ID работы: 5800273

Дополнительный бонус игры.

Смешанная
R
Заморожен
45
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы пошли в непонятном для меня направлении, ну, или я просто не помнила эту дорогу, а потом зашли в просторную, светлую кухню. — Какой чай любишь? — спросила седовласая и посмотрела на меня, отойдя к шкафчикам. — Эм, да любой в принципе. — Мой взгляд упал на стульчик, и я бы присела на него, но чувство словно «я делаю что-то не так» появилось и не позволило мне осуществить задуманное. — Хорошо, — девушка начала наливать кипяток в чашки, — ну что, рассказывай, как в Огненный мир попала. — Не-е-е знаю. Я просто гуляла по лесу ночью и случайно очутилась в другом месте. — Я посмотрела на Грору и предложила. — Может, я помогу с чем-то? — Да не, не надо. Присаживайся. — Так же лучница достала небольшую упаковку кексиков и, поставив все на столик вместе с кружками чая, уселась, ожидая меня. Что я и непременно сделала. Если меня халявно накормят, да и сладким, то я готова на все. (Исключения все же есть, но их мало) — Спасибо. — Да ешь на здоровье. Лучше расскажи, откуда ты, — и я поняла, что придется рассказывать вновь о моем появлении в игре. Я долгое время провела с Гророй, общаясь и рассказывая девушке многое, а потом решила все же пойти и не мешать. Возможно, у нее дела есть незаконченные, а мое присутствие не к стати. Поблагодарив еще раз, я направилась к деревне. Удивительно, но в этот раз я смогла запомнить дорогу из замка и вышла достаточно быстро. Что ж, интересно, что девочки там делают?.. Знаете, ведь сейчас же все слишком хорошо. А это плохо для меня. В таких ситуациях что-то случается неприятное. И это неприятное было прямо предо мной. Мне перегородил путь непонятный черный субъект, что и немного подвыбесило и напугало. — Эм, не могли бы Вы отойти…? — вряд-ли он свалит, но попытка — не пытка. Черт, его даже не обойти. Однако, вопреки моим ожиданием существо не ушло, даже что-то прорычало, а потом и вовсе атаковало меня. Блять, это очень плохо. Я кое-как увернулась, но не думаю, что смогу провернуть подобный трюк еще раз. Сейчас моя очередь по идее, да? Это безумно странно, но я достала тетрадь и, знаете что? Я стала лупить этой тетрадью по стремному существу. Мне просто интересно, а как это выглядит со стороны…? А когда субъект убежал, то я не смогла сдержать победную улыбку. Ну во-о-о-от, теперь можно меня и в герои записывать. Надеюсь, дальше я смогу добраться без приключений. С победным чувством, я пошла к деревне, открывая тетрадь. Может, что изменилось в ней, а я не заметила. К сожалению, ничего не было долгое время и как бы я не пыталась найти, перелистывая страницы, изменения не происходили. Пф, ну и ладно… Больно хотелось чего-либо увидеть. Итак хватит с меня приключений. Я осмотрелась, ведь уже несколько минут шла, не смотря на дорогу. К счастью, находилась я на тропинке перед деревней. О, а вот и Йосаф с подругами! Они все выходили из школы. Значит, я проспала и просидела до середины дня. Допустим-допустим… Внезапно, я почувствовала резкую, режущую боль в животе и невольно согнулась, сильно прижимая руки к больному месту. Блять, что за хрень-то… В ушах немного зазвенело, а в глазах все поплыло, от чего я просто закрыла их. Спустя несколько секунд боль прошла, а звон в ушах пропал вовсе. Открыв глаза, я заметила, что ничего не изменилось. Так, че только что за фигня произошла?! Я осмотрелась и увидела, как ко мне подбежали девочки, но судя по их лицам, они явно не видели моего внезапного приступа. Это начинает пугать… — О, привет, Кира! Рада, что с тобой все в порядке, — Йосафайр мило улыбнулась и начала что-то говорить Дьяло и Челан. Я не слышала, ведь слишком сильно погрузилась в мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.