ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гл.12

Настройки текста
— Арнав… Я чуть не задохнулась от восторга. — Как красиво… даже дух перехватывает… — Я снова огляделась: по обе стороны от дороги, росли большие деревья. Их крона и ствол были украшены сотнями, нет тысячами желтых огоньков, а с веток свисали ярко-красные фонарики. Было волшебно… — Это ты сделал? — Я. — А, что это за место? Я никак не могла оторвать взгляда от этой красоты! — Самое важное место в моей жизни, Кхуши. Пойдем, я покажу тебе здесь все. Арнав взял меня за руку и повел по узкой тропинке меж кустарников красных роз. Но вскоре они закончились и тропинку стали освещать большие, белые свечи, вкопанные в землю.       Показался небольшой ухоженный дом, а перед ним на земле лежало белое покрывало, плед и несколько подушек. И вокруг… везде… повсюду — мерцали золотые огоньки… И я знаю, что это все для меня. — Это сад моей мамы, начал Арнав усадив меня на плед. — Ты, поэтому так любишь ухаживать за растениями? — Да. Кхуши, это место… здесь я всегда ощущаю присутствие своей мамы и сегодня, сейчас, я бы хотел чтобы и она познакомилась с тобой. Я уверен, что если бы она была жива, то полюбила бы тебя так же, как и я. Кхуши я хо… Арнав остановился на полуслове, потом встал передо мной на одно колено и протянул коробочку в которой лежало кольцо…На глаза навернулись слезы, а все тело задрожало. Арнав делает мне предложение! Мне… Все мое существо переполнял восторг. — Знаю, что мы уже все обговорили и даже день помолвки назначили, но я так и не спросил тебя: Кхуши Кумари Гупта, согласны ли ты выйти за меня замуж и быть со мной в болезни и здравии, в счастье и горести… Я не смогла сдержать своих чувств… Я кинулась ему на шею крепко прижимая к себе. — Да… шептала я сколь слезы. — Я согласна. **** За несколько дней до помолвки. Офис АР-Дизайн. — Да, ответил Арнав, не глянув на экран телефона. — Ну здравствуй Райзада! — Кто это? — Я так давно ждал этой минуты, продолжил мужской голос не обращая внимания на вопрос Арнава. — Но знаешь, оно того стоило. — Я спросил кто вы? И что вам надо? — Кто я? В голосе мужчины зазвучала насмешка. — Я Шьям Монохар Джа. Что мне надо? Я пришел забрать то, что по праву принадлежит мне! Теперь в голосе мужчины звучала ярость. — И никто, слышишь, никто не сможет остановить меня! — Ты смеешь угрожать мне! Взбешенный Арнав вскочил на ноги. — Еще как смею! А теперь заткнись и внимательно слушай! Ты расстанешься с Кхуши и не просто расстанешься, а сделаешь так, что она стоя на коленях будет умолять меня принять ее! И я проявляя милосердие, так уж и быть, приму ее. — Ты меня за идиота принимаешь? Мне плевать на то, что ты говоришь! Она выбрала меня и я никогда не оставлю ее. Будь мужиком и смирись с тем, что тебя отвергли. — Смирится… это не в моих правилах. Кхуши моя… только моя!!! — Ты так уверен? — Уверен. Как и в том, что ты сделаешь то, что я тебе сказал, потому что я знаю твою слабость! Последние слова Шьям сказал почти шёпотом. — Послушай меня… — Включи видеосвязь, перебил Шьям Арнава, — я хочу кое-что показать тебе… Нажав на значок, на экране появилось изображение. — Тебе хорошо видно? — Что тебе надо? — Узнаешь… На экране появилась девушка… — Ты… — Это еще не все. Вот посмотри, камера резко сместилась влево. — Стоит мне только дать знак и он выстрелит в нее. И я не шучу. — Ты мразь… если посмеешь хоть пальцем к ней прикоснуться, я убью тебя! — Все зависит от тебя Райзада. Кого ты выберешь: любимую сестру или любимую Кхуши? А может пока ты принимаешь решение мне немного поиграть с ней?! В трубке послышался ядовитый смех. — Не смей прикасаться к ней! — Решай. Сестра или Кхуши… — Сестра, не раздумывая ответил Арнав. — Я знал. Я буду ждать прихода Кхуши. — А моя сестра? — Я всегда держу своё слово. Надеюсь и ты его сдержишь, иначе ты пожалеешь! Шьям отключил телефон. — Чертова мразь… Арнав швырнул в стену телефон. — Я найду тебя и… — Арнав, услышав шум Кхуши вбежала в кабинет, — что случилось? Ничего не отвечая, Арнав кинулся к ней и крепко прижал к себе. — Обними меня, шептал он вдыхая ее нежный аромат, — пожалуйста… В глазах появились слезы. — Арнав, да что случилось? — Ничего, просто я очень люблю тебя. Кхуши… он взял лицо девушки в свои ладони и посмотрел в любимые глаза… Он хотел запомнить их цвет… их блеск, хотел запомнить то, с какой любовью и нежностью они на него смотрят, потому что знал, что уже завтра, он не посмеет в них взглянуть! — Прости меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.