ID работы: 5800967

Мы встречаемся,чтобы расстаться.

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опять я все испортил!

Настройки текста
      Прошло уже 4 месяца их прекрасной дружбы. Теперь они вместе прогуливали уроки, вместе шлялись до утра, все делали вместе, и трудно было представить их порознь.       Как-то раз, они возвращались домой в 4 часа утра после очередных гулянок. Они шли и смеялись, им было так хорошо вместе, и Данил решил, что лучше момента он уже вряд ли подберет. -Лиииза, давай постоим, покурим? -Дань, я ж не курю, ты че ебанулся? – она глубоко вдохнула утренний воздух и выдохнула его белесой дымкой.       Когда они подошли к двойным дверям подъезда, он схватил ее в охапку и попытался поцеловать. -Ээээй, блять! Ты совсем охуел? Мы же друзья! – закричала Лиза и стала вырываться.       Здесь ей помог ее рост, она легко выскользнула из его рук и быстро скрылась за входной дверью. -Вот же ж блять! Опять я все испортил! Лииииза, постой, я не хотел!       Даня было ринулся за ней, но уже было поздно. Стучать в дверь он не стал, ведь Лиза живет с бабушкой. Пришлось идти домой, он решил, что завтра извинится.       Но утром Лиза не вышла к нему, не пришла и в школу. Она вообще больше не выходила на связь. Не брала трубку, не отвечала на сообщения и даже не выходила из дома. Неужто можно вот так его бросить? Из-за одного проступка? Он же любил ее, черт возьми! Любил! Ведь до начала их конца было столько всего! Еще сотни непрочитанных «Люблю», «Не могу без тебя» и «Скучаю».       Но не все надежды потерянны, он обязательно встретит её, чего бы это ему не стоило. И она простит, не сможет не простить.       POVЛиза. Вот я дура! Зачем я все испортила? Я же с первой нашей встречи мечтала об этом! Мне нужно извиниться, но не сейчас. Пусть пройдет время и все это немного забудется       И время шло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.