ID работы: 5799752

Прости, но ты уже мой.

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Течка

Настройки текста
POV Александр. Прошлое уже 3 дня, а Магнуса все нет. Он не приходит на работу, и я жутко переживаю, место себе ненахожу… Черт, вот почему я такой не сдержанный? Он меня не правильно понял! Ведь я люблю его! Так, надо что-то сделать. Я все-таки добыл его номер! Это было не легко, пришлось строить глазки дедушке-омеге, сидящему в регистратуре. И толку? Он не берет телефон… Вот точно что-то случилось, надо найти его. Выбив адрес, я сел за руль и мигом направился по указанному адресу. Столько мыслей разрывало голову. Я чувствовал стыд и страх, и все это жутко давило. Но больше всего переживал за Магнуса. Я не могу его упустить, он мой! POV Магнус Моя дырочка сочилось смазкой и требовала что-то большое и толстое внутрь. — Ааах… — я застонал, когда пальчики коснулись заветного места. Надавив сильнее, начал трахать себя. Другой рукой обхватил свой член и дрочил. Капли холодной воды стекали по-моему обнаженному телу и ни черта не охлаждали! Я горел, все моё тело горело. Облакотившись головой о кафель, я чувствовал приближение разрядки и все-таки кончил… Даже когда белая жидкость начала вытекать из члена, я все равно дрочил. Мне было мало. этого не хватает! Ненавижу! Я уже как дня три с ума схожу, трахая себя пальцами. Внизу живота тянет, дырочка ноет, как и член. Укутавшись в полотенце, я вышел из душа и был, мягко говоря, вне сознания. Голова кружилась, в висках давило. Я не чувствую свой запах, но мне кажется, что весь дом впитал в себя запах течной омеги. Из размышлений меня вырвал дверной звонок. — Кто там? — сильный запах альфы окутал меня с ног до головы, но запах был отнюдь не из приятных. Слишком резкий и грубоватый. — Открой! — процедил мне низкий голос с тихим рыком. — Нет! Уходите! — Черт! Видимо запах пропитал не только дом, но и улицу! Что делать? Аааййй… внизу живота снова потянуло и я упал на колени. Как же плохо! Ещё этот Альфа… Стоп, что? Я чувствую несколько запахов! Их там трое или четверо! Капец… Не успел я сообразить, как лежал в коридоре животом вниз и вводил в себя пальцы. А все из-за того, что почувствовал родной запах. Запах моего Альфы! Он тут! Дааа… За дверью послышались удары и грохот, но я уже не мог соображать. Животный инстинкты требовали Альфу, требовали большого и толстого члена в дырочку, требовали подчиниться и сдаться… — Магс, милый. Открой дверь, — вот он — мой альфа… аааа… Горло пересохло и отказывало говорить, я мог только громко простонать в ответ, от чего Александр зарычал. Боже. какое же я ничтожество… Лежу на полу, раздвинув ноги в стороны, подняв попу к верху, трахая себя пальцами… как же я жалок… С глаз потекли слезы, мне слишком больно! Хочу… хочу его… Послышался щелчок, и Александр вошёл внутрь. POV Автор Парень обомлел от увиденного… Его омега лежит в такой провокационной позе и эта розовая дырочка так сладко пульсурует… — Але… Александр… — всхлипнул Магнус… — вытаскивая пальцы, затем облизывая их. — Тише, малыш. Я тебе сейчас помогу. Все будет хорошо. Лайтвуд медленно подошёл к парню, попутно растегивая ремень и ширинку. — Алек, я хочу тебя. хочу тебя глубоко в себе. скорее… — Бейн уткнулся лбом в пол и захныкал ещё больше, почувствовав возбужденный запах своего альфы. Парень хотел, чтобы в него скорее вошли. Чтобы яйца Александра хлопали о его зад и тем самым говорили о том, как он глубоко. Хотел почувствовать эти мягкие губы у себя на шее и стонать так, чтобы голос после этого сел. Александр был уже полностью раздет и, сладко шепча успокаивающее слова, пристроился сзади. Магнус подался назад и потерся попкой о большой, твердый член. От этого прикосновения оба парня застонали в унисон. Член Алека уже налился кровью, от чего головка пульсировала. — Ох, детка. Твоя попка великолепна, ТЫ ВЕЛИКОЛЕПЕН! — признался Алек, и раздвинув половинки, прошёлся своим членом, слегка коснувшись дырочки. — Пожалуйста, пожалуйста… Александр, войди в меня... я больше не могу… — умолял Магнус, пытаясь сам насадиться на член. — Аааа… — громкий стон вырвался, когда парень всё-таки почувствовал большой и толстый ствол внутри себя, это было так резко и так сладко. — Да. да… У Александра перед глазами звездочки появились, так хорошо было ему. Стеночки ануса крепко сжимали его, а дырочка все больше впускала в себя. Магнус стонал и просил глубже, просил сильнее. И кто Алексадр такой чтобы перечить ему? Лайтвуд вошёл ещё глубже и сильнее, от чего оба застонали. Парень начал вколачиваться в тело омеги, резкими и глубокими движениями. — Блять, Магнус! Как же узко! Ох… — сладостный стон ласкал уши Магнуса, от чего он сильнее надавил попкой на бедра парня, тем самым глубже принял в себя член. Александр страстно целовал Магнуса в шею, губы, в лопатки, везде, куда мог дотянуться. А Бейн в ответ просто плавился. Его альфа,сейчас входит с такой яростью, что вот-вот оба потеряют сознание. Но, черт! Непередаваемым наслаждением было чувствовать его в себе. Только теперь они смогли стать одним целым. На лбу Лайтвуда выступили капельки пота и дыхание оборвалось на нет. Закинув голову назад, парень сладко стонал и вжимал Магнуса в себя. Толчок… толчок, ещё, еще… Бейн чувствовал, как напряглось его тело в ожидании оргазма и долго ему ждать не пришлось. Оргазм накрыл с головой, от чего парень вскрикнул и крепко сжал Александра в себе. Лайтвуд же, почувствовав дрожь в теле своего парня, понял, что оргазм близок. И вот, стенки ануса крепко сжали его и просто не возможно было больше терпеть. Ярко кончив внутрь, Лайтвуд притянул к себе Магнуса и пошло целовал губы. Языки свободно игрались друг с другом. Магнус чувствовал себя заполненным, ведь сперма Алека была такой горячей и её было очень много в нем. — Александр, — позвал Магнус и встретился с замутнёнными глазами, но не успел договорить, как почувствовал набухший узел внутри и громко застонал. Член все увеличивался, принося обладателю и самому парню такое незабываемое наслаждение… Магнус дернулся и тем самым глубже сел на член, от чего оба кончили ещё раз. — Боже… Магнус! — простонал Лайтвуд. Алек упал на пол, а Магса посадил на себя. — Мистер Лайтвуд. Теперь будем ждать, когда отцепимся, — почти грозным голосом сказал Магнус и прильнул к шее своего Альфы. — Магнус, дай мне свою шею, — скомандовал Александр и поднял голову. Улыбнувшись, Бейн послушно подставил шею и зубы альфы проткнули тонкую кожу, сразу же зализывая. — Прости, но ты уже мой, -промурлыкал Алек. — Только твой…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.