ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гл. 2.

Настройки текста
Гл. 2. Шантиван. Пару дней спустя. *** — Милая, послушай, молодой человек взял девушку за руки, — Позволь, я поговорю с твоим отцом? — НКей… нет. не нужно! — Но почему ты, постоянно останавливаешь меня? — Потому что я боюсь, что он может с тобой что-нибудь сделать! Кинувшись ему на шею, Ла крепко обняла его. — Ты же знаешь какой он. — Ну и пусть! Я лучше умру, чем позволю выйти тебе за другого. — Прошу тебя… не делай этого! Я не смогу без тебя жить… Тебе лучше уехать! Прямо сейчас! — Уехать? Парень отодвинулся, и заглянул в глаза любимой. — Да. Так будет лучше. — Для кого! — взревел НКей, вскакивая с кровати. — Посмотри на меня Лаванья? Для кого? — Для нас обоих! — Ты сейчас серьезно говоришь? — Да, всхлипнув, кивнула Лаванья. — А знаешь что?! К чертям все! Парень выскочил из комнаты девушки, громко хлопнув дверью. — НКей… НКей… Лаванья несколько раз окликнула молодого человека, и кинулась за ним следом. — Какого черта! Взревел я, когда на меня с разгону врезался мой сумасшедший двоюродный брат. — Ты что, не ви… — НКей постой! Раздался голос будущей миссис Райзада. Я посмотрел на второй этаж, как и мой братец. — Что происходит? — Прости Нанав, но мне сейчас некогда! Развернувшись, Нанда Кишор, быстрым шагом направился к выходу.       Какого черта творится в этом доме!!! Проводив взглядом разгневанного братца, я вновь посмотрел наверх, где все еще стояла Лаванья, и в растерянности смотрела на меня. Несколько минут помедлив, она последовала примеру НКея, и скрылась в своей комнате. Я не пошел за ней. Нет. Наоборот, я сделал вид, будто меня это совершенно не заинтересовало. Между этими двумя, что-то происходит. И что это, я обязательно выясню. Как только вернусь из… — Да Аман… — Мистер Райзада, вертолет готов. — Хорошо. Я скоро буду. **** Лакхнау. — Стрекоза, ты обед приготовь, а я на схожу рынок. Морковь закончилась, да и помидор надо еще прикупить. — Хорошо тетя. — И кто просил меня, покупать так много? Божишь ты мой?! Тетка поставила две сумки на дорогу, достала платок и вытерла мокрое лицо. — И телефон я как назло, дома забыла… Ох… — Госпожа, раздался мужской голос со стороны, — что же вы такие огромные сумки таскаете? Давайте я вам помогу? — Помоги сынок, помоги. Мужчина взял сумки, и они потихоньку пошли. — Что же это, вам и помочь совсем некому? — Ну как же некому, сынок. Племянница у меня есть. — А что же она, совсем вас не ценит? Вот молодежь пошла нынче! — Ну что ты! Моя Кхуши совсем не такая! — Ну раз вы так говорите! Кстати, очень красивое имя у вашей племянницы! — Она и сама у меня красавица! Спасибо тебе сынок за помощь. Пойдем, я тебя чаем угощу. Моя племянница делает такой вкусный чай! — Я с удовольствием его попробую, ответил мужчина с улыбкой на лице. — Кхуши… закричала тетка еще не дойдя и до порога дома. — Кхуши… открывай скорей! — Тетя, девушка выбежала на крыльцо, — что случилось? — Ничего. Гости у нас, накрывай скорей на стол. — Гости… Кхуши посмотрела на мужчину, стоявшего рядом с ее тетей и державшего пакеты. — Так вы и есть Кхуши, спросил мужчина, быстро окинув девушку взглядом. — Да. — А я Шьям… Шьям Джа. Рад нашему знакомству. — Прошу, проходите. Кхуши робко улыбнулась, — Я как раз приготовила чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.