ID работы: 5799606

Душа Флауи

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 656 Отзывы 23 В сборник Скачать

О - осознание

Настройки текста
POV Флауи Неплохо Фриск устроилась на поверхности — шикарный дом, своя комната, новая мама, сводная сестра, куча друзей и прочая чушь. Хех, теперь понятно зачем в этот раз она так рвалась на путь пацифиста. А я называл её идиоткой. Выгодно так жить. Я думаю она не тупая, да и сама понимает это. Но… зачем она вернулась за мной? Это не логично. Другой мог бы просто высадить меня из горшка в клумбу и уйти. Зачем она притащила меня к себе домой да ещё и позволяет смотреть свой телек, пить её чай и есть её конфеты. Она сумасшедшая… Так зачем она так много для меня делает, если я убивал её? На что она надеется? Я начинаю ощущать себя странно… Такого ещё не было. Жутковато. Я не могу понять. Я не ощущал такого очень давно. Это… чувство! Но я же не могу чувствовать! Я не могу! Ни к маме, ни к папе, ни к Чаре. Какого хрена?! Это что-то обогревающее изнутри. Тёплое. НЕТ, ЭТО ЧАЙ! Всё, я решил! Это просто чай! ОЙ ДА ЛАДНО! Кого я пытаюсь обмануть… Это чувство. Странно, правда Флауи? Ты считал, что став цветком, потерял способность чувствовать и стал безнадёжным и никому ненужным. Но та, кто столько раз терпела ложь, насмешки и убийства, выйдя из подземелья, вернулась за тобой, чтобы спасти. Та, кто мирно сидит рядом с тобой на диване, ест конфеты и смотрит телевизор. Фриск вернула тебе чувства. Эти её карие глаза так по-детски смотрят на тебя… Зачем она так со мной? Это очень странно, но я благодарен ей. Спасибо. конец POV Флауи Флауи молча смотрел в пол. Его уже не интересовал телевизор. Его мучала эта мысль, о том, что возможно эта девушка вызвала у него какие-то чувства. От этой мысли он покраснел. Фриск по-прежнему смотрела в экран и не заметила этого. Но на всякий случай Флауи отвернулся. Он нереально испугался, как тогда, когда очнувшись впервые, понял, что он стал цветком. Он не знал, что ему теперь делать, но всё же верить во всё Флауи не хотел. Он повернулся к девушке и коряво улыбнулся. Она заметила. — Тебе что-то не нравится? Я могу принести что-то ещё, если хочешь, — Фриск наивно пыталась выяснить причину странного поведения друга. — Н-нет. Я… просто… почему нет шоколадных конфет?! Я люблю такие! Принеси! — цветок нервно пытался привести себя в чувства. — Прости, но Чара очень агрессивно реагирует, если кто-то берёт её любимые шоколадные конфеты, — девушка вздохнула. — Тогда ясно... Я уже устал от этих мелькающих картинок. Покажи мне дом. Фриск улыбнулась, выключила телевизор и взяла цветок на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.