ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гл.4

Настройки текста
Арнав. - Сестра, а где твой муж? Я давно его не видел? Он снова в командировке? - Если бы ты чаще бывал дома, мой дорогой братик, то знал бы, что мой муж уже как три дня назад, вернулся из Лондона. А сейчас он ушел купить мне витамины. - Прости меня сестра. Дел на работе и вправду очень много. Сестра, я хотел тебя еще кое о чем спросить.... - Спрашивай. - Что ты думаешь о Лаванье? - Она хорошая девушка, Арнав. И она станет тебе прекрасной женой. Я знаю, что ты любишь... - Не надо сестра.... - Прости меня. Я не хотела причинять тебе боль. -Все в порядке, ди. Ладно я пойду к себе. Встретимся за ужином. "Как же я буду жить без Кхуши, если у меня ни чего не получится!?Нет, я не могу этого допустить, нужно поговорить с Лаваньей! А вдруг и она не хочет этой свадьбы, может тогда мы вместе что нибудь придумаем!?" Я так задумался пока шел к себе, что не заметил как в меня "снова" врезался мой сумасшедший двоюродный брат. - Какого... взревел я на этого неугомонного, но похоже, ему сейчас совсем не до меня. Игнорируя меня и мои слова, и ни сказав ни слова, он пошел дальше. Я кинул быстрый взгляд ему вслед, и поспешил к той же комнате, из которой только что, вылетел НКей, с горящими от злости глазами. Я тихонько постучал. - НКей.... выкрикнула Лаванья распахнув дверь, но увидев меня, в ее взгляде появился... страх... и растерянность. - Вы... - Нам нужно поговорить, с уверенность заявил я, зашел в ее комнату и закрыл за собой дверь. - Вы не можете вот так входить в мою комнату! - Это почему же? - Мы еще не женаты! Она старательно отводила от меня покрасневшие от слез глаза. - О правда.... А моему брату можно? - Я не понимаю о чем вы? - А мне кажется, что ты все прекрасно понимаешь. Я хочу знать что происходит?! - Мистер Райзада.... Арнав, ее голос задрожал, - я ... Она подошла ко мне почти вплотную, и посмотрела мне в глаза так... так, будто пыталась там что-то найти... - Я не могу выйти за вас замуж! - Что? Я не верил в услышанное. - Мне очень жаль, если я обидела вас или же... но я люблю другого... - НКея? - Да. - И что же мы теперь будем делать? - Арнав, я прошу вас, отмените эту свадьбу! Ведь я же вижу, что и вы не хотите этого союза? - Не хочу. Ты права. Но боюсь тебя расстроить.... что не могу этого сделать. - Что? Почему? Вы ведь только что сказали, что... - Я не могу, а вот ты, можешь. Ты должна поговорить с отцом. - Я... с папой? Но... - Послушай меня Лаванья, если это сделаю я, то оскорблю не только мою семью, но и твою. Тебе нужно поговорить со своим отцом... не бойся, я взял ее за руки.... я думал, что она такая же как все - пустая... бездушная, но я ошибался, она такая же как и моя Кхуши... моя... моя....Все внутри меня заполыхала от маленькой искорки надежды . - Я буду рядом с тобой. - Правда.... с неверием спросила она. Я кивнул и улыбнулся и уже в следующую минуту, она кинулась ко мне на шею и крепко обняла, а я обнял ее за талию и под наш звонкий смех, закружил по комнате. Мы оба были счастливы. Дверь громко хлопнула и я тут же поставил Лаванью на пол. - Это был НКей... он... - Я знаю, я все исправлю. Будь здесь, - сказал я, и вылетел из комнаты..... ... - НКей... окликнул я этого ненормального, когда он уже собирался сесть в машину. - Какого черта тебе надо! - Вообще-то это моя фраза...ухмыльнулся я. - А мне плевать. Уйди с дороги. - Нам надо поговорить. - В другой раз. У меня самолет через час. Прощай. И да, будьте счастливы. - НКей подожди. Не повторяй моих ошибок... Ведь ты не все знаешь. Пойдем, нам с Лаваньей есть что тебе рассказать. - Я уже догадываюсь что именно! - Не думаю... Я взял его за руку и повел наверх. Благо в гостиной никого не было и нас ни кто не заметил. - НКей... Лаванья засияла, при виде моего братца. Я и вправду слепец, раз сразу не заметил как они на друг друга смотрят. - Брат, я подвел его к Лаванье и вложил в его руку ее. - Будь счастлив с той, которую любишь. И самое главное, борись за нее. - Что за... - И снова ты украл мою фразу... Ну да ладно. Я сейчас все объясню. Мы все прекрасно понимаем, что эта свадьба не может состоятся, и все мы знаем причину. Так вот, разорвать этот договор может только Лаванья, поговорив со своим отцом. Кстати, когда возвращаются твои родители? - Послезавтра. - Вот и хорошо. Соберем две семьи вместе и все им объясним. А теперь, оставлю вас наедине, думаю вам есть о чем поговорить. - Нанав, подожди! Спасибо, он протянул мне руку, а я обнял его в ответ. *** - Семья, начал я, - я... то есть мы, я посмотрел Лаванью и слегка кивнул, давая понять, что не оставлю ее, - собрали вас здесь сегодня, что бы сообщить одну очень важную новость. - Арнав, что случилось? - Бабушка... - Арнав, перебила меня Лаванья, - можно я скажу им. Я кивнул. - Папа, мама, ее глаза моментально наполнились слезами, но не смотря на это, она продолжила, - Я ... я не хочу выходить замуж. - Дочка! Отец Лаваньи вскочил с дивана. - Но почему? Ты ведь была согласна!? Что случилось? Может он сказал тебе что-то... - Папа подожди! Выслушай меня. - Хорошо. - Папа, я не люблю мистера Райзада.. - Но доченька, любовь приходит во время брака , так было у нас с твоим отцом, так все женятся! - Мама, а я не хочу быть как все! И я не смогу полюбить мистере Райзада ни сейчас, ни потом, потому что, люблю другого человека. И замуж выйду, только за него. - Лаванья.... а как же наш договор... - Если ты хочешь, что бы твоя дочь всю жизнь была несчастлива, то я выполню твою волю папа. Я выйду замуж за того, кого выбрал мне ты! - Ну что ты милая, Хазар подошел к дочери о обнял ее, - Разве я могу допустить это. Почему ты раньше мне этого не сказала, тогда бы мы все избежали этой неловкой ситуации. - Просто... я ... я боялась огорчить тебя. Боялась, что не оправдаю твоих надежд. - Ни что не может быть важнее тебя и твоего счастья. А теперь скажи мне, кто же тот таинственный молодой человек, что украл тебя у меня? - НКей, шмыгнув носом ответила Лаванья, и мой братец, тут же занял мое место. - Сер, хоть мы с вами уже знакомы, но все же, я рад нашему знакомству. - Так все же наше семьи породнятся, да Девьяни? - Кажется, что да. Но я только рада этому. - Что я могу сказать - дети....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.