ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гл.3

Настройки текста
— Ммммм…а чем это у нас так вкусно пахнет, протянула Кхуши, втянув сладковатый аромат. — Джалеби… тетя, спасибо, а я как раз проснулась такая голодная! — Это не для тебя! Убери руки! Божишь ты мой. — Не для меня? Брови девушки от удивления взлетели вверх. — А для кого тогда? — Шьям обещал сегодня зайти. А ты сегодня постишься! Тетка изобразив грозное выражение лица, погрозила пальцем племяннице. — Шьям?.. Пощусь? Но тетя, я даже не замужем. Зачем мне… — Вот именно не замужем! А давно уже пора. Сестра твоя, вон уже замуж выходит, а ты… Вот, возьми этот поднос, иди в храм и купи там все для службы. А потом сходи к дереву желаний и привяжи ниточку. Оно кстати исполняет любое желание, если попросить от чистого сердца. — А зачем Шьям придет? — Шкаф у нас сломался, починить надо. — Но ведь и я могу его… — Иди уже, божишь ты мой! Может она.  — Хорошо тетя. Я схожу… Все бы ничего, пробормотала девушка поглаживая свой урчащий живот, — но, я ужасно хочу есть. — Богиня, тихо шептала Кхуши, закрыв глаза, — сегодня я пришла с особенной просьбой… я хочу, что бы Арнав был счастлив. А если он будет счастлив, то и я тоже буду счастлива, даже если меня не будет рядом… «Тук-тук», тут же отозвалось ее сердечко. Кхуши мгновенно распахнула глаза, и посмотрела туда, где неистово билось в груди. — Нет… его не может здесь быть, одернула она себя. — Это всего лишь… Привязав ниточку, Кхуши развернулась, намереваясь уйти, но вместо этого уперлась в чью-то грудь. — Вы что, не… Кхуши вскинула взгляд, намереваясь обрушить на незнакомца, гневную тираду… — Вы… — Я. Ответил Арнав, всматриваясь в любимые глаза. — Не хотите извиниться, за то что чуть не сбили меня с ног? — Да, ответила Кхуши, все еще находилась под чарами его глаз. — Простите, я такая… А почему это я должна извиняться перед вами, очнувшись затараторила Кхуши, и отошла от начальника на несколько шагов назад. — Это ведь вы… вы встали у меня на пути, так что… Кхуши грозно выставила указательный палец вперед… — Что… — Ничего, Кхуши спрятала руку за спину. Мне нужно идти. До свидания Мистер Райзада. — Кхуши, постой. Арнав схватил ее за руку, в надежде остановить и поговорить. — Не трогайте меня… — Хорошо. Но нам надо поговорить. — Нам не о чем с вами разговаривать мистер Райзада. Хотя нет, есть о чем. Кхуши сжала края дуппаты. — Я хочу уволиться! — Что? Опешил Арнав. — Если вы не расслышали, то я могу еще раз вам повторить. — Я… — Я прекрасно слышал, то что ты мне сказала. — Почему? — Что почему? — Почему ты хочешь уйти? — Потому что люблю вас, и не могу смотреть как вы счастливы с другой, в мыслях ответила девушка, но в слух же произнесла другое, — Я хочу остаться здесь, рядом с тетей. — «Ты совсем не умеешь врать Кхуши», — только поэтому? — А почему еще? — Вы не можете уволиться мисс Гупта еще следующие шесть месяцев. Хочу вам напомнить, что мы заключили контракт, в котором… — Я помню. Просто я подумала, что… — Жду вас на рабочем месте через десять дней мисс Гупта. И не опаздывайте, бросил Арнав уходя. «Уйти она захотела?! А кто я казал, что я позволю! Никогда… Ты моя, и только моя! Я не допущу этой свадьбы, и докажу тебе Кхуши, как сильно я тебя люблю». — Куда сер? — Мы возвращаемся в Дели. Нельзя больше откладывать. Надо начинать действовать. И первое с чего я начну, Лаванья и НКей. Что скрывают эти двоя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.