ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гл. 6

Настройки текста
      Все снова вернулась на круги своя. Тетя вернулась в Лакхнау, категорически отказавшись брать меня с собой. "Ты почти замужняя женщина, а место жены, рядом с мужем! - ее последние слова, до сих пор звенят в моей голове. И мне ничего не оставалось делать, как вновь вернуться на работу в офис, да еще и этот чертов контракт, будь он не ладен, связал меня по рукам и ногам. И теперь каждый день, стал для меня настоящей пыткой, особенно после того, как я узнала, что Арнав не жениться на Лаваньи. Это новость стала настоящим потрясением для меня.... В порыве чувств, я была на столько счастлива, что совершенно забыло о том факте, что скоро сама стану женой.... А когда осознала, то окончательно поняла, что всю свою жизнь буду несчастна... так больно.       Помолвку сестры и Лаваньи, решили объединить, так что теперь нас ожидает не одна свадьба, а целых две. Кругом такая суета, и столько людей, а я как никогда чувствую себя одинокой. И нет никого с кем бы я могла поговорить, рассказать о своих чувствах... переживаниях. Даже Надин оставил меня, уехал к Эли, но я не виню его за это. Я желаю ему только счастья. Офис AR Дизайн. - Мистер Райзада, я вошла в кабинет, - Папки которые вы просили, я положила их перед ним, на стол. И еще, звонили с фабрики, просили передать, что ваш заказ готов и придет вовремя. Если вам больше ничего не нужно, я могу идти?       Я встал, и подошел к ней. Я ничего не говорил, просто смотрел в ее глаза и пытался понять, что же с ней происходит? Что так мучает ее, что она так изменилась? Между нами больше нет преград, и она об этом прекрасно знает, да и я сам пытаюсь стать ей ближе, но теперь она сама выстроила между нами стену. Она не подпускает меня к себе. Что же она скрывает? Я коснулся ее волос и убрал выбившийся локон с лица. Она вздрогнула и отскочила назад. - Что вы делаете? Зачем он так делает? Зачем так поступает со мной? Сначала дарит надежду, а потом ее же и отбирает! Я не игрушка - понравилась, а наигравшись - бросил. У меня тоже есть чувства... чувства гордости и самоуважения. Мне тоже бывает больно. Но... но если бы я только знала что нужна ему! Если бы была уверена, что он любит меня! Я бы бросила все и пошла за ним хоть на край света... оставив позади все, что мне когда-то было дорого. Ушла не оборачиваясь. Но я всего лишь трофей, которым он желает обладать. - Ничего. Кхуши, пойдем пообедаем вместе? - Простите, но я не могу. - Почему? Я стал надвигаться на нее, а она стала отступать, пока не уперлась в стену. - Потому что... Потому что, я всего лишь ваша подчиненная, а вы мой начальник. - Что за... Да что происходит с тобой?- я схватил ее за плечи и еще сильнее прижал к стене. - Разве ты не видишь... Почему я не могу сказать ей... почему, не могу признаться как сильно она нужна мне и как сильно я люблю ее? - Я ничего не вижу! И не хочу... пустите, мне больно! - Да к черту все! Я вышел из кабинета, громко хлопнув дверью.       Что же происходит с этой девчонкой? Что твориться в ее голове? Почему она постоянно отталкивает меня!? Почему не хочет дать мне шанс, показать что и Арнав Сингх Райзада умеет чувствовать... умеет любить.. Кружа вот так по городу и задавая себе тысячи вопросов, на которые не мог дать ответы, не заметил как очутился в Лакшми Нагаре, прямо перед ее домом. Черт, что я здесь делаю? Может меня привела сюда сама судьба? Да Арнав, ты уже начинаешь верить в судьбу... с кем поведешься... Не раздумывая я вышел из машины и направился к дому. На крыльце стояла мама Кхуши тетя Гарима и развешивала белье. -Здравствуйте, поздоровался я. - Арнав? Вы... Что вы... о господи, с Кхуши ведь ничего не случилось? - С ней все хорошо. Не волнуйтесь, она в офисе. Просто, я был тут неподалеку и решил заехать, узнать, не нужно ли вам чего-нибудь. - Ты такой внимательный сынок. Но спасибо, мы ни в чем не нуждаемся. Прошу, проходи в дом. Паяль как раз приготовила чай. Паяль, у нас гости, громко сказала Гарима, войдя в дом, - принеси еще чаю. - Мистер Райзада... то есть здравствуйте. Что-то случилось, или Кхуши снова что-то натворила? - Нет Паяль, ваша сестра ничего не натворила. "Кроме того, что вновь разбила мне сердце". - Дочка, Арнав был неподалеку, вот и заехал узнать как у нас дела. - Тетя я... - Одну минутку, я только отвечу на звонок. Шьям, здравствуй. ... - Уезжаешь!?.... - В Штаты!?.... - На долго?... - Хорошо сынок, я передам ей. Храни тебя господь. - Мама... - Шьям позвонил сказать, что уезжает на несколько дней в штаты. Извинился за то, что не сможет сегодня зайти. Сынок, ты почему не пьешь чай. Вы знаете Арнав, я так благодарна богине, что она послала моим дочерям, таких хороших мужей... Только жаль, что они будут не вместе. Они всегда мечтали выйти замуж за братьев, и быть рядом всю жизнь. Горячий чай обжог губы.... Какого черта она сейчас говорит? Ведь замуж выходит только Паяль ? - Тетя, у вас ведь только Паяль выходит замуж, почему вы говорите о двух дочерях? - А ты разве не знал сынок? Наша Кхуши, тоже выходит замуж! Богиня ниспослала нам свое благословение.... Я был не просто шокирован этой новостью, я был парализован... Так вот, что она скрывала от меня! Вот что не давало ей покоя! Но почему она не сказала мне? Почему...А разве она должна была, а Арнав? спросил я сам у себя. - Что значит выходит замуж? Переспросил я, до конца не веря в услышанное. - Недавно к нам пришел молодой человек и попросили руки Кхуши. Мы с Шаши дали свое согласие. Правда помолвка состоится только через три месяца....        Я больше не слушал, что говорила тетя. Я встал и пошел к выходу, совершенно не осознавая что делаю и что буду делать? Как теперь жить... Как смотреть в ее глаза, и знать что она на всегда потеряна для меня? Как быть рядом и не иметь права даже мечтать? Как такое могло произойти? Почему я не подумал об этом и дал этому случиться? Я полностью разбит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.