ID работы: 5799606

Душа Флауи

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 656 Отзывы 23 В сборник Скачать

Экскурсия по новому дому

Настройки текста
Фриск решила сначала показать другу кухню. Она зашла туда и поставила Флауи на столик между плитой и раковиной. — Это что? Это типа символизирует Хотленд и Вотерфол. А я между ними. Интересненько. А это что? Холодильник? Там есть что-нибудь? — Тебе всё интересно! Ладно открою, — девушка медленно открыла дверцу холодильника. Там лежали овощи, фрукты и ирисково-коричный пирог. — Интересно. Это тот пирог, который любит готовить Ториэль? — цветок впился в него глазами. — Да, это он. Мама сказала, что мы съедим его вечером, когда к нам придёт гость. Она не сказала кто, но известно, что гость должен принести ей что-то нужное от Азгора. А заодно Тори решила угостить его пирогом. — Ясно… Значит придётся делиться… — прикололся Флауи. Фриск мило улыбнулась. — Ты всё равно не съешь его весь, он гигантский. Тебе плохо станет, — девушка закрыла дверцу. И, взяв друга на руки, ушла с кухни. Они заглянули в ванную. Там Флауи исследовал стиральный порошок и три раза чихнул. Фриск умилялась, а цветок неловко покраснел и отвернулся. Девушка подумала, что друг обиделся и обняла его в знак примерения. Флауи не ожидал такого поворота. Он хотел освободиться, но вдруг осознал, что ему нравится находиться в объятиях Фриск. Резко из жёлтого цветка Флауи стал пунцовым. Его глаза широко открылись от ужаса: «Хоть бы не заметила». Он осознанно отказывался наслаждаться объятиями, но соблазн был велик. Цветок не выдержал и осторожно положил голову на руку девушки. Она почувствовала это и сказала: «Спасибо. Я думала, ты злишься.» Флауи лежал на руке Фриск с таким выражением лица, будто одно лишнее движение и мир рухнет в небытие. Но девушка, наконец-то, отпустила его, взяла цветок на руки и они вместе поднялись наверх. Девушка сказала, что без разрешения заходить в чужие комнаты плохо. Флауи начал спорить, но понял, что это бесполезно и согласился закончить экскурсию в её комнате. В собственной комнате Фриск были кровать, тумбочка, два стола (один туалетный, другой письменный) и два шкафа с книгами и одеждой. На письменном столе среди творческого беспорядка стоял выключенный компьютер. Света в комнате было достаточно, но из-за больших окон и белых обоев его было слишком много. Но в целом комната была хорошая. — Вот это моя комната! — девушка поставила друга на прикроватную тумбочку и села рядом на кровать. — Хе-хе, интересно. Так вот, как ты теперь живёшь. — Осматривая комнату, Флауи взглянул вверх, — А что это на потолке за круги? — Где? А, это. Будем ложиться спать, я покажу, — она взглянула на часы на стене, — Уже полшестого! Скоро мама и Чара вернутся из магазина. Флауи сделал вид, что ему пофиг на всех. Вдруг в входную дверь позвонили. Фриск резко сорвалась с места и, прихватив друга, побежала вниз открывать. Она быстро поставила Флауи на стол так, что он чуть не упал. Цветку это конечно не понравилось и он хорошенько выругался. В дом зашли уставшие Ториэль и Чара. Они как раз застали цветок за этим интересным занятием. — Ох ты! Это тот самый цветок! Хоть ты и друг Фриск, но так ругаться в моём доме никому нельзя, — Ториэль строго посмотрела на Флауи и пошла относить пакеты на кухню. Флауи сделал измученное лицо. К нему подошла Чара. — Так она всё-таки притащила тебя домой. А я думала она шутила. На что ты ей сдался вообще. Только мешаться будешь нам. Хотя, не мне её судить, — осматривая гостя, она дёргала его за лепестки и листья. У Флауи прямо было написано на лице, что он очень бесится и одновременно обижается. Он держал себя только потому, что это была его сестрёнка Чара. Фриск увидела это и поспешила увести Чару от этой цветочной бомбы. Вроде теперь все успокоились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.