ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гл. 11

Настройки текста
— Я убью его! Убью! Орал мужчина круша все, что только попадалось ему под руку. — Ублюдок… — Какого черта тут происходит! Вошедшая в комнату женщина пришла в ужас! — Шьям, ты со все сума сошел? — Заткнись! Прорычал он делая глоток золотистой жидкости из бутылки. — Оставь это, она подошла и забрала у него спиртное. — Объясни в чем дело? — Тебя это не должно касаться! Оставь меня! Он выхватил бутылку обратно. — Это из-за Райзада? Не унималась блондинка. — Он самый! — Что он сделал? — Что он сделал… Шьям усмехнулся, — Он забрал у меня все! Знаешь с кем я только что разговаривал? — И с кем же? — С отцом Кхуши. Ярость в глазах мужчины горела красным пламенем. — Он отменил нашу помолвку. Но я не виню его в этом. Это все Райзада… все он… Но он поплатится за все… они вместе поплатятся за все! — Шьям, почему ты не оставишь все! Давай все забудем и уедем… вместе… только ты и я. Прия подошла и обняла его со спины. — Ты и я… насмешливо повторил Шьям отталкивая от себя женщину. — Нет никаких нас. Есть только я и Кхуши. А ты… ты всегда знала кто ты для меня, и, знай, ей ты и останешься. Шьям оскалил зубы. — Ты животное! Правильно, что Кхуши отвергла т… Звонкий удар пощечины оглушил комнату. — Ты. Прия схватилась за горевшую щеку… Шьям не дал ей договорить. Он с силой впечатал ее в стену и придавил всем телом… — Животное… я знаю, но ведь тебе это нравится! Быстрым рывком Шьям разорвал ее блузку и скинул с себя футболку. — Нравится… ответила блондинка и впилась в его губы. — И что ты теперь намерен делать, поинтересовалась женщина поправляя юбку на бедрах… — Черт, ты испортил мою любимую блузку… — Я сделаю так, что она сама прибежит в мои объятия, не обращая на последние слова любовницы, ответил Шьям. — И как же? — Кого больше всех любит наш Райзада? — Ясно кого, свою сестру. Прия села на кресло и закурила сигарету. — Ммммм, простонала она, выпуская дым. — Правильно. И ради нее он сделает все, что мне будет угодно! Он не только собственноручно передаст мне Кхуши, но и… Мне будет нужна твоя помощь. — И какая же? — Ты должна разузнать на какой день они назначать помолвку! — Зачем тебе это? — Хочу подготовить им подарок! Он снова сделал несколько глотков спиртного и плюхнулся на диван, мысленно упиваясь своей победой. *** Неделя спустя. День помолвки Паяль и Лаваньи. — Сестра, ты такая красивая!!! И я так рада за вас с Акашем! — Скоро и твоя помолвка будет! — Да, всего лишь месяц осталось подождать. — А я до сих пор поверить не могу, что ты выйдешь замуж за… за зазнайку, закончила Паяль предложение, после маленькой паузы. Девушки захихикали. — А знаешь что сестра! — Что? — Я знала, что вы с Акашем будете вместе, еще в тот день как только вы с ним впервые встретились! — Что ты такое говоришь, сумасшедшая! — Что вижу, то и говорю. Вы так переглядывались с ним весь вечер, что… — Зато ты, перебила старшая сестра младшую, вечно возмущалась и ругала Арнава. — Да сестра, я всегда буду возмущаться и ругать Арнав… И любить, немного погодя добавила Кхуши, смотря уже не на сестру, а в глаза любимого. — Я всегда буду его любить. Пойдем сестра, церемония начинается, а то смотри опоздаешь и Акаш обручится с другой девушкой! Подтрунивала Кхуши Паяль. — Глупая… — Скоро и мы будем там стоять, прошептал Арнав подойдя к Кхуши. — Да, но мне страшно. — Но почему… — Не знаю, я боюсь что нас разлучат. В глазах девушки появилась тревога. — Мы всегда будем вместе. Я говорил тебе, что Арнав и Кхуши вместе навсегда. Знай об этом. — Смотри как нервничает Нанки… Они очень хорошая пара. — Да, я рад за них. — Хорошо, что они решили остаться жить с нами. В доме на одного сумасшедшего будет больше! — Это точно… согласился Арнав. Но знаешь что, я думал увезти тебя подальше от всех, чтобы ты принадлежала только мне! — Я и так принадлежу только тебе, краснея и еле слышно ответила Кхуши. — Но мы не должны оставлять наших родных. -Не должны, но все же я увезу тебя. — Ты сумасшедший. — Ты еще не знаешь какой! Арнав улыбнулся и схватив Кхуши за руку повел к выходу. — Что ты делаешь? — Краду тебя! Не бойся я спросил разрешения у твоего отца. — Что! — Традиции, будущая миссис Райзада… традиции. — А куда мы идем? — Это сюрприз? Вот завяжи это, сказал Арнав когда они сели в машину и протянув атласную ленту. — Зачем? — Сколько вопросов издает ваш сладкий ротик… — Ну хорошо. — Ты не подглядываешь? — Нет. — Вот и хорошо. Поехали, и оставив короткий, но не менее нежный поцелуй на щеке своей спутницы, Арнав тронулся с места. — Мы приехали? Спросила Кхуши, когда машина остановилась. — Да. — Я могу снять повязку? — Еще нет. Подожди меня минутку я сейчас вернусь. — Ты куда? — Не волнуйся. Но не прошло и пары минут, как дверь со стороны девушки открылась. -Вот видишь, я же сказал что я быстро. Кхуши кивнула. — Давай мне руку. — Ты наконец скажешь куда привез меня? — Конечно… ты можешь снять повязку. — Арнав… Кхуши чуть не задохнулась от восторга… — как красиво…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.