ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гл. 9

Настройки текста
      После очередной неудачной попытки унять волнение от предстоящей встречи, Кхуши сделала несколько глубоких вдохов, постучала в дверь и вошла. Нежная кожа ее лица пылала огнем, а глаза, они смотрели куда угодно, только не на виновника ее состояния. — Доброе утро мистер Райзада, вежливо поздоровалась девушка поставив перед Арнавом чашку ароматного кофе. — Пока вас не было, затараторила она пробегая глазами по записям в блокноте, хотя знала все наизусть,  — Вам звонили из компании мистера Навару. Они просили передать, что их полностью устраивает договор. И еще, Мистер Рой просил передать, что зайдет к вам сегодня вечером. Арнав не перебивал ее пака она говорила. Просто сидел за своим столом и смотрел на нее с любовью и улыбкой. Наблюдал за ее смущением, делающее ее еще более невиннее и прекраснее. А когда она перестала читать записи, встал и крепко прижал к себе. — Я скучал по тебе. Арнав улыбнулся, и ласково провел подушечками пальцев по все еще пылающей щеке. — И я… скучала, ответила девушка после коротенькой заминки, все еще пряча глаза. — Как ты? — Я в порядке. — Кхуши, нам надо поговорить. Вчера у нас не было возможности, но сегодня… Подняв ее лицо за подбородок, заставив так посмотреть на себя, он продолжил. — То, что произошло вчера, было ошибкой! Охватившая девушку в этот момент паника, заставила ее отпрянуть от Арнава назад. Во взгляде появилось непонимание и страх. — Глупышка моя, Арнав подошел и не давая ни малейшего шанса на сопротивление, крепко прижал к себе. Только руки девушки так и оставались безвольно висеть. — Я хотел сказать, что этого не должно было произойти. Арнав крепче сжал ее в своих объятиях. — Я хотел чтобы все было так как надо. Что бы мы сначала поженились, а уж потом… Кхуши подняла голову вверх. — Но, я ни о чем не жалею. — Я жалею Кхуши! Я! Понимаешь? Ведь я знаю как для тебя важны традиции… Арнав погладил Кхуши по лицу. — Но, я обещаю тебе, что теперь все будет по правилам. Начиная с сегодняшнего дня.  — Что ты хочешь этим сказать? — Я хочу поговорить с твоим отцом. Я все ему объясню. — А если они не поймут? А если папа откажет тебе? — Тогда я увезу тебя, и никто больше тебя не увидит! Самодовольно заявил Арнав. — Ты ведь поедешь со мной? В его голосе промелькнуло волнение. Бездонные глаза цвета горячего шоколада смотрели на него с любовью и нежность. — Ничто и никто в этом мире не сможет разлучить нас, не задумываясь ответила Кхуши. В этот момент дверь в кабинет открылась. Арнав и Кхуши отпрянули друг от друга. — Брат, я хот… ой простите… я не знал, что ты… Кхуши здравствуйте! — Доброе утро господин Акаш. — Что-то случилось? — Нет…то есть да, ты просил принести тебе договора. — Мистер Райзада, вклинилась в разговор Кхуши, умиравшая от неловкости и изламывая себе пальцы, — если вам больше ничего не нужно, тогда я пойду? — Мы еще не закончили мисс Гупта, строго остановил Арнав беглянку и посмотрев на все еще стоящего в дверях брата улыбнулся и подмигнул. Акаш был ошарашен! — Я кажется не все документы принес, промямлил двоюродный братец по ходу вникая в суть происходящего. — Брат, я позже зайду. Поправив очки на переносице, Акаш быстро вышел из кабинета, не забыв закрыть за собой дверь. — Ваш брат, он… — Оставь его. Мы не договорили. Сегодня Кхуши, мы едем к твоему отцу. — Арнав, может ты поговоришь с ним позже. Через неделю у моей сестры и Лаваньи помолка, я не хочу сейчас отвлекать их от подготовки. — Нет Кхуши. Я больше не хочу ждать. Не хочу расставаться с тобой и… особенно не хочу, чтобы тот пит продолжал думать, что ты принадлежишь ему! При мыслях о женихе Кхуши, Арнав стал приходить в ярость. — Хорошо, согласилась девушка. Поедем сегодня. — Поедем прямо сейчас! Уверенно заявил Арнав и взяв Кхуши за руку повел к выходу через черный ход, чтобы никто их не увидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.