ID работы: 5800967

Мы встречаемся,чтобы расстаться.

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наконец-то!

Настройки текста
      Я шел по освещенной фонарями улице Питера. Вечер был теплым для ранней весны, и много народу - в основном парочки – вышли погулять, соблазнившись такой погодой. До меня доносилось бормотание их голосов. Прошло уже много времени после той ссоры, но поговорить нам так и не удалось.       Мне всегда нравился яркий свет, который исходит прямо от уличного фонаря. Но теперь я особенно полюбил его. Я мог вот так бродить по улицам, наслаждаясь им и думать, мечтать. Да, я полюбил и это. Вот и сейчас иду и перед глазами воспоминания..       Мы сидим на диване, укрываясь пледом и смотрим какой-то сериал. Я курю, а она разглядывает меня и хитро улыбается.       Вдруг слышу какой-то резкий звук, поворачиваюсь. Вижу девушку. Карие глаза, еле различимые в темноте, черная куртка и русые волосы. В голове сразу промелькнул силуэт. Но это не ты, нет. Твои волосы блестят, а эти тусклые. Твой нос имеет маленькую горбинку, которую ты ненавидела, а я любил. Твои глаза сверкают даже в темноте, а этих глаз почти не видно. Хм, куртка..       В кармане зажужжал телефон. А вдруг Лиза? Светящийся дисплей и имя Лайзка. Наконец-то! -Привет, Дань. Не занят? -Привет, нет конечно! Давай встретимся? Прямо сейчас? - Я собственно и звоню по этому поводу. Через 15 минут на нашем месте. -Окей.       Сейчас я был самым счастливым человеком в мире, я снова увижу ее, как же долго было ожидание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.