ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Там где рождается тьма.

Настройки текста
Часть 2. Там где рождается тьма. Гл. 1 — Ну, рассказывай, что ты узнала? — Она уехала, закурив сигарету, ответила блондинка. — Кто? — Эта... его секретарша, Кхуши. — Куда уехала? — К тетке. В Лакхнау. — А Райзада… — А что Райзада… он женится на мисс Тагор. Ты слышал о такой фамилии? — Конечно. Хазар Тагор промышленный магнат. Но, мне до него, нет никакого дела. Кстати, та принесла досье на нашу мышку. Давно хотел увидеть, что она из себя представляет. — Вот возьми, блондинка достала из сумки тонкую папку, и протянула ее мужчине. — Да нет в ней ничего. Как по мне, она просто деревенская овечка… А вот ее сестра, не так проста, как кажется на первый взгляд! Выходит замуж за Акаша Райзада. — Как интересно… Мужчина раскрыл папку, и тут же наткнулся на фотографию девушки. — Это она? — Да. «Кхуши Кумари Гупта… так вот ты какая. Райзада дурак, раз не заметил какое сокровище радом с ним! Но это даже к лучшему.» — Так ты говоришь, что она не замужем и жениха у нее нет. — Да кто посмотрит на такую! Мужчины любят роскошных! А эта… — Я ухожу. Мужчина встал и направился к выходу. — Но…я думала, что ты останешься? — Не сегодня. — Шьям… Куда ты так спешишь? — На свою свадьбу, глухо ответил мужчина, закрыв за собой дверь. ***** — Тетя… я так по вам скучала! Как вы? — Если ты перестанешь меня душить, то я буду в полном порядке. — Простите… — Ничего, пойдем. Ну рассказывай, что ты там натворила, раз приехала сюда? — Тетя, ну почему сразу натворила, просто я по вам сильно соскучилась. — А как же твоя работа? Гарима говорит, что ты там чуть ли не ночуешь?! Так, как же твой начальник смог отпустить тебя? — А он скоро жениться тетя, ответила девушка с режущей болью в груди. — Вот поэтому и отпустил. — Вот видишь, сестра скоро замуж выйдет, и начальник твой женится, когда ж мы тебя замуж — то отдадим? Божешь ты мой… — Замуж… меня? Но тетя, я не хочу еще замуж. И я хочу выйти замуж по любви, а не по договоренности. — Это все ерунда сейчас. Главное найти хорошего мужа. Вот кто первый посватается к тебе, за того и отдадим. — Тетя… испуганно воскликнула Кхуши. — Да шучу я! Божешь ты мой! Все пришли. Иди разложи свои вещи, а я пока приготовлю нам чай.        Здесь все как и раньше. Я обвела комнату взглядом. И мой плакат с изображением Салмана… тетя сотни раз обещала его сорвать, но так и не сделала этого. — Да мама, ответила я на телефонный звонок… — Да, мы уже пришли… — Нет мама, никаких проблем. Я доехала нормально… — А как папа и сестра?.. — И я по всем вам скучаю… — Мне пора мама, тетя завет… — Хорошо, я передам ей. Я отключила телефон, и бросила его на кровать. Разговор с мамой, навел на меня печальные воспоминания. На глаза навернулись слезы. Да, я сама так решила. Но по другому и быть не может! Он сейчас там, вместе со своей невестой, счастлив. А я… а я останусь здесь, и тоже постараюсь быть счастливой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.