ID работы: 5799089

Всё изменится. Тайны.

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 362 Отзывы 40 В сборник Скачать

-17-

Настройки текста
Следующим утром Эллисон заходит в комнату с подносом, на котором сок и тосты. Увидев Мартин, которая только стала восстанавливается после всех событий, которые с ней происходили, а сейчас она вновь вернулась к прежнему виду, Эллисон ужаснулась, но постаралась не показать этого. — Как ты? — заботливо спрашивает брюнетка и Лидия старается выдавить из себя улыбку, показывая, что всё нормально. — Позавтракаешь? — после отрицательного мотания рыжеволосой головы, она добавляет, — ради меня. — Только ради тебя. — Лидия тянется к стакану сока зная, что Арджент не отстанет от неё, пока та не поест. — Почему ты не рассказала ему о Джордане? — прервав тишину, спрашивает Эллисон, задавая давно интересующий её вопрос. — Не до воспоминаний о Перрише было, — пожимает плечами Мартин и откусывает тост, громко пережёвывая его. — Мы со Скоттом тоже никогда не упоминали, о Перрише. — поджимает губы брюнетка. — Не знаю даже, хорошо это или плохо и как воспримет Стайлз. — Может, не стоит ему говорить? — с надеждой в голосе, тут же произносит рыжеволосая, умоляюще смотря на подругу. — Опять будешь врать ему? — задумчиво спрашивает Эллисон и осекается, боясь реакции Мартин, на её слова. — Я просто не хочу вмешивать его в это всё. Моей изначальной ошибкой было то, что я рассказала ему обо всём. — Лидию не радует вопрос Эллисон. И ещё больше её не радует то, что она понимает, суть вопроса девушки. — Я хочу оградить его, от всех этих историй. — Лидия убирает тарелку, с недоеденным тостом, в сторону. — Ты пытаешься сделать так, чтобы было лучше, но он всё равно в итоге узнаёт о происходящем. — подмечает брюнетка. — Это другое. — неоднозначно отвечает Лидия и погружается в свои мысли. — Звонила Мелисса, — Арджент замечает, как воодушевилась Мартин, после её фразы. — Говорит, что Стайлзу стало лучше, но его врач в бешенстве из-за поведения Стилински. — В таком его состоянии, виноват никто иной, как я. — опустив голову, произносит Мартин чувствуя, как к горлу подступает неприятный ком. — Ты ни в чём не виновата, — с сочувствием произносит подруга и проводит ладонью, по её руке, пытаясь успокоить. — Стайлз хоть знает о случае, на вечеринке? — с надеждой произносит Элли. — Не знает, — громко выдыхает Лидия и чувствует, как слезы скатываются по её щекам, а Эллисон, приобнимает подругу, шепча о том, что всё изменится и будет хорошо. Когда Арджент спускается на первый этаж, по просьбе отца, Лидия обращает внимание на пропущенный звонок от матери, которая спустя пару минут присылает сообщение девушке о том, что она вот-вот будет дома и настроена очень серьёзно поговорить с дочерью о всём том, что происходит. Лидия чувствует, что её бросает в дрожь, от волнения. Не то, чтобы она боялась собственную мать, как Майка или его дружка. Она просто не доверяла ей. Не чувствовала материнской защиты и того, что нужна ей. Она не чувствовала себя в безопасности. А рядом со Стайлзом — чувствовала. Ей противно от самой себя, от своих мыслей. От того, что не смогла удержать ситуацию по контролем, раскололась и рассказала обо всём Стайлзу, который теперь так страдает, из-за неё. Девушка делает для себя однозначные выводы, по поводу Перриша. Ей хочется озвучить это все самому Джордану, лично. И дать окончательно ему понять, что она чувствует к нему и что думает, по его поводу. Разблокировав телефон, она начинает печатать сообщение помощнику шерифа, но слова не формируются в складное предложение. Окончательно прерывает эту затею звонок от матери. Хоть и с заметной дрожью в голосе, но Лидия отвечает на звонок: — Привет мам, — неуверенно начинает девушка, громко выдохнув. — У меня нет ключей от дома, — сухо произносит мать и замолкает. — Где ты, как всегда, шляешься? — Я у Эллисон. — поджав губы, бубнит в трубку девушка, — Буду дома в течении получаса. — быстро отчеканивает Лидия и подрывается с места, собираясь, на ходу. — Давай-давай, жду тебя, — неожиданно смягчив тон, произносит Натали и это порядком настораживает девушку, заставляя застыть на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.