ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гл. 7

Настройки текста
Кхуши       Наступила тьма. И днем и ночью, в моей жизнь больше нет света. И все то, что давало мне силы жить, оно же стало и убивать. Все изменилось с того дня, когда Арнав приезжал к нам домой. Я до сих пор не знаю этому причину, но с того дня, он больше не смотрит на меня. Он вообще делает вид, что меня здесь нет, а если и замечает, то бьет так больно словами, что сердце уже не выдерживает. А иной раз, он просто сбегает… молча… ничего не говоря… только взгляд…холодный…чужой… и это больнее тысячи слов.       Вот и сейчас он вновь причинил мне боль, и ушел, оставив совершенно опустошенной. Разве он не видит как мне больно? Разве не видит в моих, глазах, как сильно я его люблю? Я так устала от всего этого! Когда же закончится эта тьма! Когда же вновь наступит рассвет!       Нет, так больше не может продолжаться! Пора расставить все по своим местам! Пора рассказать ему о том, что я чувству к нему. Даже если моя любовь не взаимна… Пусть все закончится… Сегодня… сейчас…здесь… — Арнав… прокричала я ему вслед, и он тут же остановился. Вдох и Выдох… Арнав Я… Она… Мы стоим посреди парковки, и молча смотрим друг другу в глаза. Огромные капли дождя, смешались со слезами на ее лице…. Как бы я хотел стать этим дождем… этой каплей…. Иметь возможность, вот также как и она прикоснуться к ней, почувствовать нежность и гладкость кожи, впитать в себя ее аромат… слиться с ней и стать единым целым. Мне плевать на все, я безумно ее люблю!!! Я не удержался и едва ощутимыми прикосновением, коснулся ее лица. Она вздрогнула, но не отпрянула. Очертил контур скул… подбородок, и не останавливаясь, продолжил путь к запретным для меня, но таким манящим, и сводящим с ума, губам. Я до сих пор ощущаю их вкус… их прикосновение… их жар. Вдох и Выдох… Я тянусь к ней… горячее дыхание обжигает… Почти касаюсь… почти поцелуй… Еще мгновение и… Трус… я просто трус…. Почему? Потому что я… я испугался и сбежал, оставив ее там, совершенно одну, посреди этой чертовой парковки! Вдавливая педаль газа в пол до упора, я с каждой минутой отдалялся от той, что словно магнитом притягивала меня… от той, что давала мне жизнь и ее же и отбирала… — Харипракаш, я влетел в Шантиван, попутно скидывая с себя мокрый пиджак, но перед глазами до сих пор стоял ее образ… ее глаза… — Да господин? — Где все? — Ваша сестра, ее муж и … Ах да, как я мог забыть! Сестра говорила о каком-то храме, и что они собирались съездить туда сегодня. — На сегодня ты можешь быть свободен. Я снял, душащий меня галстук. — Спасибо господин. До свидания.       Раздевшись, я включил душ, и встал под его горячие и упругие струи… закрыл глаза, и… опять она… Я нежно ласкаю ее губы… шею… ее мокрая одежда летит на пол и я… я… Нет, я не имею права… она скоро выходит замуж… Замуж… это слово, жгло мне сердце. Такие как она, всегда следуют воли родителей. Чтут традиции, и …. «Замуж», произнес я вслух … ее чистота и невинность, будут принадлежать другому. Другой будет целовать ее, ласкать… любить… а она…. она останется верной ему до конца. Я не имею права ломать ей жизнь! Не имею права думать о ней! Не имею права даже мечтать…. Но я не могу… это сильнее меня…       Простояв не меньше получаса под горячей водой, я вышел из ванной намотав полотенце вокруг влажных бедер. — Что за! Вырвалось у меня, когда я увидел ее… Сначала я подумал, что это мое воображение вновь играет со мной… но я ошибся… — Почему? Дрожа, спросила она.  — Кхуши… что ты тут делаешь… я был шокирован и никак не мог поверить, что все происходит на самом деле. Я сделал шаг к ней. Но, она не позволила мне приблизиться, выставив дрожащую ладонь вперед. — Я спросила вас почему? — Что почему, Кхуши? Я не понимаю, о чем ты? Давай потом это выясним. Ты дрожишь, тебе надо принять душ и переодеться. Я посмотрю для тебя, что-нибудь у сестры. Пойдем, я снова сделал шаг к ней. — Нет… не подходите!!! Она снова выставила руку вперед. — Вы… вы… она отвела взгляд, и я заметил на ее бледном лице, легкий розовый румянец. Как же она прекрасна!!! Вдох… — Что я Кхуши? произнес я как можно мягче, и снова посмотрел на нее. Вот же черт, только сейчас я заметил, что ее промокшая одежда, словно вторая кожа, облегает ее тело, не скрывая от моих глаз, ни единого изгиба… Выдох… Что творит эта глупая девчонка! Она что, не понимает, что играет с огнем! Хотя, откуда ей это знать, она ведь еще совсем…. Боже, помоги мне сдержаться, и не наброситься на нее прямо сейчас. Все мое тело напряглось, а внизу живота, образовался тугой комок, желающий вырваться наружу… Как же я хочу, покрыть поцелуями все ее тело, хочу наслаждаться ей, хочу любить… хочу, что бы и она любила меня так же, как и я ее, но… Черт! Черт! Черт! Мысленно прокричал я. Я не должен… Я… Мне надо уйти… сбежать… спасти ее от своего демона, которого я уже не в силах сдерживать. Резко развернувшись, я направился к двери, ведущей к бассейну. Но ее вопрос, заставил меня остановиться. — Почему, когда я рядом с вами, вы или кричите на меня, причиняя нестерпимую боль, либо убегаете? Вот и сейчас вы бежите, так и не ответив! — Ты не понимаешь… правда? Не знаю почему, но у меня вдруг появилась такая злость, что я больше не смог себя сдерживать. Я схватил ее за плечи и максимально прижал к себе. — Да потому, что я люблю тебя, черт возьми! Прокричал я ей в лицо. — Днем или ночью… куда бы я не посмотрел, что бы не делал, всегда ты… всегда перед глазами… Я горю Кхуши, вот здесь, я взял ее руку и приложил к груди, — Горю от того, что та, ради которой я хочу жить, не любит меня и скоро станет женой другого. Скажи, что мне сделать, что бы потушить этот огонь? Я так устал от этого безумия! Я смотрел на нее, и ждал хоть какого-то ответа, но она, так же как и ее глаза, молчит. Внутри меня, в этот момент что-то оборвалось. Я отпустив ее руку, и отступил назад. — Тебе лучше уйти, иначе… — Что иначе? С уверенностью спросила она. И откуда в ней появилось столько смелости? Буквально минуту назад, она робела в моих объятиях, а сейчас… — Иначе я… положив руку на ее талию, я притянул ее к себе и стал покрывать поцелуями ее шею. Ее тело тут же задрожало, и это отрезвило меня. Оттолкнув ее, я направился к выходу. Но ее слова, снова заставила меня остановиться. — А как же мои чувства?! Вы не хотите узнать, что чувствую я? Почему вы всегда убегаете, не дав мне возможности ответить вам! — Не надо. Твой ответ уже ничего не изменит. — А если я скажу, что не хочу этой свадьбы!!! Ее холодные ладошки, легли на мое лицо. Скажу, что не люблю и никогда не смогла бы полюбить своего жениха, потому что в моем сердце, уже давно живет другой! Если я скажу, что чувствую тоже что и вы! то это… это что-то изменит? Вдох и Выдох… — Зачем ты это делаешь? спросил я, накрывая ее руки своими… — Что я делаю? — Зачем ты говоришь все это? Мне не нужна твоя жалость! Но она не ответила, а взяла и точь в точь, повторила мои движения. Горячее дыхание опалило мою шею… Но, на этом она не остановилась. Губы коснулись скулы и неуверенными движениями, она стала продвигаться вверх. — Кхуши, выдохнул я ее имя, и прикрыл глаза, наслаждаясь ее близостью… ее теплом… ее нежность… — Я люблю тебя Арнав… прошептала она, мне на ухо… И в этот момент я готов был умереть от счастья. Притянув ее к себе настолько близко, насколько это было возможным, я зарылся в ее мокрые волосы, и вдохнул их аромат, смешанный с дождем. — Я люблю тебя, и больше не сдерживаясь, припал к ее губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.