ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гл. 14

Настройки текста
      Дрожащей рукой сжимая темные перила, Кхуши сбежала со второго этажа, но у самого подножья лестницы, вдруг остановилась. Перед глазами, словно картинки сбежавшие с экрана телевизора, поплыли воспоминания, и каждое… каждое, было наполнено любовью и нежность.  — За что… — За что ты так со мной?! Прошептала она прижимая кулачок к груди… Я же люблю тебя… Дверь Шантивана бесшумно закрылась, сохранив внутри себя легкий аромат ванили. **** — Арнав!!! Позвала сестра брата войдя в его комнату. — Я хотела сказать Кху… А где она? Анджали огляделась. — Она ушла. — Что значит ушла? Сейчас помолвка… гости при… — Помолвки не будет… Перебил брат сестру. — Что… что ты такое говоришь?! — Я передумал жениться, совершенно спокойно продолжил мужчина, и только он один знал, как тяжело ему дается это спокойствие. — Передумал… Я тебя не понимаю… Ты сейчас шутишь? Анджали вдруг охватило беспокойство и она стала стала набирать номер Кхуши… гудки, ответа нет. — Я более чем серьезен. — Арнав, что произошло? Вы поругались? Ответь мне! Арнав, что ты сделал! Анджали подошла к брату и схватив за руку, развернула к себе лицом. — Ты… нет… ты не мой брат, произнесла она увидев его глаза… Мой брат никогда бы так не поступил.  Кто ты? И что сделал с моим чоте? — Ди, Арнав хотел взять сестру за плечи, но Анджали отошла назад. — Сестра, послушай! — Почему ты так поступил! Чоте, скажи мне, этому ведь есть объяснение? Анджали, не смотря на всю серность этой ситуации, до последнего, что поступок ее брата, имеет основание. И требовательно ждала ответа. Арнав кивнул в знак согласия. — Расскажи мне… — Сестра, Арнав крепко обнял ее, — я сделал это ради тебя. От услышанных слов Анджали замерла. — Он сказал, что убьет тебя, если я не брошу Кхуши. — Он… — Эта мразь… Шьям… ее жених. Ди, тебе срочно нужно уехать!  — Что… — Пусть Ранвир увезет тебя… вас… — Нет! Как я могу оставить вас одних. И кто сказал, что он не тронет кого-то другого, если не будет меня. Я не уеду, не проси. — Но, я не могу рисковать тобой сестра… — А собой можешь? А Кхуши? Ты подумал что будет с ней… — Я… — Арнав, исправь все, прошу тебя, пока не поздно, верни ее! А потом… потом мы все вместе подумаем, что нам делать дальше. ******* — Девушка, женский голос со стороны, вырвал Кхуши из забытия, — пожалуйста отключите свой телефон. Сейчас служба начнется, а он звонит не переставая. — Да… простите меня… Кхуши перевела взгляд на звонящее устройство «Зазнайка» высвечивалось на экране… На глаза вновь навернулись слезы… — Зачем он звонит?! Хочет сделать еще больнее. Кхуши скинула вызов, а потом и вовсе отключила телефон.       Только отойдя от храма, ее вновь окликнули. Кхуши повернулась. Перед ней стоял Шьям. Девушку слегка передернуло. — Кхуши, здравствуйте. Мужчина улыбнулся, но вся лживость этой улыбки, была на лицо.— С вами все в порядке? Я несколько раз позвал вас, а вы не слышали меня? — Нет, то есть да… у меня все хорошо. Простите, но мне нужно идти. Кхуши хотелось поскорей уйти. — Постойте, Шьям быстро подошел к ней и схватил за руку. — Что вы делаете? Она дернула руку, но Шьям только сильнее сжал ее запястье. — Пустите. А в следующее мгновение, прямо перед ними, резко затормозил белый внедорожник, и, из него тут же выскочил разъяренный мужчина. — Какого черта ты смеешь прикасаться к ней. Арнав подлетел к Шьяму и разжал его хватку, а потом с размаху ударил в лицо. Шьям полетел на землю. — Ты!!! прорычал он и сплюнул кровь.… — Разве я не говорил тебе, чтобы ты больше не подходил к ней! Самодовольно улыбнувшись, он поднялся с пыльной дороги, но тут же полетел обратно от следующего удара. — Это все, на что ты способен? Шьям засмеялся. — Она все равно моя… моя… повторял он словно сумасшедший.  — Я убью тебя… Арнав склонился над ним и стал наносить удары один за другим. — Хватит… хватит… закричала Кхуши, закрывая уши ладонями. — Остановитесь! Рука Арнава зависла в воздухе в попытке нанести следующий удар. Он повернул голову и посмотрел на Кхуши. Девушка стояла бледнее мела и покачиваясь, словно соломинка на ветру. Оттолкнув от себя этого мерзавца Арнав пошел к ней… — Кхуши… — Не прикасайся ко мне… не смей… — Ты слышал… она не желает чтобы ты трогал ее… — Замолчите оба! — Кхуши, давай я отвезу тебя домой. Арнав предпринял еще одну попытку. — Стой где стоишь! Вы что думаете, что я вещь! Думаете, что имеете право распоряжаться мной! Ты… она смерила Шьяма самым презрительным взглядом на который была только способна, — я не хочу тебя видеть! Никогда! И как бы ты не хотел, я никогда не смогу полюбить тебя. Слышишь! А ты… продолжила Кхуши, после небольшой паузы и переведя взгляд на Арнава, — Ненавижу тебя… ненавижу… Повернувшись к ним спиной, она пошла прочь. — Слышал, усмехнулся Шьям. Ничего не ответив, Арнав пошел к своей машине, но слова Шьяма заставили его остановиться. — Ты не сдержал обещание… она должна была придти ко мне. — Я сделал так как ты и хотел, а то что она не пришла, это уже не мое дело. Арнав сел в машину и поехал. — Это твой выбор… Райзада… твой, сказал Шьям смотря ему вслед и набирая номер. — Где вы сейчас… Хорошо… Начинай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.