ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
       Я пол вечера, искал ее глазами, пытался поймать ее взгляд, но все тщетно… она постоянно избегала меня. Но как только я отворачивался, то тут же чувствовал проникновенный взгляд шоколадных глаз на себе. Это было даже забавно, словно игра…       Я снова задумался, а почему так? Почему всего одна встреча, с ней, так влияет на меня… Отчего, я не могу выкинуть ее из своих мыслей? Почему вновь и вновь, ищу встречи с ее глазами… глазами, в которых виден целый мир… и мне кажется, что этот мир только для меня…       Вечер уже близился к концу, и в какой-то момент, я наконец сумел отвлечься от этого наваждения. Заговорился с кем-то из уходящих гостей… и тут… Грохот… Звон бьющегося стекла, и чей-то крик! Я обернулся… в паре шагов от лестницы, стояла сестра и кричала, зажимая ладонью рот. Я уже хотел кинуться к ней, но что-то красное мелькнуло перед глазами. Я опустил взгляд… у подножья лестницы лежала Кхуши… без каких-либо признаков жизни. -Акаш, криком заорал я, подбегая ней, — Вызови врача! Тут же, около нас, столпились оставшиеся гости. Стала накипать злость! Это же им не цирк, что бы глазеть.       Наклонившись и прислушавшись, я услышал ее слабое дыхание, и страх сковавший мое сердце, начал постепенно отступать… — Жива, негромко произнес я и тут же услышал облегченные вздохи. С особой осторожностью, я подхватил ее на руки, и сам еще не до конца понимая почему, ведь в доме полно и других комнат, понёс ее именно в свою комнату… Уложил в свою кровать… Наверно так я считал, что только здесь, она будет в безопасности… **** Сколько прошло времени? 20… 30 минут… Я не понимал, почему врач, так долго осматривает ее? Может случилось что-то серьезное? Нет! Я отогнал от себя эти мысли. С ней должно быть все в порядке!       Дверь наконец-таки открылась, и из комнаты вышел доктор.  -Доктор Шарма, Как Кхуши? спросила моя сестра, опережая всех. — Не волнуйтесь госпожа, тем более в вашем положении, это не очень хорошо. С девушкой все в порядке. У нее очень хороший ангел хранитель. Несколько ушибов и растяжение лодыжки. Я выписал ей лекарство и мазь. Полный покой и через несколько дней, она полностью поправится. — Спасибо вам, поблагодарила доктора мама Кхуши, вытирая слезы. — Теперь все хорошо госпожа, и вы можете не волноваться! - ответил доктор. — А теперь простите, но мне пора возвращаться в больницу. — Да конечно… — Омпракаш, проводи господина до ворот, распорядился я. — Простите нас, к нани подошел Шаши Гупта. — Мы причинили вам столько неудобств. И праздник из-за нас был испорчен… — Ну что вы, какие могут быть неудобства, главное что с Кхуши ничего не случилось. Гарима, Паяль, пойдемте, выпьем чаю, немного успокоимся. — Манорама, распорядись, что бы все подали в гостиную. — Свекровь!!! Я… а слуги у нас для чего? Здравствуй-пока! — Манорама… Нани сурово посмотрела на невестку… — Хм… фыркнула Манорама, и больше не сказав не слова, спустилась в низ. — А как же Кхуши? Она ведь может очнуться, а нас нет? Я останусь с ней. — Я могу остаться с ней, Паяль. Слова вырвались быстрее, чем я успел подумать. Какого черта я несу!!! — Вы все сильно переволновались, и вам нужно успокоиться. Как только она придет в себя, я немедленно вас позову. — Но… — Паяль, дорогая, Арнав прав. Нам всем нужно успокоиться. Кхуши в хороших руках, сказала нани, и взяв девушку под руку повела в низ.  — Спасибо вам господин Райзада… Шаши пожал мне руку, и последовал за своей женой и дочерью.       Все ушли, а я наконец, остался наедине с ней. Просто стоял у кровати, и изучал ее лицо… все еще бледное, но красивое… очень красивое. Рука сама потянулась к ее лицу, и осторожно коснувшись лба, я убрал за ухо выбившуюся прядь… Кто же ты такая??? Ее веки дрогнули, и вот она, уже смотрит на меня. Почему сердце стучит так быстро? Почему на душе становится так тепло , от одного ее взгляда? Что же это… ***       Голова жутко болит, и не только, все тело ноет. Что произошло? Я помню как я шла и…. Перед глазами пронеслась картинка. Стало страшно. Как же так получилось? — Проснулась… Услышала я уже знакомый мне голос…       Арнав??? Что он здесь делает? Взгляд сфокусировался, и я увидела его лицо. Мне это кажется, или он действительно обеспокоен? — Я! Удивлена? — Да… то есть… Я посмотрела по сторонам. — Где я? — В моей комнате. Спокойно ответил я. — Что? Но как я… «Так нельзя! Это не правильно! Нет, нет, я не могу здесь находиться! Мне нужно идти». Я попыталась встать. — Не стоит этого делать… сказал я, но разве она умеет слушать… Ноги коснулись пола, и, опираясь на тумбочку, она потихоньку встала. Но не успев сделать и первый шаг, как тут же начала падать… в мои объятия. — Я же говорил тебе, прорычал я от злости, и еще крепче прижимая хрупкое тело, к себе. — Какого черта ты упрямишься! Или ты думаешь, что мне доставляет огромное удовольствие, таскать тебя на руках? «А ведь мне и вправду, доставляет это удовольствие! Черт! Черт!!! Да, что со мной такое!!!» — Ты еще очень слаба! Позволь тебе напомнить, ты упала, с лестницы! — Но…. — Никаких но! Подхватив ее на руки, я аккуратно уложил ее в постель. — А где мама и папа? — Они внизу с моей семьей. Я позову их. Я уже дошел до двери, как прозвучал ее голос. — Простите меня… — За что? Я посмотрел на нее, а она в нерешительности, посмотрела на меня огромными глазами. — За все. Я отвернулся, и ничего ей не ответил, ушел.       Я только спустился, и начал разговор с отцом Кхуши и Паяль, как услышал слабый стон, хотя не только я… обе наши семьи тоже… Я обернулся и посмотрел на верх. Опираясь на перила, там стояла… это ненормальная… — Какого черта! Вырвалось у меня. — Я же… — Кхуши, дорогая, почему ты встала?  — Мама, я хочу домой! — Кхуши, сестра встала с дивана, — но ведь доктор сказал, что тебе нужен полный покой. — Со мной правда все хорошо, Анджали. Спасибо за заботу. Быстрым шагом, я направился к ней.  — Я помогу, сказал я, протягивая свою руку. — Нет! Громко воскликнула я. — Стойте где стоите! Я не могу позволить мужчине так прикасаться ко мне. Да, он брат Анджали, да он хочет помочь… но все же он мужчина… и к тому же, не женатый… а я… Что подумают обо мне моя семья!!! Что подумает их семья? Это все не правильно! — Сестра, усилием воли произнесла я, сдерживая ужасную боль в ноге, — помоги мне спуститься.       Я даже немного опешил! Нет не от ее слов, а от того как она на меня посмотрела в этот момент… Она меня боится???.. Меня? Но почему? Что я сделал не так? Я всего лишь хотел помочь! К чертям все! Пусть делает что хочет! Кинув на нее последний взгляд, я пошел в свою комнату. — Мама, я отвезу Паяль и ее семью, услышал я голос брата, перед тем, как закрылась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.