ID работы: 5799938

Ты нужна нам...

Гет
PG-13
Завершён
138
Acari_syn_5454 соавтор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Семейное поместье Агрестов 1

Настройки текста
11 октября       Вот уже, как три дня идёт Винный фестиваль на Монмартре*. Наша любимая парочка договорилась вместе со своими друзьями поехать в загородный дом Агрестов (без детей, то есть — без Лимона), где сейчас очень красиво, так как: листья все разноцветные и начинают создавать некий, мягкий ковер, погода не слишком холодная, лёгкий ветерок и не очень яркое солнце. Всё это создаёт такую домашнюю, милую обстановку, что даже, не побывав там — хочется уже остаться.

***

      Маринетт долго не могла решить, что ей взять с собой в эти «выходные», потому что не знала, какая погода будет вне города. Хотелось бы угадать с образом и не заболеть потом, ведь осень — дело довольно-таки холодное, мокрое и «скользкое». Один раз заболеешь и так всю, оставшуюся осень. Всё-таки Мари оставила свой взгляд на: кашемировом, чёрном свитере; чёрный джинсах; осеннем пальто болотного цвета; на паре обыкновенных кофточек и темно-синих кедах. Скромно, удобно и главное модно. Через пару часиков за нашей героиней приехал её любимый принц на черном гелике и они отправились в долгий путь (ехать на самом деле 3-4 часа, не так уж и долго).

***

Тем временем, за Алюсиком должен был приехать ещё со школы лучший друг Адриана — Нино Ляиф. Хоть Алья и Нино друг друга пока не знали, Агрест попросил своего товарища привезти мулатку на часок позже, чтобы они с Дюпен-чен успели прибраться, навести порядок и успеть что-нибудь приготовить. Бедный диджей ещё даже не представлял кого он повезёт (будущую жену пхпхпхпх). (Смешно. "Нет".) — Извините, Вы Нино Ляиф? — Подошла к машине шатенка Сезер. — Аа, да. А Вы, как я понимаю очаровательная Алья Сезер? Рад познакомиться!) — Сказал комплимент и подмигнул Ляиф. — Ну что, давай поставим твои вещи в багажник и поедем? — Хорошо. Я надеюсь на то, что ты хорошо знаешь дорогу. — Улыбнулась девушка. — Конечно, я уже был там сотню раз, не заблудимся. — Сказал он, поставив вещи в багажник, открыл дверь (своей) даме и отправились они в путь-дорогу.

***

Время уже близилось к семи вечера, а ребята должны были приехать в пять. Бедная Маринетт начинала сильно паниковать и расстраиваться. Агрест же пытался её успокоить, но сам начинал нервничать ещё больше, так как его друг не брал трубку, даже несколько раз выходил курить. У Альи вообще телефон был выключен. Сама парочка приехала в полчетвертого и быстро справилась со всеми проблемами. У них даже осталось время, чтобы отдохнуть, но в нашем случае: Адриан провёл экскурсию по особняку и по очень красивому и ухоженному саду, вблизь которого было небольшое озерцо.

***

— Нино, мы уже едем больше 5 часов, нас уже давным-давно ждут! Ты точно знаешь дорогу?! — Кричала на Ляифа шатенка. — Алья, успокойся. Если навигатор сломался, это не значит, что всё потеряно. Давай остановимся в ближайшем кафе? Я плачý. — Хорошо, я тоже, что-то проголодалась. Они доехали до ближайшего кафе-гостиницы и решили там остановиться на ночь, так как было уже позднее время. Там они отправили смс Агресту, что с ними всё хорошо, и завтра они точно приедут. Нино взял специально два номера, чтобы не смущать девушку и попросил её встать утром, как можно раньше, чтобы они успели к обеду приехать в пункт назначения. Когда Адриан получил смс-ку от друга, он расслабился и сообщил эту прекрасную новость Мари. Правда девушку огорчило то, что ребята приедут только завтра, но хорошо, что они вообще приедут. С этими мыслями они легли спать, ведь завтра их ждёт тяжёлый день. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.