ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      Кхуши.  — Какой красивый дом! Я думала, что моя голова вот-вот оторвётся, от того, что я крутила ей из стороны в сторону, пытаясь разглядеть всю красоту и величие Шантивана!       Я, конечно, знала, что они богатые, и видела дом изнутри раньше, но сейчас… сейчас все по другому… Сколько огней и света! Это, просто не описать… словно ты очутилась в сказке… Вот только принца не хватает! Кхуши улыбнулась.       Анджали, знакомила нас со всеми. Они очень милые, и приятные люди. И не смотря на свой высокий социальный статус, они очень простые. Я рада, что нани пригласила нас на этот праздник!       А еще, я заметила, что с момента, как мы вошли в дом, моя сестра, и господин Акаш, сын госпожи Манорамы, все время переглядываются. Может быть, пришло время быть счастливой и моей сестре! — Кхуши, Анджали взяла меня под руку, — ты не могла бы мне помочь? — Да, конечно! Что от меня требуется! — Мы не успели зажечь лампады возле храма, ты мне поможешь?! Я бы и сама, но надо поторопить брата. Почти все гости прибыли, а его все нет! — Конечно Анджали, вы идите, поторопите вашего Чоте! Ее немного грустные глаза, наполнились весёлыми искорками, делая цвет глаз мягче, светлее. — Я все сделаю.        — Интересно, а какой он, ее брат?! Размышляла Кхуши, расставляя лампады. — Такой же как она, или же… Я не раз была в гостях у Анджали, но так ни разу с ним и не встретилась… Это так странно?! Хотя, ничего странного в этом то и нет, ведь как говорит сама Анджали — он «раб своей работы».  — Вот и все! Я оглядела свое творение. — Получилось просто прекрасно! А теперь… «Посмотри на меня» тихим эхом отозвалось в груди девушки. — Кто это был? Мне показалась, или я и вправду слышала… Поднявшись на ноги, я прислушалась. — Что это? Я приложила руку к груди. Отчего мое сердце так громко и так бешено колотится? «Кхуши» снова позвал ее кто-то… — Ну вот опять!!! Я опять это почувствовала?!.. Кто-то позвал меня?! Но почему я не слышу… Откуда это… Меня потянуло и я повернулась.       Возле колонны, в нескольких метрах от меня, стоял мужчина. Черные волосы, темный костюм. Стоял совсем неподвижно, и как-то странно, даже очень странно смотрел на меня..... Этот взгляд… Стало трудно дышать… Но… Еще никогда в своей жизни, я не встречала таких глаз как у него. Таких прекрасных, и одновременно таких одиноких… Богиня моя… что же это… *** — Чоте, Анджали потихоньку, подошла к брату, — Тебя отправили за Кхуши, а ты… — Как красиво, изумилась она, увидев красоту созданную Кхуши. А потом ахнула… — Кхуши, а как ты… как ты будешь выбираться? — Я… растерянно ответила девушка, все еще находясь где-то в прострации, и все же немного собравшись, посмотрела вокруг себя. — Богиня! Воскликнула она, и прикрыла рот ладошкой! — Что же я наделала! Я же… девушка попыталась сделать шаг, но оступилась. — Осторожно! Одновременно вырвалось у Арнава с Анджали. Кхуши подняла на них удивленный взгляд. — Братик, помоги Кхуши выбраться! Ты же видишь, одна она не справится! Анджали лукаво улыбнулась. — Сестра, я… он снова посмотрел на девушку, все еще находящуюся в собственной ловушке, и больше не сказав ни слова, уверенной походкой, направился к ней, в самый эпицентр… к своей луне, сквозь звезды.       Ни говоря ни слова, протянул руку, а она… так и замерла в нерешительности. «Доверься мне», тогда просили его глаза, «Доверяю», тут же ответили ее, и она аккуратно вложила свою ладонь в его. И они шаг за шагом, вместе, преодолели первое препятствие возникшее на их длинном пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.