ID работы: 5799752

Прости, но ты уже мой.

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Изменщик

Настройки текста
Месяц спустя POV Магнус Не знаю, как такое произошло, но все по порядку. День был прекрасен. Ярко светило солнце, слегка прячась за белыми облаками. Накупив продуктов, я загрузил все в машину и направился домой. Там меня ждал мой любимый. Я так и не дал Алеку уговорить себя бросить работу. Ох, какие жаркие перерывы у нас были вне работы. Тесная подсобка, сильное тело, подминающее под себя, и жаркое дыхание Лайтвуда. Как же он рычал, когда я называл его «папочка». Прижимал меня к стене и невероятно ласкал меня своим шальным язычком. А затем его упругий и большой член в моей заднице. Ведь я до сих пор не могу привыкнуть к его размеру, про узел так вообще молчу. Для меня — это как отдельный вид наслаждения. Кончив в меня, Александр не разрешал вытираться или предпринимать какие-либо действия. — Блять. Как же меня это возбуждает! Представляю, как ты будешь вести пары, а по твоим ногам будет капать моя сперма. Черт… — зарычал Лайтвуд и впился в шею, а я, в ответ, лишь жалко проскулил и был согласен на все. — Александр! Я дома! Под…что? — я не сразу заметил, но дома пахло другим омегой. Омегой! В немом шоке я прошёл в зал и увидел спящего Алека. Принюхавшись, от него всего несло этой омегой. Что за х…?! — Алееексааандррр! — закричал я на весь дом. Глаза мои явно потемнели от прилившей ярости. Как же он так со мной поступил? Как он мог? Упав на пол, испугавшийся Лайтвуд мигом поднялся. — Малыш, ты уже дома? — Как ты мог! Какого хуя вообще? Блядь! Как же несёт. — Что? Ты о чем? — брови парня взметнулось вверх и он реально ничего не понимал. — Ты совсем?! Весь дом воняет какой-то омегой! Я тебя ненавижу! Ненавижу! Желаю вам счастья и любви, а я ухожу! — А? — парень до сих пор не врубался, что происходит. Зло рыкнув, я направился в сторону нашей спальни. Достав чемодан, начал закидывать туда вещи. — Ненавижу! Я ведь люблю его, а он… Обманул меня! Сзади послышался смех, Алек облокотился боком о дверной проем и скрестил руки. — Далеко собрался? — Отьебись. Ты мне больше никто. — Эй. Полегче, детка. — Деткой, будешь называть свою поскуду! — Папу? — А? — я наконец соизволил повернуться, в голове ничего не складывалось. — Ты моя истеричка, — просюсюкал тот и улыбнулся. — Мой папа-омега приезжал, хотел с тобой познакомиться, но тебя не оказалось дома. Слушай, вся твоя беременность будет так проходить? Обидевшись, я надул губы и снова отвернулся. — Малыш, пол холодный. Вставай, -Алек оттолкнулся от двери и сделал шаг в мою сторону, но схлопотал вазой по лицу. Секунда и кровь на губе. — Отстань! Хватит заботиться обо мне! Я не маленький мальчик и вообще, выйди из комнаты. Лайтвуд потрогал свою губу и вслушался в речь парня. — Так, все! Теперь я тебя накажу! Устроил истерику, затем это. Иди к своему папочке! Быстро! — Да пошёл ты! — грубо ответил я и вздернул голову. Ой, ой. Секунда и меня уже несут на руках. — Эй, отпусти сказал! Блять, я не шучу, Александр! Куда ты меня несёшь? — Остынь, чуток. Лайтвуд зашёл в душ и быстро включил прохладную воду. — Хватит! Все! Все! Вся ванная комната залилась дивным смехом Алека. — Что ты там мне говорил? Ох, сейчас тебе и твоей попке будет ой как не сладко. Алек поставил меня на пол и грубо дернул мои шорты с боксерами вниз, от чего я испуганно пискнул. Ну бывает, чуток разошёлся… блять, мне конец. Александр снял с меня футболку и прижал к стеклу. Вода стала чуть теплее, даже когда он зол, то все равно не забывает заботиться. Как же я мог злиться на него? Это ведь мой Александр! Родной, любимый и единственный. Мои мысли прервал громкий шлепок по попе. — Ай! — пискнул я и выгнул спину, отопырив попу ещё больше. — Да, тебя нужно отшлепать, а то совсем бредовые мысли в голову лезут. Левой рукой Алек обхватил крепко мой член, а второй снова шлепнул. Ох… с каждым шлепком, я возбуждался все больше. Черт! Как это мучительно приятно, мягкая ладонь и длинные пальцы Лайтвуда со звоном приземлялись о мою смугленькую попку, иногда он просто мял её и рычал. — Скажи! Скажи! — Ах… — Скажи, кто твой альфа? — Ты, только ты. Ах… Из моей дырочки уже давно начала течь смазка. Никогда не видел его таким жестким и одновременно горячим. Блять, а мне это нравится. Вдруг шлепки закончились. Александр расстегнул ширинку, спустил трусы и вынул свой налитый кровью член. Он начал водить им по моей попке и говорить пошлости в ухо. — О, малыш. Если тебе в голову придёт ещё одна такая тупенькая мысль, ты не сможешь стоять на ногах неделю. Запомни! Я только твой, а ты пренадлежишь мне! Кроме тебя, мне никто не нужен. — Да, прости, пожалуйста. Войди в меня… давай. POV автор Ухмыльнувшись, Лайтвуд надавил головкой на дырочку и вырвал громкий стон у Магнуса. Парень вошёл одним резким движением, от чего Бейн вскрикнул и закинул голову Алеку на плечо. — Блять, да… Вот сколько не трахаю, а твоя дырочка такая же узкая. — М.ах.да… Каждый толчок был особо глубок, тем самым заставляя Магнуса вскрикивать и самому сильнее насаживаться. Два прекрасных тела бились в конвульсиях, под тёплой водой и порой вскрикивая, когда Алек входил своим узлом, ещё глубже задевая простату Бейна. — Папочка… — Ах, — Алек дышал, как паровоз. Все тело было тяжелым. Они оба получили неимоверные оргазмы, но на этом Лайтвуд не закончил.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.