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 362 Отзывы 40 В сборник Скачать

-16-

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь? — Стайлз чувствует, что его лихорадит, поэтому он не до конца уверен, что сейчас в сознании. — Я хотела попробовать всё объяснить. — голос Лидии предательски срывается, но она старается держать себя в руках. — Не сейчас, — веки брюнета будто налиты свинцом и он ощущает, как горят его щеки. Кидает взгляд на ладонь Лидии, которая накрывает его и показательно убирает руку в сторону. — Стайлз, пойми, всё совершенно не так, как ты понял. — рыжеволосая кладёт ладони себе на колени и пытается унять сердцебиение. — По твоему, у этого всего есть несколько значений? — хмыкает Стилински и сдаётся, прикрывая глаза. — Нет, Лидия, всё именно так, как выглядит. Знаешь, я понял, что ничего не знаю о тебе. О настоящей тебе. — с ноткой горечи, грубо произносит он, громко выдыхая. — Я настоящая. — широко распахнув глаза, она поворачивается к ему и недоуменно смотрит на парня. — Чем ближе я тебя узнаю, тем больше начинаю сомневаться в этом. — он вновь открывает глаза и произносит это, не меняя тона. — Стайлз, — надрывно начинает девушка, но Стилински перебивает её. — Мартин, давай без этого всего. — он морщится и отрицательно мотает головой. — Убирайся. — Но, — она застывает с открытым ртом, жадно глотая воздух, не зная, что сказать. — Просто уходи сейчас, хорошо? — к грубости добавляется раздражительность. — У тебя поднимается температура. — замечает, как трясёт парня и тянется ладонью, к его лбу, но он уворачивается. — Я же сказал тебе уходить. — он ладонью перехватывает её руку и отводит в сторону. — Не сейчас. — на лице Лидии проскакивает тень улыбки, объяснение которой, Стайлз не может найти. — Ты же не бросал меня. — наплевав на всё, она наклоняется, положив голову, ему на грудь, чувствуя, его сердцебиение. — Моё сердце стучит со скоростью света и оно против того, чтобы ты уходила, — честно отмечает он, — но здравый смысл говорит о противоположном. — громко выдохнув, произносит брюнет, ладонью проводя по её лопаткам и чувствуя тепло, исходящее от девушки, — Уходи сейчас, хорошо? — Пожалуйста, поверь мне. — буквально шёпотом, произносит девушка, по щекам которой уже текут слезы, оставляя мокрые следы на одеяле Стайлза, а парень отмечает про себя, что больше не трусится, от температуры, как только девушка прикоснулась к нему. Она поднимается, когда слышит громкую возню в коридоре, а после, дверь в комнату открывается и туда влетает встревоженная Мелисса, которая проигнорировав всё просьбы Скотта, включает свет в комнате, от чего все присутствующие щурятся, и направляется прямо к дивану. — Отлично, вместо одного больного подростка, у нас есть шанс получить двоих. — недовольно кидает Макколл, смотря на Лидию. — Марш в комнату Скотта. Ничего не хочу слышать, в твоё оправдание. Лидия неохотно поднимается, а когда отворачивается, слышит облегчённый выдох Стилински, от чего ей становится совсем не по себе. Видимо, он действительно хочет, чтобы она уходила из его жизни, как можно скорее. И он будет прав. Скотт категорически против, чтобы она ехала домой одна. А если быть точнее, то это Арджент против оставлять Лидию, в таком состоянии, ещё и в одиночестве, поэтому сказала Скотту любыми методами задержать девушку. По прибытию, Эллисон заявляет, что забирает Лидию к себе домой, а если та будет противится, то подключит отца, который поддержал эту идею. Зная отца Эллисон, Лидия сдаётся и соглашается поехать к Арджент, понимая, что ей нужно, как минимум, выговорится кому-то. Иначе, она с ума сойдёт от всех этих событий, в её жизни. Они едут в машине и обе молчат. Лидия утирает тыльной стороной ладони слезы со щёк, а Эллисон, изредка, кидает на неё взгляд. В котором читается не столько сочувствие, сколько укоризненность за то, что рыжеволосая до сих пор не рассказала Стайлзу о всём том, что происходило. Когда они уже дома у Арджент, их набирает Мелисса, которая сообщает, что она вызвала скорую, для Стайлза, потому что парень, в критическом состоянии, учитывая то, какую травму он перенёс, не так давно. Но сразу уточняет то, что он наотрез отказался, чтобы с ним ехал кто-то, кроме отца. Арджент ещё долго успокаивает Лидию, пока та не проваливается в сон. Эллисон замечает, что телефон девушки светится и на нём сообщение, от Перриша, с предложением встретится. Она проводит пальцем по экрану и читает содержимое, а после удаляет его, считая, что делает правильно. Только вот для кого, правильно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.