ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гл.5

Настройки текста
В это время в дели. - Тетушка, вы стали мне как родная. Шьям допил чай и поставил шашку на стол. - Божишь ты мой, сынок, и я полюбила тебя как родного. Ты такой хороший парень. Любая мать захочет своей дочери такого мужа. Да благословит тебя господь. - Тетушка, вы же знаете, своей семьи у меня нет, а вы... Понимаете...Я устал быть один, устал от одиночества. А так хочется, что бы всегда был кто-то рядом. Хочется приходить домой, а там тебя встречает красавица жена... вкусный ужин, приготовленный ее заботливыми руками и конечно же наши дети. Я намерен жениться, но сейчас так трудно найти порядочную девушку, воспитанную по нашим традициям. - Сынок, как я тебя понимаю. В наше время стало сложно найти такую девушку. - Тетушка, но я все же нашел ее. Не сочтите это за неуважение к вам и всей вашей семье, но я полюбил вашу племянницу, как только увидел. И хочу жениться на ней... - Божишь ты мой, тетка схватилась за голову... - Если вы переживаете за ее будущее, то я очень обеспеченный человек, и смогу дать Кхуши, все самое лучшее. Только прошу, не отказывайте мне. Я уже не смогу жить без нее. - Ну что ты сынок, о лучшем муже для своей Кхуши, я и мечтать не смела! - А как вы думаете, Кхуши согласиться выйти за меня? - А кто ж ее спрашивать будет! Как отец скажет, так оно и будет. А с Шаши я сама поговорю. Завтра, нет, послезавтра мы все летим в Дели. И поверь моему слову сынок, этой свадьбе быть. Конечно быть, усмехнулся Шьям, искоса поглядывая в окно на Кхуши, играющую в футбол с мальчишками. Вы даже представить себе не можете тетушка, на что я готов пойти, что вы ваша племянница стала моей.... *** Кхуши       Конечно я была рада возвращению в Дели, но только потому, что увижу маму и папу, и конечно же Паяль. Но я не понимала одного, к чему такая спешка! Тетя ведь не собиралась ехать туда и до моего возвращения, было еще несколько дней. Странно все это... Прошло чуть больше недели, как я уехала из этого города, но я по всем ужасно соскучилась. А еще... я очень соскучилась по Арнаву... его взгляду... голосу... . Его приезд, сначала зародил во мне маленький лучик надежды, что он здесь только из-за меня... что возможно он... но позже я поняла, как сильно я ошибалась. Паяль говорит, что у них там полным ходом идет подготовка к его помолвке. Он там счастлив, и я понимаю, что мне нет места в его жизни, но все же... все же мне хотелось его видеть. Хотелось просто быть рядом, хоть и на расстоянии. Как же все это тяжело....       Мы седели с Паяль в комнате и по девичье сплетничали, как всегда любили это делать. Паяль рассказывала новости из Шантивана, а я о своей скучной жизни в Лакхнау. Мама и папа, тетя и не знаю почему и Шьям, они сидели в гостиной, и о чем то разговаривали. Нас с Паяль к разговору не допустили. Ну и ладно. Все равно скоро узнаем. Ну вот, я же говорила, мама появилась в комнате, и... и позвала только меня... Что случилось? В груди появилось нехорошее предчувствие. - Дочка, иди присядь, папа показал на место рядом с собой. Я послушно села рядом с ним. - Кхуши, дорогая, ты же знаешь как сильно мы все любим тебя и желаем тебе только самого лучшего. - Папа, что-то случилось? - Послушай меня дорогая. Ты стала уже взрослой девочкой и тебе как и твоей сестре, пора создать свою семью. - Но папа, у меня уже есть семья, это вы. - Но скоро не станет и мы не хотим отставлять тебя одну, и поэтому... - Папа... - Дочка, Шьям попросил твоей руки и мы дали ему наше благословление. Он хороший человек, обеспеченный и сможет позаботься о нашей красавице. Папа погладил меня по голове. - Что? Я чуть не задохнулась. Шьям... замуж... Но как же так... Я же.. я же... Богиня, что же ты наделала!!! - Дочка, мама взяла меня за руку, - мы понимаем, что вы совсем не знаете друг друга, и поэтому решили, что ваша помолвка состоится только через три месяца. Дорогая, мы только хотим что бы ты была счастлива. - Да мама... еле выдавила я, пытаясь проглотить удушливый ком в горле. Я посмотрела на сидящего на против меня Шьяма. Как я смогу выйти за него? Как смогу быть с ним рядом, если все мои мысли будут о другом человеке?! Как позволю ему прикасаться к себе.... Богиня.... БОГИНЯ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.