ID работы: 5801269

Save me

Слэш
NC-17
Завершён
1793
автор
K_O_Y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1793 Нравится 189 Отзывы 867 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Чонгук приехал тем же вечером. И хотя Тэхён не хотел его пускать, но все же открыл дверь. Что-то было не так. Взгляд у Гука был другой. Он был зол. Но на что? Или на кого?       Он прошёл в дом, окинул взглядом гостиную. Конечно же, он увидел лекарства, что приносил Джонхен. И чего Тэ их не выкинул, он ведь не собирался их пить.       — Я забыл выбросить, — сказал Тэ, хватая пакет со стола. Он направился на кухню и отправил пакет в мусор. — Ты голоден? Я разогрею для те…       — Сколько это будет продолжаться? — спокойно спросил Гук.       — Ты о чём?       — О тебе и твоем бывшем.       — Между нами ничего нет.       — Почему ты не сказал, что это он приехал?       — Я был удивлен. За всё то время, что мы в разводе, он не приезжал сюда.       — Но, видимо, теперь случилось что-то важное, раз он приехал. Он привёз тебе лекарства.       — Ты серьёзно думаешь, что у меня с ним что-то есть?       — Нет. Я просто хочу понять, что происходит. Ты был взволнован. Я переживал, поэтому и отправил офицера. Тэхён, он всё слышал.       — Он приехал, чтобы склонить меня к сексу, — устало произнёс Тэ. — Он делает это всё время. Когда ты отвёз меня к сыну, он не болел, это всё он придумал, чтобы просто затащить меня в постель. Для него моё тело — вещь для бартера. Что мне делать, а?       — Почему вы развелись? — спросил Гук.       — Он мне изменял.       — И ты сразу решил развестись?       — Нет, первый раз я простил, искренне простил. Но вот после не смог… Даже ради сына. Я пытался, но ничего не получилось. А он своими действиями заставил возненавидеть его, — ответил Тэ. — Чонгук, это не потому что я тебе не доверяю. Я просто не хочу вспоминать о том, как испортил себе жизнь.       — Ещё всё впереди. Это лишь одна дорога. Ты её уже прошёл, и она должна остаться позади.       — Он больной, его одержимость… Он меня пугает, я просто боюсь, что однажды он возьмёт меня силой.       — Этого не случится. Ты больше не должен встречаться с ним наедине. Всё, отдыхай, я пойду.       — Чонгук?       — А?       — Ты ведь не злишься?       — Нет, отдыхай.       Чонгук просто вышел. На самом деле ему просто хотелось всё обдумать. Всё казалось таким сложным. Что же делать с бывшим мужем Тэхёна? Конечно, приятного в этом мало. Значит, и сегодня было то же самое. Хотя офицер ничего не слышал, Чон солгал, но, по крайней мере, теперь он знает, что было. Возможно, когда-нибудь Тэхён сможет полностью всё рассказать.       Кажется, он винил себя в том, что выбрал не того человека. Это было неправильно. Он не был виноват в том, что его бывший оказался гнилым человеком. Но почему-то, кажется, что Тэхён сильно винит себя в этом.       Хотелось бы, чтобы он отпустил своё прошлое. Просто зачеркнул. Чтобы был полностью отдан ему, Чонгуку.       Вероятно, стоит позаботиться об этом. Чтобы Тэхён смог полностью отпустить прошлое и не думать о том времени. Чонгук сделает всё возможное, чтобы Тэ отпустил всё это. Потому что он до сих пор злился на бывшего и отнюдь не из-за приставаний. А потому что тот разочаровал. Потому что разбил его надежды. Но всему своё время.

***

      Очередное дело, которое не могут распутать в агентстве полиции. Чонгуку так и хотелось поехать и стукнуть каждого увесистой папкой. Ну как можно быть такими идиотами? Как их вообще в полицию-то взяли? Дела-то совсем плёвые. Ничего сложного. Всего-то нужно составить картину происходящего, найти недостающие пазлы и соединить между собой. Тогда получится полная картина преступления, с преступником, жертвой и свидетелями. Но они не делали и этого элементарного. Тупо собирали показания и пытались что-то высосать из пальца.       Чон позвонил руководителю агентства, сказав, что пусть эти идиоты пошевелят мозгами. Хотя была мысль, что это делается специально, но руководитель сам отпустил его в этот городок. Так что поздно метаться.       У него было другое дело. Он хотел добыть информацию на бывшего мужа Тэхёна. Они разговаривали несколько раз после того вечера. Тэ выздоровел, но всё равно они не виделись. Видимо, им нужно было время. Хотя нельзя было сказать, что они поссорились.       Чонгуку было хорошо с Тэхёном, но почему-то сейчас казалось, что они поспешили. Вероятно, сам Тэ ещё не готов к новым отношениям, потому что он не открывался. Правильно ли они начали строить отношения? Может, стоило побыть друзьями?       Зазвонил телефон, Чон глянул на экран: «Тэхён».       — Да?        — Привет.       — Привет.        — Зайдёшь ко мне? — спросил омега. —  Я бы хотел поговорить.       — Ладно.        — Мин ведь в лагерь едет? Ему помочь с чемоданом?       — Да, помоги, если несложно.        — До вечера.       — Да.       Тэхён ждал Чонгука. Он знал, что сначала он проводит сына, подождёт, пока тот сядет в автобус, а уже потом приедет. Это был лагерь на две недели, куда ездили несколько учителей вместе со школьниками. Сам лагерь находился в трёх часах езды от их города, место было очень живописное, тихое и безопасное. Там были как домики на четверых, так и обычные палатки. Программа составлялась заранее на все две недели. Все было по графику и расписанию.       Тэхён ездил туда прошлым летом. А в этом не намеревался, потому что он не хотел пропускать встречи с сыном. Хотя он говорил с адвокатом, тот заверил, что те встречи, что не состоялись из-за болезни, должны быть проведены. Он уже звонил Джонхену с просьбой отправить сына к нему завтра. Конечно, бывший не мог упустить случая и не сказать какую-нибудь гадость. Как же это злило. Тэ так устал слушать эти гадости. Кажется, это никогда не прекратится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.