ID работы: 5800273

Дополнительный бонус игры.

Смешанная
R
Заморожен
45
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя некоторое время, когда я лежала на травке и нервно смотрела на тетрадку, пришлось действовать. Мне на тот момент было, если честно, все равно, что подумают и что сделают с моей жизнью ребята, но другого выбора я не видела. Схватила свои вещи с земли и направилась в серый замок к Этив. В тетрадке тут же появилась надпись: «Не говори обо мне им.» — Расскажу, не переживай, — я зло ответила это и закрыла ее. Там начали появляться надписи не делать этого, но мне было все равно. Уверенными шагами и полностью игнорируя появляющиеся надписи в тетради, я пошла по дороге в сторону серого замка. При этом фыркая на бумагу. Еще чего, какой-то предмет будет мне указывать, что делать, да еще и угрожать. Смешно, не так ли? Вот и я так думаю. Но стоило мне пройти чуть дальше от деревни, то вновь резкая боль прошлась по всему телу, заставляя упасть на землю, на колени и упереться одной рукой об твердую и неприятную поверхность, а вторую прижать к груди. Тетрадь выпала и теперь располагалась передо мной, а надписи в ней так и смеялась. «Как же так, верно?..» Боль немного прошла, а меня резко потянуло в сон, что совсем мне не нравилось. Перед тем, как окончательно рухнуть, я заметила последнюю фразу: «Интересно, как ты будешь действовать на этот раз?»

***

Красное неприветливое небо — первое, что я увидела, проснувшись. Громко матернувшись, я попыталась встать, но заметя в далеке летучих мышей, то пришлось делать это быстро. Очень быстро. К сожалению, как только я поднялась и пошатнулась, то уже была охвачена этими созданиями, что подлетали еще ближе и ближе ко мне, щелкая зубами и вспыхивая огнем. — А-а-а... постойте, р-ребят! — сука, никакой реакции… Я попробовала что-то еще сказать, но им было пофиг, абсолютно пофиг, а моя истерика и паника только росли, и тогда ляпнула первое, что пришло в голову, — У меня дело к господину Ивлису! Они замерли, а я уже готовая как-то бежать, выдохнула, пусть и не очень спокойно. Простояв минуту или меньше — для меня даже это было слишком много, меня все же выпустили из «живого кольца» и пропустили вперед. В голове были лишь мысли, что меня сейчас загрызут, поэтому судорожно начала искать хоть кого-то. Водаса, Грору, да хоть Рефицул, но никого, кроме мышей и пустоты не было. Эти красноглазые уроды, к слову, подталкивали меня к дороге, ведущей в замок. Так, не-не-не… Вы чего?.. Просто, если меня туда затащат — я не выйду уже никогда. И все закончится очень плохо. Но, подойдя уже к огромным дверям, выбора не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.