ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Где-то на окраине города. Полночь. Старый полуразрушенный мост. У его почти прогнивших перил, стоит черная тень мужчины, запустив руки в карманы куртки. Он задумчиво смотрит в даль. Спустя несколько минут одиночества, его силуэт осветил свет желтых фар. Хлопнула дверь и теперь тени стало две. — Не ожидал тебя здесь увидеть?. Первым молчание нарушил только что приехавший мужчина. — Ты давно в городе? Ночная прохлада, заставила молодого человека поежится и поднять воротник рубашки, что совершенно было бесполезным. — Несколько недель, не поворачиваясь, спокойно ответил первый. — А почему ты раньше не позвонил? — Не было необходимости. — А что изменилось сейчас? — Все! Надеюсь за время моего долгого отсутствия, ты не забыл род своего занятия? — К чему ты это? — Собери всех наших и будьте наготове. Я скажу кто, где и когда. Эта птичка слишком высоко взлетела, пора бы ему подрезать крылья! Мужчина усмехнулся и достав и кармана куртки новенький телефон, протянул его подельнику. Жди от меня звонка. — Хорошо. Тогда я поехал? — Езжай. — А ты? Давай я тебя отвезу — Нет. Я сам. Уезжай. Он уже давно остался один, вновь запустив руки в карманы и уставившись в даль. Он не думал ни о чем, кроме своего плана, вновь и вновь прокручивая его в голове. — Скоро все изменится Райзада! Все..... Он уже давно ушел с того старого моста, а слова сказанный им, все еще летали в воздухе, пропитанные злобой и ненавистью. Глава 16.       Стеклянные двери распахнулись, и девушка, переполненная волнением, словно крадясь, вошла в офис. Руки ее дрожали, ноги не слушались, а сердце, оно и вовсе сошло сума, колотилось так, что казалось вот вот выпрыгнет из груди. Пройдя несколько шагов, она вдруг остановилась, и словно почувствовав что-то, подняла взгляд на верх. Его взгляд, кофейного цвета, стал обволакивать, и она утопая в их омуте потерялась во времени. Но не только она, но и он… Время, кому оно нужно, когда они так долго ждали этой встречи. — Кхуши! Ты вернулась?! Голос подруги, вернул Кхуши в реальность, и она нехотя отвела взгляд, от родных глаз. — Мы так по тебе скучали. — И я… я тоже по всем вам скучала. — Ну как ты? Поправилась? — Все в порядке Абха. Я здорова и готова к работе. Ни когда не думала, что буду так скучать по всему этому. Кхуши обвела взглядом офис, уловив краем взгляда, что в окне второго этажа, уже никого нет. Чувство огорчения и пустоты, стали заполнять девушки изнутри. — Ладно я побежала, нужно еще мистеру Райзада кофе сварить. — Увидимся. — Послушай, давай на обеде встретимся и поболтаем, и ты мне расскажешь последние новости. — Договорились. *** -Мистер Райзада, здравствуйте, немного хрипло сказала Кхуши, войдя в кабинет боса. — Ваш кофе, она поставила перед ним чашечку с ароматным напитком. — С корицей? Оторвавшись от лже работы, он посмотрел на неё приподняв одну бронь. «Что ж мисс Гупта, а вы умеете заставить мужчину себя ждать! Но оно того стоило… » И уловив ее минутное замешательство, позволил себе полюбоваться ей. — Если вы так желаете, то я сейчас же приготовлю вам новый? Все же не осталась в долгу девушка. И потянулась к чашке. — Спасибо мисс Гупта, — Распознав ее действия, Арнав успел перехватить ее руку. « Если бы ты только знала, как я по тебе скучал!» Он легонько сжал ее ладонь. « Если бы ты только знала, кем ты для меня стала?!» Миллионы электрических импульсов, пронизывающих его тело на сквозь, пробуждали в нем целый шквал бушующих эмоций. «Но я обещаю тебе, что скоро… очень скоро, ты обо всем узнаешь!» — Мне и одного раза хватило. До сих пор ощущаю тот вкус. Брррр… — Какие на сегодня будут поручения, Кхуши решила что этот разговор уже потерял всякий смысл и перешла к работе. — Разберите эти документы, он кивнул на коробку стоящую на стуле. Глаза Кхуши моментально расширились, а веки часто-часто заморгали. — Меня не было всего две недели??? Что вы тут… одернув себя на полу слове, Кхуши замолчала, и взяв коробку, которую еле оторвала от стула, направилась с ней к выходу. — Вы куда-то собрались мисс Гупта? Остановил ее Арнав в проеме. — Так вы же сами сказали, что бы я… — Вы будете разбирать ее в моем кабинете. Э… Это очень важные документы, нашел оправдание своему поступку Арнав, — Все должно быть под моим личным контролем! « А в особенности ты Кхуши Кумари Гупта! Думала что я так легко отпущу тебя? Размечталась! Сегодняшний день ты проведешь рядом со мной». — Вот сам бы тогда и разобрал ее, буркнула Кхуши чуть слышно. — Что? — А… Но разве я не буду вам мешать? У вас же сегодня… — Не волнуйтесь мисс Гупта, успокоил ее Арнав. Забрав коробку из ее рук, он вернул ее на место. — Сегодня у меня нет важных дел, «Кроме тебя». — Хорошо, как вам будет удобно. «Раз вы так настаиваете… то кто я такая, что бы продолжать спорить с вами мистер Райзада.» Позабыв про все ужасы болезни, через которые она прошла, ей вновь захотелось очутиться под тем же дождем и танцевать…танцевать…танцевать. Она была счастлива… Счастлива провести день рядом с любимым человеком. Другого ей и не нужно было!!! — И кстати, не забыл припомнить Арнав, — Я надеюсь, что больше не будет сумасшедших танцев под дождем? — Нет, не будет, уткнув пунцовое лицо в коробку, тихо буркнула Кхуши. «Словно мысли читает… Зазнайка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.