ID работы: 5800220

Любимый номер

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть XV.

Настройки текста

***

09.10

16:09 Кенма: Хината, мы можем поговорить?.. 16:10 Хината-кун: Кенма! Конечно! Встретимся?! 16:10 Кенма: Нет… Мне бы хотелось объясниться здесь, потому что страшно смотреть тебе в глаза… 16:11 Хината-кун: Понял! Я слушаю! 16:20 Кенма: В общем… Как бы это сказать… Прости. Мне очень стыдно, что я поцеловал тебя ночью без разрешения. Если честно, я думал, ты спишь, но… Это, конечно, никак меня не оправдывает. Хината… Эм, Шоё, ты мне очень нравишься. Я имею в виду не только дружески. Я хотел сказать это лично, когда наберусь смелости, но раз уж такие обстоятельства… Извини. Наверное, ты больше не захочешь со мной дружить. 16:25 Хината-кун: Ого! Кенма, я не знаю, что и сказать! Можно мне подумать??! 16:25 Кенма: Конечно… Я всё понимаю…

***

09.10

16:30 Кенмушко: Я признался ему. 16:31 Куроо Тетсуро: Пиздец, и как? Вы встретились? 16:31 Кенмушко: Нет, я написал сообщение. Мне было страшно встречаться лично. Шоё сказал, ему надо подумать. Куроо, а если он начнёт меня ненавидеть или избегать? Что я буду делать? 16:33 Куроо Тетсуро: По-моему, последние несколько дней это ты его избегал. 16:33 Кенмушко: И что… 16:35 Куроо Тетсуро: Успокойся, мачо. Твоя зазноба слишком наивна и беспечна для таких чувств, как ненависть. Я уверен, всё будет хорошо. 16:44 Кенмушко: Если ты ошибёшься, я брошу волейбол. 17:01 Куроо Тетсуро: Я тебя тогда потом об стенку брошу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.