ID работы: 5801269

Save me

Слэш
NC-17
Завершён
1793
автор
K_O_Y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1793 Нравится 189 Отзывы 867 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      — Я не умею, — сказал Лиджун, указывая на велосипед.       — О-о, как всё запущено. Сладкий, серьёзно?       — М, — Ли кивнул.       — Тогда будем учиться, — сказал Чонгук. — Можно нам тогда ещё шлем, наколенники и налокотники?       — Конечно.       — Мин, езжай осторожно, хорошо?       — Да, па.       — Лиджун, давай надевать защиту.       Тэхён наблюдал, как Чонгук учил его сына кататься на велосипеде. Это было так мило. То, как Чонгук называл Лиджуна «сладкий». То, как бережно он относился к нему. Как поддерживал сзади, чтобы Ли не упал, как подбадривал. Вот поэтому Чонгук был лучшим, идеальным, самым-самым.       Чонгук долго провозился с Лиджуном, пока тот сам не смог уверенно крутить педали. В итоге они не особо долго проездили. Тэхён следил за сыном, пока Чонгук наматывал круги с Мином. После Гук предложил покататься на лодке.       Все надели спасательные жилеты и полезли в лодку. Чонгук сел и принялся грести. Сын так радовался. Тэхён понимал, он был уверен, что Лиджун у мужа не видит ничего интересного, вечно дома с няней. Вероятно, она и возит его куда-нибудь, но вряд ли делает то, что сейчас делает Чонгук.       Он реально пытается создать для малыша яркие эмоции. Хотя не только для Ли, но и для Мина, и для самого Тэ. А еще Тэхён был благодарен Гуку за то, что тот не афишировал их отношения, не вёл себя свободно при ребёнке.       Когда поездка на лодке закончилась, Чонгук отвёл всех в кафешку кушать мороженое. Да, дети были неимоверно рады сладкому. Мин и Лиджун съели аж две порции. А Чон лишь наиграно возмущался, но всё равно купил вторые порции, а по дороге домой ещё и такие любимые пончики Мина с сахаром. Когда Лиджун увидел, что сахар на пончиках цветной, то выпечка его заинтересовала. Очень заинтересовала, судя по тому, как он пихал её в рот.       После ужина Мин показывал Ли свою барабанную установку, даже сыграл для него. Позволил тому несколько раз ударить в барабаны, а потом принялся собирать с ним конструктор.       — Спасибо.       — За что?       — За этот день. Сын счастлив, — ответил Тэ. — Ты такой прекрасный. Откуда ты взялся, а? Где был всё это время?       — Думаю, мы встретились тогда, когда должны были. У Вселенной свои планы.       — Тогда спасибо Вселенной за тебя.       — Ой, какие сантименты, — Чонгук чмокнул Тэхёна в щёку. — Ты вкусно пахнешь, знаешь?       — Пахну тобой, — тихо произнёс омега, ластясь к альфе как котёнок.       — Что сказал? — усмехнулся Чон.       — Ты, — Тэхён взял руки альфы в свои и пристально посмотрел в его глаза, — лучшее, что со мной случалось.       Чонгук улыбнулся, чмокнул омегу в кончик носа, отчего тот смешно сморщил носик. Тэхён мог быть безумно милым и сводить Гука с ума.       Иногда Тэхён не мог понять, почему так доверяет Чону. Как самому себе. Хотя до сих пор не решается рассказать о своем неудачном браке. Возможно, однажды он сможет это сделать.

***

      Тэхён был расстроен, он заболел и попросил не везти к нему сына. Ему не хотелось, чтобы сынишка заразился. Он даже Чонгука не пускал к себе, только по телефону говорил с ним. Его тоже не хотелось заразить. Чон заходил только раз с маской, приносил лекарства. Не то чтобы Тэ было ужасно плохо, но у него несколько дней держалась температура и насморк был. Как же Тэхён не любил этот насморк: то нос заложит, то течёт как из-под крана.       Вероятно, всё же это из-за того, что уснул с открытым окном. На улице ещё не настолько потеплело, хотя был уже конец мая. Да и учеников своих бросил под конец учебного года. Как же это злило.       Омега поднялся с дивана, направился на кухню приготовить чай. Позвонил телефон, Тэ шмыгнул носом и, вытащив телефон из кармана толстовки, ответил.       — М?        — Что совсем плохо?       — Я соскучился. — Кусочек лимона в чай, тарелка с малиновым вареньем. — Так сильно-сильно, — пожаловался Тэ.        — Я тоже скучаю. Я могу зайти.       — Не вздумай! — серьёзно сказал Тэхён. — Ещё не хватало, чтобы ты заболел, а следом Мин. Тем более, если ты придёшь, я захочу тебя поцеловать.       — А-а-а,  — усмехнулся Гук. Чон услышал дверной звонок. —  Кто пришёл?       — Не знаю, — ответил Тэ, поднялся с места и глянул в окно. Машина его бывшего. Какого чёрта он тут забыл? — Я перезвоню, — сказал омега и повесил трубку.       Тэхён прошел в гостиную, подошёл к двери и открыл её. Джонхен улыбнулся и вошёл в дом. Положил пакет на стол. Оглянулся.       — Могло быть и лучше, — заметил он. — Я тебе лекарства привёз.       — А кто тебя просил?       — Какой неблагодарный, — заметил бывший муж. — Не угостишь чаем?       — Нет, проваливай!       — Не хами мне! — Джонхен грубо схватил Тэхёна за подбородок. — Даже больной ты привлекательный.       — Пусти!       — Эти губы. — Провёл пальцем по губам омеги. — Шея, ключицы…       — Хватит! — Тэхён попытался вырваться, но альфа только больнее сжал скулы.       — Но от тебя несёт кем-то! Кто тебя трахает, милый? Хорошо трахает?       — Отъебись! — Тэ ударил ногой по голени бывшего мужа. — Не твоё дело, кто меня трахает, ясно?! Ты давно потерял право задавать подобный вопрос!       — Ошибаешься!       — Уйди, пока я не позвонил в полицию! — велел Тэхён.       — Я убью его! Кем бы он ни был! Узнаю — а я узнаю — и убью.       — Ты больной! Только попробуй сделать с ним что-то, и тогда все узнают, какие дела ты проворачиваешь в своей компании! — прикрикнул омега. Этот больной ничего не сделает Чонгуку. Хотя… Он же чокнутый, от него всего можно ожидать.       — Не напугал! У тебя нет доказательств!       — Это тебе так кажется! Убирайся и не смей больше сюда приезжать!       Позвонили в дверь. Тэхён глянул на Джонхена, но тот не сдвинулся с места. Лишь бы не Чонгук, только не Чонгук. Тэ открыл дверь, а там офицер полиции.       — Добрый день!       — Добрый!       — Меня прислал комиссар, просил проверить вас. Можно?       Тэхён позволил офицеру пройти в дом. Тот поздоровался с Джонхеном, прошёл на кухню, осмотрелся и позвонил, как понял Тэ, Чонгуку.       — Сэр, тут все спокойно.        — Там кто-то есть? Мужчина?       — Да, сэр.       — Оставайся, пока он не уберется, — велел Чонгук.       — В городе объявился грабитель, который обворовывает одиноких омег, — пояснил офицер. — Поэтому мы проверяем всех. Не нальёте мне воды?       — Да, конечно.       — Я пойду, до свидания.       Джонхен вышел. Офицер поднялся и направился на кухню. Тэ вздрогнул, не ожидал увидеть его на кухне.       — Спасибо.       — Наш комиссар очень за вас переживает. Я побуду немного, а потом поеду.       — Да.       Тэхён был благодарен этому человеку. Но только как Чонгук понял, кто приехал? Как понял, что ему нужна помощь? Удивительно даже. Тэ протянул офицеру маску и извинился, что тому придется ее надеть. Всё же он не хотел заразить человека.       Побыстрей бы прошла это болезнь, он жуть как сильно хотел видеть Чонгука. Хотя, вероятно, он его увидит раньше, чем думает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.