ID работы: 5799752

Прости, но ты уже мой.

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Горячий кофе

Настройки текста
Глотнув горячего кофе, я блаженно прикрыл глаза и расслабился. Конец рабочего дня ещё не близок, а я уже устал. Спросите почему? Мистер «Пронзительный взгляд» не давал мне покоя всю ночь. Он забился мне в голову и просто отказывался оттуда выходить. Заснул я лишь под утро с мыслями, как жестко он будет меня брать. — Боже. Как я могу о таком думать? Ведь вовсе не знаю этого человека. — О чем идёт речь? — прошептал мне в ухо бархатный голос, от чего я резко повернулся и все содержимое стакана вылилось на белоснежную рубашку Александра. — Ой… прости… прости… Я не хотел… — Черт, горячо, — шикнул тот и начал стряхивать капли. — Блин. Мне так стыдно, но знаешь, ты сам виноват! Не надо было ко мне подкрадываться! — Так ещё и я виноват? — удивленно воскликнул парень и, отойдя на пару шагов, покачал головой. — Как я теперь буду вести пары? — Эм… О! Точно! У меня есть запасная рубашка в кабинете! -радостно вспомнил я. — Тогда пошли, скорее, -скомандовал он и, схватив меня за руку, направился в сторону моего кабинета. Ох… его длинные пальцы крепко сжимали мою руку, от чего я чуть не застонал. Хорошо, что я на таблетках и пробку не забыл поставить. Но все-равно между ягодицами образовалась смазка и я почувствовал лёгкое возбуждение. А ему хоть бы хны! Тупо смотрит вперёд и тянет меня. — Стой! Ты что делаешь? Это же подсобка! — но было уже поздно. Мы оказались в темной, тесной комнате. Послышался щелчок замка, лишь тяжёлое дыхание альфы обрывало тишину. — Тш… Я… Больше не могу сдерживаться… Мать твою, ты так изумительно пахнешь, и я готов прижать тебя к стене, раздвинуть твои сексуальные ноги в стороны и входить в тебя очень глубоко и медленно. Александр, зарывшись в мою шею, начал покусывать ее, от чего я издал томный стон. Бля! Я же сейчас не сдержусь! О, боже. Мягкие губы втянули меня в поцелуй, от которого голова пошла кругом. Язык парня скользнул по моим губам, прося войти внутрь, и я позволил… А как же иначе? Он скользнул по моему небу, ещё раз по губам и дотронулся до моего языка. — Ну же! Прошу, ответь мне. Дай насладиться твоими губами, дай насладиться тобой… — прошептал Лайтвуд и снова вернулся к поцелую. Его руки скользнули по спине и сжали мою попу, от чего я зашипел сквозь поцелуй. Сладостный стон донёсся до меня, когда я ответил на поцелуй. Начал обхватывать его нижнюю губы и кусать ее… Наши языки соединились в страстном танце, от чего Альфа рыкнул и вжал меня в стену. Не удивлюсь, если останутся синяки. Какой же он вкусный, сладкий и дурманящий. Весь мир будто замер. В моих лёгких заканчивался воздух, от чего жгло грудную клетку. Мои мозги просто расплавились и теперь мною водило только возбуждение… — С...стой... стоп! — воскликнул я и оттолкнул Александра. — Магс, что случилось? — не понимая происходящего, спросил парень. На нем уже не было рубашки, и мой взор упал на накаченный торс со множеством татуировок. — Я… Ты… Ты не можешь так поступать! — крикнул я и схватился за волосы. — Как? Малыш, успокойся… Иди ко мне… — Лайтвуд подошёл ко мне и просто обнял. Так приятно находится в тёплых и сильных руках. — Александр, я тебе нравлюсь? -захныкал я, — Или ты хочешь просто использовать меня и бросить? Ответь честно, потому что я не выдержу… Я лучше буду знать заранее! Подняв голову, я увидел боль в глазах парня и на этом спасибо. Теперь мне все понятно. Вырвавшись из объятий, я выбежал в коридор и направился на парковку… Перед глазами все плыло. — Магнус! Магнус стой! — Уйди! Не подходи ко мне! Не надо! Парень, что бежал за мной, вдруг замер посередине коридора, и все-таки дал мне шанс побыть одному… Почему так больно? Почему? А потому, что он — мой истинный! У нас должно было все начаться не так! Может это противно, но я хочу традиционных подходов к началу отношений! Все должно быть по порядку! Он не чувствует, что я его истинный! Просто хочет меня использовать, как очередную омежку! Заведя машину, я рванулся с места, направляясь подальше отсюда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.