ID работы: 5799849

Девушка загадка...

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
POV Автор. — С огнём играешь! — игриво сказал он Рине на ушко. Наклонившись к её шею, Шу облизнул ту часть, которую он готовился укусить. Он думал это напугает главную героиню. Но ей было всё равно. Рине главное было, чтобы не изнасиловал или что-то в этом роде.       Вдохнув в себя запах Рины, Шу воткнул в неё свои клыки. Сначала Рине было больно, но потом она почувствовала как его рука гладит её по спине, будто успокаивая. Это Рину сильно удивило.       Когда он закончил пить её кровь, посмотрев на лицо Рины, Шу увидел удивление. — Я не сомневался, что твоя кровь вкусная и такая сладкая- прошептал он ей на ухо. Придя в себя Рине поняла, что находится в не очень хорошем положении положении и начала вызываться. — Отпусти! Ты же уже напился моей крови! Так отстань от меня! — крикнула ему Рина. — Почему ты меня отталкиваешь?! — неожиданно спросил Шу. Такой вопрос вызвал у Рины шок. Она не думал, что он действительно хочет их брака. Рина думала он просто хочет её позлить.       После минутное молчания Рина всё же сказала: — Я не хочу выходить за тебя замуж!..- — Почему? Ты же знаешь, мы помолвлены уже достаточно давно и у тебя нету выбора! Так почему ты не хочешь, что бы я стал твоим мужем и отцом твоих, нет…наших детей?! Другие девушки просто фанатеют от меня… так почему ты не любишь меня? — спросил он. Сказать, что Рина в шоке, значит ничего не сказать… Она смотрела на него с глазами по пять копеек. Но после последнего вопроса она сразу вышла из транса. — Любить?! С какой такой стати я должна любить такого как ты?! Ты лишь хочешь очередное девичье сердце разбить и наблюдать как она мучается от любви к тебе!!! Ты слишком пофигичный, самовлюблённый эгоист!!! Я никогда не выйду за того как ты!!! — вскрикнула она. — Вот значит как ты думаешь…чтож, тогда…когда наша свадьба состоится и ты СТАНЕШЬ моей женой, ты будешь делать всё то, что я скажу! — строго сказал он. — У тебя что, пластинка заела?! Я не стану тебе женой!!! Об этом ты можешь лишь только мечтать!!!! -громко и чётко сказала Рина. — Это ты можешь мечтать, о том что мы не будем женаты! — в ответ сказал Шу. — Да признайся же, что тебе на меня всё равно! Зачем тебе я, когда ты можешь заполучить любую другую! Отвали от меня! И я не стану тебе женой! — опять повторилась Рина, при этом она смогла вырваться из хватки вампира.       Освободившись Рина тут же рванула к двери. А сам Шу остался в её комнате провожая Рину взглядом.       Рина бежала не долго, однако она уже успела несколько раз споткнуться. — Ой смотрите-ка кто у нас здесь! — перед Рино оказали те самые новые жертвенные невесты. « О Господи! И почему именно я должна была улетизреть этих шл*х?..» — думала она. — О, смотрите новые жертвы припёрлись! — с такой же интонацией сказала Рина- Что неужели никто из братьев вас не удовлетворил? Чтож сочувствую, помочь ничем не могу.- Рина уже было начала уходить, как эти особы заговорили. — Ты совсем страх потеряла?! Как ты смеешь так с нами разговаривать?! — записала одна из них. « И почему в этом мире меня окружают такие люди как вот эти „леди“?» — спрошивала саму себя Рина. — А мне что вам низкий поклон сделать и сказать: «Простите уважаемые девушки лёгкого поведения, я не хотела вас обидеть или разозлить»? Вы слишком наивны, если думаете, что я должна вас боятся. И кто вы такие, чтобы с вами с уважением разговаривали?! Вы НИКТО!!!! — сказав это, Рина развернулась на 180 градусов и пошла в сад. — Это мы ещё посмотрим кто кого боятся будет и кто из нас тут «никто»…- напоследок сказала блондинка.       Рина дошла до сада без столкновений или встреч с кем-нибудь из особняка. В саду было тихо, только чуть-чуть было слышно пение птиц из леса, который недалеко находился от особняка. Небо было затянуто тёмными, грозовыми тучами. Рина прошла в беседку. Сев на лавочку, она начала о чём-то думать. Посмотрев на лес, у Рины проскользнула одна идейка… — Что ты тут делаешь? — неожиданно в беседке, где сидела Рина появился Субару. — Почему-то в последнее время я часто слышу этот вопрос… Сижу.- ответила она. — Это и еноту понятно, что сидишь. Но почему именно здесь? Других мест нет? И вообще, ты должна быть с Шу.- последние слова Субару, поразили Рины. — С какой перепугу я должна быть с ним? И я просто хочу подышать свежим воздухом.- ответила Рина. — Если ты думать, что можешь сбежать от него, то ты сильно заблуждаешься. Ты ему понравилась, а это значит, что он тебя не отпустит. Да, он ленив, но тебя он не отпустит. Просто смириться с этим. Даже если у тебя всё-таки получится сбежать от него, Шу найдёт тебя и тогда тебе не уйти от него.- спокойно говорил Субару- Шу будет тебя держать возле себя, как собачку. Что-то подобное уже было. Только это была жертвенная невеста.- Субару сделал паузу, но потом продолжил- И это даёт ему повод ещё больше быть настороже. Он не глуп и видит все твои стремление для придумывания плана побега.- сказал он.- Я не умею давать советы… да, и не люблю. Но тебе я всё-таки посоветую… Если дорожишь свободой, не сбегай… Не повторяй ошибок той смертной…- напоследок сказал Субару и исчез.       Такой рассказ не убедил Рину. Но ей стало интересно, что это была за девушка. Рина была свободолюбивая. Она не любила ограничения в свободе. И если у неё получится сбежать, то надо быть максимально подготовиться к игре « в прятки от Шу» по всему миру.       Ещё немного поседев в беседке, Рина пошла обратно в свою комнату. Придя в комнату, Рина увидела на кровати, спящего Шу. Она не хотела не видеть, не слышать его. Ибо он её уже достал… — Что уже вернулась? Думала немного походишь по особняку и его приделами, придёшь, а меня тут уже не будет? Наивная…- сонно пробормотал он. — Почему ты ещё здесь? — грубо спросила Рина. — Это мой дом…я могу быть там где захочу…- ответила Шу.       Поняв, что он не уйдёт из её комнаты, Рина развернулась к двери и только она дотронуться до ручки двери, как рука Шу остановила её, развернула к себе лицом и прижал к двери… — Ты опять начинаешь?! Отпусти меня! — строго сказала Рина. Она почувствовала как Шу начал целовать её шею, а его рука блуждала по её телу, словно изучая. Вторая рука Шу держала руки Рины на её головой. — Что ты делаешь?! Отпусти меня немедленно!!! — уже чуть ли не крича, сказала Рина и начала вырываться. — Нет…я не отпущу тебя и не надейся! Я слишком долго ждал, терпел и пытался сделать так чтобы ты заметила, что я тебя люблю! Но ты меня отталкиваешь и не хочешь иметь со мной ничего общего! Но даже если ты против, ты будешь моей! И да на этой неделе будет наша свадьба. Так мне сказал отец.- сказал он. От изначальных слов Шу, Рина не могла поверить, что это всё-таки правда любит её, но…ещё больше её удивило то, что на этой неделе у них свадьба. — ЧТО?! НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ?! — в панике крикнула Рина. Она не ожидала, что так скоро и неожиданно! — НЕТ!!! Я НЕ ДОПУЩУ ЭТО!!! СЛЫШИШЬ?! НИКО…- её заткнули требователен поцелуем. Она не отвечала, а продолжала сопротивляться. Тут кто-то постучал в дверь. — Эй, ты там! Рейджи просил напомнить, что бы ты в школу собиралась! — по голосу было ясно, что это Субару. Оторвавшись от губ Рины, Шу позволил ей ответить Субару. — Х-хорошо…- ответила она, смотря на Шу с округлёнными глазами. Отпустив Рину, Шу исчез. Дав ей переодеться.       Спустя некоторое время Рина уже стояла у входа и ждала остальных. Спустя ещё некоторое время спустились и все остальные кроме: Райто и одной из новых жертвенных невест…       Когда они спустились, Рейджи их отчитал. Сев в машину, Рина как всегда надела наушники и стала слушать музыку. А новые жертвенные невесты пытались подкатить к парням… Но почему-то Рину бесила именно та блондинка, которая прицепилась к Шу, но ему на неё было пофиг (не удивительно…), что очень бесила саму блондинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.