ID работы: 5800282

Трудный выбор

Гет
NC-17
Завершён
12
crazyskyprincess соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утром Грея разбудило солнце, назойливо светящее в лицо. Немного поморщившись парень всё же приоткрыл глаза. Он бы даже не встал с кровати, если бы не вспомнил, что Люси нужно сделать перевязку. Фуллбастер производил новую перевязку медленно, стараясь принести девушке как можно меньше боли, ведь старые бинты прилипли к телу. Когда он закончил, то стал собираться на поезд, билеты Грей купил ещё вчера. Быстро позавтракав и попрощавшись с заказчиком, Отмороженный пошёл за Люси. Аккуратно взяв на руки девушку он пошёл на вокзал, забрав с собой награду. Дождавшись поезда они сели в купе. Доехав до Магнолии парень с девушкой на руках дошёл до Полюшки. Он решил сначала идти именно к ней, ведь только она сможет помочь в этой ситуации. Как только созидатель подошёл к дому целительницы, она уже хотела гнать его вон, но увидев девушку и её состояние без слов пропустила парня в свою обитель. — Что с ней произошло? — рассматривая девушку серьёзно спросила целительница. — Точно не знаю, но её повреждения были совершены ножом — незамедлительно ответил ей он. — Сколько времени она пробыла без сознания? — последовал следующий вопрос — День с половиной и одну ночь- тут же ответил парень — Неужели всё так плачевно? — напряжённо спросил Фуллбастер, вглядываясь в лицо Полюшки. — Всё в порядке, жить будет, просто она потеряла слишком много крови. Восстанавливаться будет примерно месяц, ты должен не отходить от неё ни на шаг. Если что-то пойдет не так, то сразу неси её ко мне. Ты же знаешь, как правильно делать перевязку? — Да, знаю. — Это хорошо, вот держи когда она придет в себя будешь давать ей пить эту лечебную траву. А когда раны немного затянуться, то будешь смазывать этим — женщина передала ему небольшую зелёную баночку. — А теперь вымётывайся из моего дома! — для убедительности целительница взяла в руки метлу. Грей не особо хотел получать по голове, поэтому взяв на руки Люси вышел из дома. Фуллбастер отнёс Люси к себе домой, поскольку у него не было ключей от её дома. Быстренько сходив в гильдию и по дороге в магазин парень уже был дома. Перевязку делать только через два часа, поэтому Грей решил приготовить ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.