ID работы: 5800662

Ты моя мечта.

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Когда мама впустила Кроя в дом. Я закатила глаза и пошла опять в комнату. Но меня остановил брат и сказал: - Нам нужно поговорить. - сказал он и взяв мою руку повел в гостинную, где уже сидели родители. Я села на кресло, а Крой напротив меня. - Что ты хочешь? - сказала я не отрываясь от телефона. - После твоего дня рождения, я заберу тебя к себе. Ты перейдешь в другую школу. - сказал он очень серьезно. - Нет. Я останусь тут. Мама скажи же ему. - посмотрела на маму. - Лиса, мы с папой сказали, когда тебе исполнится 18 мы отдадим тебя к Крою. Ты должна жить с ним. - посмотрела на меня мама и рукой погладила щеку. - Нет. Я не хочу. И не куда не поеду. Почему я не могу доучиться в этой школе? - Потому что, ты будешь жить в другом городе. - еще серьезнее сказал брат. - Нет! - сказала я и убежала из дома. *Прошол час* Мой телефон разрывался от звонков мамы. Но я не обращала на это внимание. Первым делом я была уже у Дженни. И она все знает. Бэму я тоже рассказала. *сообщение от Бэм❤* Собирайся я заберу тебя. Хорошо. Но все мои вещи остались в доме. Ничего, мы купим новые. Хорошо. Люблю тебя. И я тебя. Выходи. Бэм привез меня к себе домой. И мы начали думать что же делать. - Так, тогда позвони маме и скажи, что останешься у меня. - сказал мне Бэм протягивая телефон. - А если они приедут? - Если приедут, просто не будем открывать им дверь. - Ага, конечно. Они полюбому смогут открыть дверь. - Ладно. Но все равно позвони маме, чтобы она не слишком беспокоилась. - Ладно. *После часа разговора с мамой она все же успокоилась и разрешила остаться у Бэма* - Так, ладно мама разрешила остаться. Чем займемся? - спросила я и легла рядом с парнем. - Давай посмотрим фильм. И закажем еду. - поцеловал в лоб меня Бэм. - Хорошо. - я взяла телефон и начала заказывать пиццу. - Ужастик или драма? О вышла новая комедия! - сказал радостно Бэм. Ему нравились комедии, потому что он любил смотреть как я смеялась. * После того, как мы сьели всю еду и досмотрели фильм, нам стало очень скучно* Я пошла в ванную и увидела там водный пистолет, набрала туда воды и пульнула водой в Бэма. Он резко встал и поволил меня на пол. Тем самом находился сверху меня. Он нежно смотрел в мои глаза и... Я пульнула в него водой, прямо в лицо. Он отобрал у меня пистолет и начал брызгать в меня. После наших "водных процедур" которые длились примерно 2 часа, мы оба легли на пол и стали смеяться. Но вдруг звонок в дверь. Я быстро встала, не думая не о чем, открываю дверь. - Попалась! - берет меня за руку и тянет к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.