ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17. "Место встречи изменить нельзя."

Настройки текста
- Акаш, девушка усмехнувшись улыбнулась, - только не говорите мне, что и сегодня наша встреча, это чистая случайность? совершенно не удивившись, спросила Паяль. - Господин, дайте пожалуйста килограмм картофеля и два килограмма розовых помидор. - В этот раз не скажу. Улыбкой на улыбку ответил молодой человек поправляя очки на переносице. - Я знал, что сегодня вы будете здесь. Как и в прошлый и позапрошлый и поза... но вам Паяль, этого знать не обязательно, думал Акаш, смотря на девушку. - Кхуши. ..... - Сколько с меня.... Вот возьмите. Спасибо. - Ваша сестра была очень добра, и любезно сообщила мне место вашего нахождения. - Моя сестра иногда очень много болтает, выдержанно ответила девушка, подходя к следующему прилавку. "Спасибо тебе сестренка, ты как ни кто другой понимаешь меня и мои чувства. Делай так по чаще, ведь эта наша с Акашем единственная возможность видеться!" - А вы не рады? С грустью спросил парень. - На против. Очень. Паяль отвернулась, пряча от любимого сияющие счастьем глаза. - И я Паяль.... очень, очень рад! Можно я приглашу вас в парк? - Простите меня Акаш, но я обещала маме приготовить сегодня обед. Может быть в следующий раз? - Да конечно. Тогда можно я вас провожу? - А как же ваша машина? - Ни чего с ней не будет! А так... так мы больше времени проведем вместе. Давайте мне ваши пакеты. - Ваша мама еще не вернулась из Америки? Она там с вашим отцом? - Да. Она возвращается через несколько дней. И я намерен поговорить с ней о нас вами, Паяль. - Акаш... девушка испуганно остановилась посреди дороги. - Может не стоит? - Я уже все решил! С уверенностью заявил молодой человек, чем вызвал в любимой еще больше доверия и уважения. - Я больше ни хочу с вами расставаться ни минуту! Я люблю вас.... поставив пакеты на пыльную дорогу, молодой человек приблизился к девушке.... - Очень люблю... расстояние сократилось до температуры накаливания и не упуская момента, накрыл ее горячие губы своими. - Что вы... Отпрянув словно ошпаренная от молодого человеку, Паяль отвернулась накрывая пылающие губы ладонью. - Прошу простите меня! Я не должен был позвать чувствам.... Паяль... Акаш осторожно коснулся плеча девушки, и она развернулась... - Я... в глазах блестели слезы... - я тоже вас очень люблю. Она посмотрела вправо, влево и шагнула вперед, оставляя на щеке молодого человека нежный, легкий, обжигающий поцелуй. Глава 18. Несуществующий соперник. - Мистер Райзада, я могу пойти на обед, спросила Кхуши откладывая документы в сторону, и в подтверждении ее же слов, в животе звонко заурчало. - Ой!. - А... Да, конечно мисс Гупта. Вы можете пойти на обед. "Думай Арнав, думай.... не позволяй ей ускользнуть от тебя! Сестра звонит! И как раз вовремя!" - Да сестра.... На обед... домой? - Это Анджали!? Встрепенулась Кхуши, но тут же одернула себя. - Простите. - Сестра, мисс Гупта, то есть Кхуши передает тебе привет. - Вы... - Дать ей телефон? Хорошо сестра. Мисс Гупта... Арнав протянул телефон. - Анджали, здравствуйте. .... - Да, все хорошо.... - Я здорова "смотря что иметь ввиду". - Приехать к вам? .... - Простите Анджали, но у меня много работы, давайте в следующий раз. ... - Хорошо...... - До свидания. Кхуши вернула телефон Арнаву, и направилась к выходу. - Хорошо сестра, я привезу ее. Слова боса заставили девушку остановиться. - Мы скоро приедем. Победно улыбнувшись, Арнав отключился. - Вы все слышали! Так что собирайтесь. - Но... - Вам еще раз напомнить кто здесь начальник? - Можете не утруждать себя, я и так.... В дверь постучали и не дожидаясь ответа, в кабинет вошел молодой парень, из службы доставки. - Здравствуйте. Мне сказали, что здесь я могу найти Кхуши Кумари Гупта? - Это я. - Вот, курьер протянул девушке букет белых роз, - это вам. -Мне? - Да мисс. - Но от кого? Кхуши приняла букет, и втянула их сладковатый аромат. -Мммм... протянула она прикрыв глаза. - Не знаю мисс. Простите, но мне пора идти. - До свидания. - У вас появились тайные поклонники, процедил Арнав, сжимая кулаки. - Пакло... Кхуши развернулась, и встретилась со стальным и холодным взглядом боса. - Я... я не знаю, кто мог прислать их мне, пыталась оправдаться девушка. - Меня это не интересует! Не сводя глаз с ненавистного букета, ответил Арнав, и тут же отмечая про себя какой же он лопух, что не сделал того же, но это он в скором времени исправит, и как плохо знает ее человек приславший розы. Красные - красные, ее любимые". - Поехали. - Мистер Райзада, а можно я оставлю их у вас в кабинете, ни хочу что бы в офисе видели... - Как хотите. "И все же, кто это у нас такой смелый! Узнаю.... раздавлю!" -Кхуши, уже у самой машины, Надин окликнул свою подругу. - - Прости, я не могу с тобой сейчас поболтать. - Мне пора. - А ты не пойдешь на обед? - Сестра мистера Райзада, пригласила меня. Кхуши посмотрела на Арнава, застывшего с открытой дверцей. - Хорошо, хорошо. Скажи мне только, тебе передали мои цветы? "Так это ты! Уволю к чертям и не посмотрю на то, что ты лучший программист! Цветы он ей посылает! Да как он вообще ...... она моя... моя...!" - Мисс Гупта... - Да мистер Райзада. Все потом поговорим, и спасибо за цветы. - А я смотрю вы даром времени не теряете мисс Гупта!? Ревность затмевала разум и Арнав плохо отдавал отчет своим словам. - Что вы имеете в виду? - Я про вашего друга. - Надина? Да, он прекрасный человек и друг. И он много мне помогал с самого начала. Слова Кхуши еще больше взбесили Арнава. - Не ну а что, очень хорошая партия. - Партия? - Да. Вы и Этот ваш... Надин Каур... - А вы правы, смотря в глаза своему начальнику, с вызовом ответила Кхуши, - Надин прекрасная партия." Какой же ты глупый.... глупый и гордый! И эта твоя гордость не позволяет тебе видеть дальше своего носа". Сейчас как ни когда ей было больно от его слов. Но всем своим видом, всеми своими действиями, она старалась показать ему обратное. Как он смог даже в мыслях допустить подобное! Резко затормозив у дома, Арнав пулей выскочил из машины, и словно ураган влетел в дом, до треска сжимая кулаки. - Да как она смеет.... Партия он... Ну Надин....Я не уволю тебя лишь потому, что хочу показать тебе, что ты мне не соперник. Быстрыми и огромными шагами, Арнав расхаживал по своей комнате, пытаясь усмирить гнев и злость и пытаясь обдумать как же ему завоевать Кхуши. Но вдруг застыл у большого белого комода, устремив взгляд на две белоснежные карточки с красным орнаментом. Еще вчера он думал отдать их сестре, а сейчас они как ни как кстати попались ему на глаза. На лице расплылась довольная улыбка.- Что ж Надин Каур... посмотрим, кого из нас выберет мисс Гупта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.