ID работы: 5799752

Прости, но ты уже мой.

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Солнышко

Настройки текста
POV Александр Я так и не смог заснуть. Уложив Магнуса в постель. Всю ночь наблюдал за этой красотой. Алая простынь прикрывала интимные места парня и подчеркивала сексуальные, длинные ноги. Ох… какой же он сладкий. Бейн, засопев, положил голову мне на грудь, следом закинул ногу. Усмехнувшись тому, что сейчас он больше похож на маленького мальчика, прижавшегося к своему папочке. Папочка. Черт, а мне нравится. Вдруг парень резко дернулся и упал на пол. Магнус будто что-то вспомнил. Он посмотрел на меня испуганными глазами и попятился назад. — Доброе утро, солнышко, — ласково поприветствовал его я. — Что? Что вчера… Блять! Твою ж! Да ты трахнул меня! А я ещё умолял! Твою ж… — Магнус схватился рукой за лоб и начал качать ею из стороны в сторону. — Ух… — приподнявшись, ответил я. — Такой реакции я, конечно, не ожидал, но ладно… привыкнешь. — Привыкну? Привыкну? — орал тот. — К чему я, по-твоему, должен привыкнуть? — Я — твой истинный! А ты — мой! — я встал с кровати абсолютно голым и с твёрдой эрекцией с утра. Брови Магнуса от увиденного взметнулись вверх и он только потом заметил, что тоже голый. — Черт! — Не надо, малыш. Не прикрывайся. Иди ко мне. Я хочу тебя ещё раз… — Трахнуть? — Бейн убежал, но я прижал его к стене, вжимаясь своим членом в его, и сладко прошептал: — Да, трахнуть или заняться любовью или сексом. В общем , плевать как это называется. Я хочу тебя! Так что развернись и раздвинь свои половинки. Будь послушным мальчиком. Простонав, Бейн сделал то, что я ему велел. Раздвинув половинки сочной попки, показалась мокрая дырочка Бейна. Розовенькая, гладкая, манящая, чтобы в неё вошли. — Блять, Магс. Какой же ты… — Ох… Я опять ведусь на это, да? Тупая течка! — Ты ведь знаешь, милый, что если это не сделать сейчас, то тебе будет плохо. И еще один моментик, теперь тебе точно не убежать, — одним резким толчком я вошёл в него по самые яйца.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.