ID работы: 5800282

Трудный выбор

Гет
NC-17
Завершён
12
crazyskyprincess соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Роv Люси Больно… Очень больно, что же со мной случилось? А я не помню, ничегошеньки не помню. Ммм… Приятно… меня кто-то обнимает. Так тепло и уютно. Уже не так больно, наверно мне кто-то помог избавиться от боли, но кто же? Знакомый голос… очень знакомый, но я не как не могу вспомнить где же я могла его слышать. Меня опять несут на руках, неужели я такая немощная, что не могу ходить сама? Вот опять меня положили, только на что-то более мягкое, гладят по голове. Приятно… такие нежные прикосновения… и всё же, где я могла слышать этот голос… Надо будет отблагодарить того человека, который помог мне избавиться от боли. Да точно! Я встану и от благодарю его за это! Я чувствую, что он где-то рядом. Он наверное хороший человек, раз так заботливо ко мне относиться. Конец Pov Люси И тут блондинка, чьи волосы напоминают оттенок созревшей пшеницы открывает свои глаза, цвета молочного шоколада. Она попыталась встать, но безуспешно. Рана дала о себе знать, окрашивая бинт в алую кровь. Люси издала истошный стон боли. На этот стон прибежал обеспокоенный Грей. — Тебе нельзя напрягаться! Похоже что рана открылась. Всё! Больше не встанешь! Строгий постельный режим! — девушка не стала ничего говорить против, да и вставать ей не особо хотелось. Всю эту картину прервал урчащий живот Хартфилии. Фуллбастер прекратил свою тираду. — Подожди немного, я сейчас принесу ужин. — Нет Грей ты, что не надо, я сама встану! — запротестовала девушка и попыталась встать, но сразу сдавленно прошипела. — Я же сказал, постельный режим! ещё одна такая попытка и я привяжу тебя к кровати! — на этот раз она решила его послушать, дождавшись ужина. Грей подошёл через минут 10 с тарелкой, в ней было пюре и котлета. Парень передал ей тарелку с едой, но у Люси была небольшая, но всё же так любезно ноющая рана на правой руке. Он видит, что Хартфилия не ест и решается спросить — Почему не ешь? Не бойся, не отправлю же я тебя — с долей обиды произнес брюнет. — Я нуу… как бы… Т-ты не мог б-бы меня п-покормить, у меня просто рана на руке, а мне с-самой не справится… Заплетающимся языком проговорила красная, как варёный рак блондинка. Юноша перевёл свой взгляд на руку Хартфилии. И правда, там была небольшая ранка, но приносящая массу боли. Не уступая Люси по смущению, созидать поднёс мини порцию к губам заклинательницы, та открыла рот принимая угощение. Так парень и накормил девушку. — Спасибо, было очень вкусно, ты сам всё приготовил? — с интересом спросила его Хартфилия — Да, я ведь живу один, поэтому пришлось учиться — ответил ей Фуллбастер. — Так, ладно, тебе нужно сделать перевязку и обработать раны вот этим — парень указал на небольшую зелёную баночку. — Я пойду заварю травы, которые тебе придется выпить, и да с кровати не вставать — сказал, как отрезал Отмороженный выходя из комнаты. Роv Люси Пока Грей на кухне, то есть шанс не много поразмышлять. Значит всё же он меня спас от того подонка. Как же я ему безмерно благодарна! Надо будет его отблагодарить. Но как? Я даже не знаю, что ему нравится или может у него есть какое-то хобби? Мда… друг называется, я совсем ничего про него не знаю. Какой позор, но ничего, как только восстановлюсь, то обязательно сделаю для него что-то очень важное! Конец Pov Люси Дверь в комнату приоткрылась. Пришёл Грей с кружкой в руках. Он подошёл к девушке отдавая её. Чуть-чуть отпив она поморщилась. — Бе, он горький! — вставила свои пять копеек Хартфилия. — Давай допивай, он поможет тебе быстрее восстановиться. Люсьена смирившись со своей участью, выпила этот злосчастный отвар. После юноша заново перевязал её и смазал раны мазью. Отмороженный быстро закончил своё занятие. — Спокойной ночи, Люси — сказал брюнет. — Спокойной, а ты где будешь спать? — На диване, если что-то случится, то сразу буди меня, хорошо? — Угу — кивнула в ответ заклинательница. После того, как парень ушёл, девушке стало не уютно, она очень замёрзла, так, что аж зубы стучали. Она медленно встала и пошла к нему. — Г-грей ты с-спишь? — спросила Люсьена. — Нет, а что-то случилось — сразу же подорвался темноволосый. — Я о-очень замёрзла, м-можно мне лечь с т-тобой? — стуча зубами спросила кареглазая. Отмороженный ничего не ответил, просто пошёл в направлении спальни, изрядно покраснев. Они легли. Он притянул её к себе за талию, а та положила ладошки ему на грудь, согревая горячим дыханием. Вот так они и заснули прижимаясь друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.