ID работы: 5800273

Дополнительный бонус игры.

Смешанная
R
Заморожен
45
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Меня пригласили посидеть вместе с девочками и поесть пирогов, которых Дьяло и Челан вновь наготовили. Скоро с такими методами я разжирею, но отказывать себе в таком удовольствии не собираюсь. Да и в любом случае, другого особо мне и не дано, а просить кого-либо приютить меня и накормить чем-то более нормальным — это для меня слишком трудно, да и неудобно. Так, ладно, потом над этим поразмышляю. После резкого ухудшения здоровья, я стала немного рассеяна, но, надеюсь, что больше такого не повторится. — Надейся дальше… — язвиво ответила я сама себе шепотом, а потом посмотрела на спину Йосаф. Она шла впереди меня, что-то восхищенно рассказывая Фроуз и держа ангела за руку, справа от меня шла Роуберри вместе с Макароной, и они тоже о чем-то разговаривали. А я разговаривала сама с собой… класс!.. — Кира, а как ты очутилась в другом мире? — я посмотрела на Йосаф, которая и задала этот вопрос. — Ну, Старик и Этив сказали, что ты как-то оказалась в том жутком мире. — А… я не знаю, честно. — Блин, что и ответить. Если я буду продолжать молчать, то нагоню на себя подозрения, если ляпну что-то не так, то тоже подозрений словлю. Мне итак не особо доверяют Калб или Водас, и уверена, что не только они одни. Думай, дура, думай!.. — Ты умеешь телепортироваться? — спросила Макарона, пристально и задумчиво смотря на меня. — Эм, нет. Люди такого не уме-… — А если тебя украли? — перебила меня розоволосая демонесса. Кроме того, как что-то промычать и промямлить невнятное я не смогла. Мда, разучилась будто бы говорить, но вопросами меня продолжали заваливать, да и странными предположениями, вплоть до лунатизма. Так продолжалось, пока мы не дошли до дома Дьяло и Челан. Ну, наконец-то меня вновь накормят, хоть я и поела кексиков с Гророй, все равно не прочь перекусить. Только боюсь, что мой организм скоро свихнется от чрезмерного количества сладкого. После того, как мы поели и поразговаривали на разные темы, даже вновь затронули про Огненный мир и версии моего появления в общем, то потом разошлись на все четыре стороны. Кто-то уроки делать, кто-то еще чего, а я стала искать себе жилье. Ну, как искать… Я села под деревом и стала просто наблюдать за всеми. Прогресс стопроцентный, уверяю Вас. Просто вот так вот садитесь под деревом и думаете, где вы будете ночевать сегодня. Все мгновенно решится и преобразуется. Вздохнув, я достала тетрадь, в надежде увидеть изменения и, к огромному удивлению, они там были. «Ну, как тебе новый мир?» — Хреново, если честно. — Сама того не осознавая, я стала говорить с тетрадью. Крутяк, говорить с неодушевленным предметом — это очень душевно и нормально. «К сожалению, твой организм слишком слаб для перемещения в разные пространства. » — Ты к чему это клонишь? — Я пристально смотрела на исчезающую надпись и ждала новую, но… ничего больше не появилось, мать вашу!.. Зло вздохнув, я откинусь на траву и закрыла глаза. Окей, может к Этив сходить?.. Она, вроде, говорила, что я могу обратиться к ней и она поможет, чем сможет. Хотя… что она сделает в данном случае.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.