ID работы: 5801092

Всегда Первая

Гет
R
Заморожен
9
автор
Они. бета
Размер:
103 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      

POV Мэриан

             Все выстроились у линии старта. Сейчас гонщики были в полном составе. Мои чувства ничего не сигналили. Я ничего не чувствовала. Только шум мотора, запах палёных шин, бензина и крики болельщиков с трибун.       Рядом со мной стояла машина Жаниты. Она странно ухмылялась на меня сквозь тонированные окна наших машин. Я вспомнила всё, что сделали нам Роски и сколько я натерпелась, находясь с ними на одной гонке. Вспомнила про Астру, про Марко и про все предательства, что я пережила. Я не расстроилась, а разозлилась. Очень сильно разозлилась.       «На этот раз, Роски, я не уеду отсюда без победы. Хотя, дело даже не в победе, а в вас. Я вам обещаю, что отмщу за Астру и за всё остальное. Вы пожалеете, что вообще сунулись на эти гонки! Это будет твоя последняя гонка, Жанита», — думала я, крепко сжимая руль.              Три… два… один… Старт! За две с половиной секунды я разогналась до ста километров в час. Всё это время Жанита шла рядом со мной и любыми способами пробовала впечатать меня в бортик. Но я ушла в маленький отрыв, а Жанита пыталась догнать меня. Пока что всё проходило хорошо. Джон мне давал хорошие советы, я вспоминала всё, чему он меня учил. Жанита каким-то образом догнала меня, но я была на корпус впереди неё. Было пройдено уже триста пятьдесят кругов. Осталось всего пятьдесят. По бокам всё сливалось в одну сплошную полосу и было видно только то, что находилось впереди. Но вдруг, на последних десяти кругах, Жанита осень сильно ударила меня в задний бампер. Мы шли на скорости триста миль в час. На этот раз мы шли не по треку, а по уличной дороге. Специально для гонки их перекрыли, так что посторонних машин не было. Ударила она меня как раз тогда, когда мы проходили мост. Спойлер уже не спасал, и, от удара, я подлетела в воздух. Это очень страшно! Я перевернулась в воздухе и в голове успела пробежать мысль — «Неужели я умру так же как и Астра? Неужели это происходит со мной?». Я не слышала вообще ничего. Только стук моего сердца. Но на минуту мне показалось, что оно вообще остановилось. Я не хотела умирать вот так, но не могла ничего поделать. Но тут я почувствовала резкий толчок. Как будто я приземлилась обратно на колёса. Так и случилось. Я вообще не могла поверить в это! Машина была немного побита, но я очень резко тронулась и начала нагонять Жаниту. Все комментаторы замолчали. Все зрители были в шоке. Я и сама была в шоке и слышала только звуки ревущих моторов участников. В сложных ситуациях я не паникую. Но разве это похоже на сложную ситуацию? Я могла погибнуть! Но, не свойственно для себя, я очень быстро взяла себя в руки. Шла половина последнего круга. Мы с Жанитой шли колесом к колесу. Теперь, лишь считанные сантиметры отделяли меня от победы или от поражения. Поражения? Нет. На этот раз я не проиграю! Осталось десять метров. Я выжала из педали газа абсолютно всё, что в ней было и ушла в отрыв. Как только я первый пересекла финишную черту, Как будто вся Италия с плеч упала. Я отстояла всё за сестрой и за мной! Я победила!              Как только я вышла из машины, ко мне подбежал Джон с целой толпой журналистов. Я никогда не думала, что вокруг меня будет собираться такая толпа. Джон подбежал и обнял меня.              — Больше никогда меня так не пугай!              — Постараюсь, — с нежной улыбкой проговорила я.              Ещё двадцать минут я отвечала на вопросы журналистов. А после сразу отправилась в гараж. Пока я общалась с журналистами, Форду поменяли колёса и копошились в моторе. Я рассказывала, что чувствовала, когда перевернулась. Это было намного больше, чем шок или ступор. Это была безысходная ситуация. За секунду ты придумываешь исход ситуации и от этого легче вообще не становится. За эти секунды, я поняла всю ценность жизни. Я поняла всё. И, видимо, Бог подарил мне шанс жить.              Пробыв здесь ещё три часа и побывав на награждении, мы сразу отправились в магазин за шампанским. Всё-таки победа в мировом гран-при. Нужно отметить. Мы вошли в дом Франко, и сразу же его мама налетела на меня с распростёртыми объятиями. Сегодня здесь собрались все. Мы уже сели за стол, как вдруг раздался звонок в дверь.              — Я открою, — сказала я и направилась к двери.              Когда я открыла дверь, я была в шоке. Этого я никак не ожидала.              — Мама? Папа? Как вы здесь оказались? Когда прилетели? — это была самая приятная неожиданность. Ведь я не видела родителей два года!              — Мы только что прилетели. Мы узнали от Франко, что ты живёшь у него, — я накинулась на них с объятиями и освободила проход.              Они вошли и сели за огромный стол. Как только они посмотрели на Джона, я поняла, что пришло время знакомить его с моими родителями. Все сели за стол и начали праздновать. Мы с Джоном выпили совсем немного, потому что нам завтра с утра лететь домой. Мы отмечали ещё три часа, и, наконец, пошли все спать. Родители, я и Джон отошли в нашу комнату.              — Мам, пап, это Джон. Мой парень.              — А как же Марко, милая? — с интересом спросила мама. Её голос был, как всегда, очень нежным.              — Мы поругались и он ушёл к другой, — с безразличием сказала я. Джон лишь лукаво улыбался.              — А как вы познакомились? — все присели на кровать. Я стала рассказывать всю историю нашего знакомства.              Я уже подходила к концу своего рассказа, как в дверь опять кто-то позвонил. Джон сразу отреагировал и побежал открывать дверь.       

POV Джон

      Я спустился и открыл дверь. Я был в таком же шоке, в каком была Мэриан.              — Мам? Пап? Вы что тут делаете? — с недоумением спросил я. Но не успел я сказать до конца, как мама накинулась на меня с крепкими объятиями. Я родителей не видел очень долгое время.              — А мы только что прилетели. Франко сказал нам, что ты живёшь у него вместе с какой-то девушкой. Не соизволишь познакомить? — сказал отец своим низким голосом. Он не очень приветливо относился ко всем моим знакомствам с девушками.              — Хорошо. Поднимайтесь на верх, — я сразу побежал на верх, чтобы предупредить Мэриан.              Я быстро вошёл в комнату и шепнул Мэриан:              — Это мои родители, — я сделал акцент на слове «мои». Она лишь успела на меня посмотреть с недоумением, но тут вошли мои родители.              Родители Мэриан посмотрели на моих с недоумением и сразу встали с дивана. Мои посмотрели на них так же.              — Здравствуйте. Мы родители Мэриан, — Сказала миссис Сэлкуин.              — Здравствуйте. А мы — родители Джона. Я Флоц Сабрэн, а моего мужа зовут Веркус, — мои родители очень вежливые и знали все правила этикета. Как я понял, родители Мэриан тоже. Мы лишь стояли в стороне рядом друг с другом и наблюдали за произошедшим.              — Очень приятно. Меня зовут Кэсса, мой муж Дарел Сэлкуин.              — Нам тоже очень приятно.       

POV Мэриан

      Пока наши родители знакомились, мы стояли в стороне. Это было очень смешно и в то же время страшно. А вдруг они не поладят? Этого было не видно, потому что родители Джона и мои очень официальны и очень воспитаны. На прямую они ничего не говорят. Но пока что всё шло гладко. Как только они закончили знакомство, наконец-то обратили внимание на нас.              Миссис Сабрэн подошла ко мне и посмотрела оценивающим, и, в то же время, добрым взглядом. Сейчас я вспоминала абсолютно все правила этикета, которым меня только учили родители.              — Вы Мэриан?              — Верно. Я Мэриан Сэлкуин.              — Мы сегодня смотрели финальный этап мирового гран-при и пришли в ужас. Как вы? После этой страшной аварии на мосту?              — Да, Мэриан, ты же не рассказала ничего, — обратилась ко мне моя мама. Я села на кровать и начала с самого начала.              — Очень занимательный рассказ, Мэриан, Но уже два часа ночи, а вам завтра лететь домой, — сказала миссис Сабрэн. — Спокойной ночи.              — Спокойной ночи, — сказали мои родители, уходя.              — Спокойной ночи, — сказали мы с Джоном в один голос. И как только наши родители вышли, мы с Джоном в голос рассмеялись.              — Джон, я не думала, что наши родители в один день приедут, — сказала я, с трудом сдерживая смех.              — Это точно. Не так я себе представлял первое знакомство с родителями.              — Точно. Ну ладно. Давай спать, а то завтра в семь утра вставать.              Наш рейс был назначен на десять утра. Я проснулась в шесть часов утра, потому что хотела проехаться по итальянским дорогам ещё раз. Я очень люблю эту страну.              Проснувшись очень рано, я быстро позавтракала и вышла из дома Франко. Я села в машину и поехала в сторону от города. На этой трассе в такое время очень мало кто ездит, но сама дорога идеальна. Я разогналась до двухсот километров в час, чувствуя абсолютное умиротворение и счастье. Но вдруг я увидела красную Subaru BRZ. Она стояла на обочине, а её хозяин стоял рядом с обрывом. И тут я вспомнила, у Марко точно такая же. Не соображая, что делаю, я остановилась возле этой машины. Как только я вышла, он повернулся ко мне лицом и я смогла лучше его разглядеть. Это Марко. В голове куча мыслей: «Где Амара? Что он тут делает? Почему сейчас? Что сейчас будет?».       Он сразу же подскочил ко мне.              — Я знал, что увижу тебя здесь, — с некой усмешкой произнёс Марко.              — Как ты узнал, что я буду здесь?              — Знаешь, то чувство, когда расстаёшься с любимым человеком и думаешь, что станешь счастливее, но на самом деле меняешь девушек каждую неделю. Знакомо?              — Нет, Марко. Ты сделал свой выбор. Если ты всё это к тому, что бы я вернулась к тебе, то оставь слова. Запомни, я тебя никогда не прощу! — с некой агрессией сказала я. — И где Амара?              — Мы с ней расстались. Я её не люблю. И все те девушки, с которыми я встречался за всё это время не произвели на меня никакого впечатления. Это всего лишь глупые дуры, вешающиеся на шею. Но только когда я потерял тебя, я понял, что ты та самая, та, с которой я должен прожить всю жизнь, та, с которой я должен завести семью.              — Слушай, ты просто моральный урод. Сначала ты говоришь, что обожаешь девушку. Потом ты говоришь, что уже давно встречался с другой, но спустя какое-то время, ты вот так заявляешься и просишь, чтобы она к тебе вернулась? Ты серьёзно? — я уже наччинала выходить из себя.              — Да, я полный дурак. Я не ценил тебя. Но я тебя люблю!              — А я люблю другого! Понимаешь? Его я по настоящему люблю!              — Джона? Этого напыщенного школьника в колготках? — усмехнулся он.              — Думай, как хочешь. Но Джон не такой, как ты. Он лучше тебя. И я останусь с ним.              — Да как ты не понимаешь, он просто использует тебя, чтобы набрать популярности и больше денег! Ты станешь звездой автоспорта, а он будет купаться в деньгах! Вот увидишь, так и будет.              Едва выслушав его последнюю фразу, я лишь махнула рукой, резко развернулась и уже решила направиться к автомобилю чтобы просто уехать, но Марко резко схватил меня за руку и развернул к себе, от чего в тот же миг получил больную пощёчину. А я направилась стремительным и раздражённым шагом к машине.              Как и на стартах, я резко рванула с места и за три секунды набрала скорость от ста километров в час. В зеркало я увидела, как Марко садится в свою машину и стремительно нагоняет меня. К моему счастью, он водил хуже меня, но я всё равно прибавила газ. В тот момент, Марко как-будто стал одержим и на пятой передаче рванул во все свои двести шестьдесят и почти догнал меня. Но что бы меня остановить, потребуется гораздо больше, чем просто обогнать. Мы уже около города, и, уже пора бы сбрасывать скорость, но я не стала. Уже семь часов. Началось движение на дорогах, от чего быстро ехать очень страшно. Но не страшнее, чем в уличных гонках в час пик.       Пока я летела, три раза чуть ли не врезалась в автобусы. Марко уже не было видно в зеркале заднего вида.              Я уже около виллы Франко. Припарковавшись, я зашла в здание, а потом уже и в номер. Джон уже не спал. Видно, настроение у него сегодня хорошее. Но мне Марко абсолютно его испортил.              — Buon gorno! Как дела?              — Как-то утро не очень доброе.              — Что случилось?              — Не знаю, как тебе сказать, но я встретила Марко, когда каталась по дороге от города, — Джон явно не ожидал такого ответа и чуть не подавился чаем.              — И что он тебе сказал?              — Умолял вернуться к нему. Сказал, что бросил Аамару и любит только меня. Затем, я дала ему пощёчину и быстро уехала. Но он ехал за мной. Я чуть не врезалась в три автобуса! Я гнала до самого дома. Видимо, Марко струсил и сбросил скорость в городе, — я боялась, как на это отреагирует Джон. По его круглым глазам было видно, что он в шоке.              — А ты что сказала?              — Я ответила, что люблю только тебя, — сказала я и обняла Джона. В ответ он меня поцеловал в щёку.              — Хорошо. Нужно собираться. А где Скилфорд?              — Он уже дома. Улетел ночным рейсом.              Джон встал и направился к чемоданам и шкафу, как вдруг в дверь кто-то позвонил. Я открыла.              — Что тебе здесь нужно? — с раздражением спросила я Марко. Как раз в этот момент спустился Джон.              — Что он тут делает?              — Я люблю Мэриан! А ты просто пользуешься ей! Разве не так? — Марко схватил меня за руку и потянул на улицу. Я, отцепившись от его ловких рук, вновь дала ему пощёчину и снова зашла в дом.              — А меня ты спросить не хочешь? Я тебя не люблю! — чуть ли не по слогам сказала я последнюю фразу. Марко лишь грустно смотрел на меня, и с дьявольским гневом на Джона. — Марк, я искренне верю, что ты ещё найдешь ту самую, с которой проживёшь всю жизнь. — уже смягчила голос я и закрыла дверь.              Джон снова отправился на второй этаж проверять чемоданы.              — Успокойся. Мы вчера всё собрали. А теперь, летим домой? — нежно спросила я.              — Летим, — ответил он и чмокнул меня в губы.              Время — девять тридцать. Пол часа до рейса. Франко и его мама провожали нас.              — До встречи! — нежно произнесла я и обняла Франко и его маму.              — До встречи, bella!              — Надеюсь, мы ещё прилетим к вам в эту perfetto-страну, — с усмешкой произнесла я. — Джон, а куда нам идти? Я забыла.              — Я не знаю. Это ты должна была уточнить.              — Не беда, — я подошла к одному из прохожих. — Scusi, Ley non sa, dove si può prendere un aereo in America?              — Sì, señora. Laggiu, — он указал в нужную нам сторону, и мы пошли туда. К счастью, я очень хорошо знала итальянский.              — А ты мне не рассказывала, что прекрасно знаешь итальянский, — обратился ко мне Джон.              — И мне тоже, bella.              — Ну, просто не за чем было, — усмехнулась я.              Мы уже подходили к нашему самолёту. Быстро сели и так же быстро взлетели. Мне было жаль покидать эту прекрасную страну, но нужно лететь домой. Пока мы летели, я читала книгу, а Джон спал. Ещё я всё думала о словах Марко: «Да как ты не понимаешь, он просто использует тебя, чтобы набрать популярности и больше денег! Ты станешь звездой автоспорта, а он будет купаться в деньгах! Вот увидишь, так и будет». Мне изо всех сил не хотелось в это верить.       «А что если он прав? И я знаю Джона не так хорошо, как думаю? Нет. Это ложь. Если бы он был таким, то никогда бы меня не полюбил. А я знаю, что Джон мне по-настоящему любит», — эти мысли не давали мне покоя.              Через несколько часов мы прилетели. И всего через полчаса мы были у меня дома. Мы с Джоном ещё в Италии на тренировках решили этот вопрос. Джон будет жить у меня.              — Отлично. Сейчас ещё нужно заехать за твоими вещами и всё.              — Ты забыла? Машины ещё не здесь.              — Ах да, точно. Это не беда. Скилфорду в центр доставили машины Bugatti Veyron. И я точно уверенна, что он даст мне одну из этих машин.              — Что? Bugatti? Серьёзно? Я знаю, что Скилфорд один из самых богатых людей в мире, но не думал, что настолько!              Я достала свой телефон из сумки и набрала номер Скила.              — Ало, Мэриан? Вы уже прилетели?              — Да, привет. Мы уже дома. Слушай, дело есть.              — Слушаю, — его голос не стал более серьёзным, потому что Скил знал, что в любом случае сможет мне помочь.              — Помнишь, ты мне предлагал взять Bugatti?              — Да. Берёшь?              — Да. Но деньги отдам позже.              — Мэриан, ты о чём? Какие деньги? Считай, это приз за победу в гран-при.              — Ты уверен?              — Абсолютно. Приезжай, я тебе отдам.              — Сейчас?              — Да. Сейчас. Я тебя жду.              — Спасибо большое!              Я отключилась и спустилась на первый этаж.              — Джон, мы едем к Скилфорду за машиной. Едем.              — Ты серьёзно? За сколько?              — Скил сказал: «Считай — это призом за победу в гран-при».              — Хорошо.              Мы вызвали такси, и, к моему удивлению, оно подъехало очень быстро. Так же быстро мы доехали на центра. Мы вышли из машины и стремительно направились ко входу.              — Ты здесь тренируешься?              — Да. А что такого?              — Нет, ничего, просто я сам здесь тренировался.              — Что, правда? — я сильно удивилась. — И кто же был твоим тренером?              — Робэн Солли. А твой кто?              — Да, Робэн очень хороший тренер, но меня тренер сам тренирует не так часто. Чаще я сама нарезаю круги вокруг центра. Но тренер — Сара Витни. Представляешь, её дочь Санес Витни — самая крупная чемпионка в конном спорте!              — Ну да. Слышал и не раз. Даже видел её.              — Правда? Где?              — На одном заезде она выступала с песней. Там я её и встретил. Знаешь, похожая ситуация у Михаэля Шумахера. Он-гонщик, а его дочь тоже выступает на скачках.              — Это точно. Но Сара очень опытный тренер.              Мы вошли в здание и сращу же встретили Скилфорда.              — Привет.              — Здравствуй, Скил, — ответил Джон.              — Идём, Bugatti в том дальнем гараже, — Скил указал на самый последний гараж и повёл нас за собой.              — Ты уверен, что деньги не нужны? — поинтересовалась я.              — Да. Слушай, ты же и так половину призового фонда от гран-при вложила в наш центр. Это лишь немногое, чем я могу тебя отблагодарить. И тем более, к нам записываются всё больше и больше людей.              — Хорошо.              Скилфорд открыл гараж и в нём мы сразу увидели самую шикарную машину во всём мире. Это чёрная красавица, с выдвижным спойлером, и, что самое важное, максимальная скорость четыреста пятнадцать километров в час. Я уже не говорю про шестнадцати цилиндровый двигатель и так далее.       Мы с Джоном просто открыли рты. Это же моя мечта! Я с детства мечтала, чтобы у меня была своя собственная Bugatti Veyron.              — Держи ключи и выезжай на наш трек. Испытаешь, — с улыбкой проговорил Скил. О таком спонсоре можно только мечтать!              Я взяла ключи и мы с Джоном сели в машину и выехали на улицу. Через минуту мы уже были на нашем гоночном треке. Именно здесь я очень люблю тренироваться. Я начала набирать скорость, а Скил стоял в центре и наблюдал за нами. Выражение лица Джона было не понять. То ли он хочет зажмуриться от страха, потому что машина слишком резвая, либо он счастлив. Ведь не каждый гонщик имеет свою Bugatti.              После нашего мини-заезда мы попрощались со спонсором и поехали к дому Джона собирать вещи. Когда мы приехали и вошли в дом, то оба поднялись на второй этаж. Джон достал чемоданы, подошёл к шкафу и начал сгребать в чемодан всё подряд. А я складывала во второй чемодан все важные документы и всё вроде этого.              — Что ты будешь с домом делать?              — Ещё не знаю. Может, буду сдавать, может, пущу пожить кого-нибудь из родни. Не знаю.              Мы очень быстро собрали вещи и погрузили их в машину. Так же быстро приехали к моему дому и выгрузили всё туда.       Так как за всё время гран-при мы привыкли спать вдвоём, то и сейчас никаких проблем не будет. Спальня и кровать у меня огромные. Да и комнат много.              Всё это дело закончилось лишь к вечеру. За весь день мне звонили много друзей поздравить с победой и просто поболтать. Позже, мы все сосвонились в скайпе. Там были Луиза, Гарп, Торенс, Майя, Рон и Курт. У нас большая компания. Будет очень обидно, если все они разъедутся как Лу.              — Привет всем, — сказали мы с Джоноом в один голос.              — Привет! — все тоже в один голос ответили.              — Как у вас дела? — поинтересовалась Луиза.              — Всё отлично! Особенно, когда твоя девушка — чемпионка автоспорта! — с гордостью сказал Джон.              — А у вас как? — спросила я каждого.              — У нас всё по старому. Учимся, гуляем, болеем за тебя, — с нотками скуки произнесла Майя.              — Эй, а давайте сегодня погуляем? — предложил Курт.              — Что, прям ночью? Уже темно на улице, — почти в один голос сказали все.              — Или что, мама наругает? — усмехнулся Курт.              — И правда, ребят, давайте погуляем? А то уже сто лет не виделись.              — Хорошо. Идём, — в один голос сказали все, кроме Лу.              — Вы идите. Хотелось бы с вами, но у меня учёба во Франции, — с грустью произнесла Лу. Я по ней очень сильно скучала. Она моя самая лучшая подруга.              — Ну ладно. Ну что, собираемся? Если что, в «ВКонтакте» спишемся, хорошо?              — Ага, — все согласились и отключились. А мы с Джоном пошли собираться.              — А где встречаемся-то?              — Там же где и всегда. Ты же давний друг Лу, вот и вспомни, где вы всё время встречались, когда ходили гулять?              — Возле моста на побережье.              — Вот там и встречаемся. Нам тут идти всего пару минут.              — Хорошо.              Я надела светлую майку, чёрную кофту, джинсы и кеды. И Джон примерно так же. Сейчас на улице осень, поэтому уже становится холодно.              Мы все встретились, обнялись, немного пообщались и пошли гулять до площади. Пока мы шли, обсуждали всё на свете. От гонок до погоды.       Пошатавшись по площади ещё полчаса, мы, наконец-то, решили зайти в кафе, в которое всё время ходили, когда гуляли.       Все ребята зашли, а мне кто-то позвонил и я отошла в сторону от входа. Мне позвонила мама. Я ей объяснила, что всё хорошо. Но во время разговора, я заметила какого-то мужчину, который весь мой разговор с мамой открыто глазел на меня с хитрой улыбкой. Меня это насторожило. Когда я отключилась от разговора и решила зайти во внутрь, он схватил меня за руку и прижал к стене. Мои руки он держал, поэтому я не могла ему врезать. Я лишь закричала, от чего Джон сразу выбежал на улицу, и, увидев меня, сразу дал кулаком ему в лицо, от чего тот упал, а я отбежала дальше от этой стены к Джону. Он меня обнял и повёт в кафе. Все наши ребята вышли и глазели. В тот момент я была напугана и одновременно счастлива, что Джон меня защитил. Теперь я была уверенна, что он не такой, как говорил Марко. Кстати, тот мужик сразу убежал. Трус.              Ещё два часа мы просидели в этом кафе, и ещё полчаса гуляли. Время — три часа ночи. Спать хотелось ужасно. Поэтому, как только я зашла в дом, сразу облокотилась на Джона, и, пока он вёл меня в спальню, я задремала, а потом и вовсе заснула. Денёк выдался активный.       

POV Джон

             Как только мы пришли домой, Мэриан сразу заснула, а я ещё выпил чай и тоже очень быстро заснул.              Наконец-то мы дома. Наконец-то можно отдохнуть. Можно побыть рядом с любимой. Наконец-то можно выспаться.              «Я заснул. Мне снился очень странный сон. Мы с Мэриан на гонке. Видимо, в нашем городе. Она гнала по Блек-риджу. Она была впереди всех. Победа в кармане. Но, откуда не возьмись, на последнем круге её обогнала… Жанита? Что она тут делает? Жанита уходит в большой отрыв. Кажется, Мэриан её уже не догнать. Но вдруг, что-то сверкающее будто толкнуло Мэриан вперёд. Она догоняет Жаниту и уходит в отрыв! Мэриан победила!       Но что это был за странный свет, и причём здесь Жанита? Мы с Роски уже не связаны. Свет— это скорее всего Астра. Я её видел в одном из моих снов. Она очень красивая. Почти как Мэриан.       Светловолосая, совсем не толстая, даже, можно сказать, „тонкая“, но характер чувствовался.       В одном из моих снов, мне приснилась её авария. Та авария, из-за которой Астра погибла. Это очень страшно, даже во сне.»              Всё возвращалось на свои круги. Я думал, что всё закончено. Теперь мы с Мэриан создали ей репутацию и теперь в каждых гонках будем побеждать. Я так думал, но жизнь готовила новый удар…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.