ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гл. 16

Настройки текста
Я посмотрела на себя в зеркало… этот день, должен был стать одним из самых счастливых дней в моей жизни… Я почувствовала, как слезы наполнили глаза. — Что я делаю? Зачем вру сама себе, и, зачем даю несуществующую надежду. Хочется кричать! Но, какой от этого будет смысл. В мою комнату вошла мама. — Дочка… ну почему опять слезы? Негоже невесте быть с красными глазами. — Это слезы счастья, мамочка, врала я. Что же будет с ними, когда они все узнают? И как теперь, они будут смотреть в глаза соседям? А сестра… Хочется умереть, прямо сейчас, лишь бы они никогда не чувствовали стыда из-за меня. В дверь позвонили, — Наверное это Лаванья и НКей приехали, сказала я маме, вытирая слезы. Мы вышли в гостиную, но там стоял Мохан, водитель семьи Райзада. Наверное, было бы лучше, если бы мы с Арнавом, никогда не встречались, почему-то сейчас подумалось мне. Наверное, это оттого, что мне страшно? — Дочка, отвлек меня папа от моих мыслей, — ты красавица. Может нам с мамой передумать и не выдавать тебя за Арнава? Папа как всегда шутит. — А что, давайте так и сделаем! Сказала я хлопнув в ладоши, и получилось так звонко, что тетя аж вздрогнула. — Останусь с вами и буду всю жизнь заботиться о вас! Я тоже пыталась шутить, но только для того, чтобы не показывать им свои настоящие чувства. Да, я боюсь! — Ну вот, дочь вся в отца. Мамина улыбка засияла. — Все хватит болтать, нам пора выходить. — Господин, обратился Мохан к папе, — мистер Райзада просил меня привести только вас, а госпожа Кхуши, ее заберут госпожа Лаванья и господин НКей. Они сейчас подъедут. Это зачем еще? — подумала я. Для чего он все это делает? Может он думает, что я не приеду? — Не стоит, возразила я. — Зачем кого-то утруждать. Я хочу поехать с мамой. — Госпожа, мистер Райзада настаивал. Я заметила, как при этих словах Мохану было неловко. -Дочка и вправду, что тут такого. Поезжай с Лаваньей. — Хорошо папа. Тогда вы идите. — Сестра, нам пора. — Иду, иду брат. Тяжело дыша, тетя вышла из своей спальни. — Божешь ты мой, как же душно! Все ушли. И оставшись одной, в голову снова полезли разные мысли. И первая была — бежать… В дверь снова позвонили. Теперь это точно Лаванья и НКей. Сбежать уже не получится.Я открыла дверь. — Лав… Простите, а вы кто? На пороге стояли двое мужчин, и их внешний вид, не вызывал ничего хорошего. Мне стало страшно, и этот страх, по силе, не мог сравнить с тем, что я испытывала ранее. — Госпожа, если вы не хотите проблем, прошу вас пройти с нами. — Зачем это? Мои руки задрожали. — Кое — кто желает видеть вас. И хочу вас предупредить, для вас будет лучше, если вы пойдете сами. Один из мужчин приподнял подол футболки. Пистолет. Я чуть не грохнулась. Богиня… Что же происходит сегодня? — Идемте… кивнул один в сторону дороги. А я от страха, не могла и с места сдвинуться… Стояла, обеими руками вцепившись в дверь. — Идемте, снова повторил мужчина и схватив меня за руку потащил к машине. — Но я не хочу, я стала упираться и одергивать руку. Но, он слишком силен. — Кхуши дочка… я услышала голос тети Ады, нашей соседки, — что происходит? — Тетя… я… Я не успела ничего ответить, потому что прямо перед нами остановилась машина. И на этот раз, это были Лаванья и НКей. — Какого черта здесь происходит! Эй ты, тебе лучше отпустить мою невестку! НКей двинулся на нас. Но, второй мужчина стоявший в стороне, сбил его с ног. Завязалась драка. И пока один дрался, второй пытался затащить меня в машину. — Пустите меня… пустите, кричала я, но все безрезультатно. — Я же сказал тебе заткнуться, прорычал он и в следующее мгновение я получила удар по лицу. Из глаз брызнули слезы. Богиня… как же больно. — Ты что делаешь? Ты мерзкий… Закричала Лаванья из-за спины этого негодяя. А потом вцепилась в него, пытаясь оттащить от меня. И почему, вдруг промелькнуло у меня в голове, стоящие вокруг люди, и знающие нас всю жизнь, люди с которыми мы были и горе и в радости, не помогают. Стало еще горестней. — Да отцепись же ты… похититель оттолкнул Лавью, и в это же мгновение прозвучал выстрел. На белоснежной ткани сари, появилось алое пятно. Все замерли, будто их поставили на паузу. И лишь Лаванья, прижимая руки к животу, медленно оседала на пыльную дорогу. — Лаванья!!! истошный крик НКея, прижатого к земле, зазвенел в ушах так сильно, что теперь мне кажется, я буду слышь его всю свою жизнь. — Лаванья!!! Теперь кричала. Я кинулась к ней, и мне было все равно, меня что сейчас могут убить, но мне не позволили. — Лаванья… Лав… На лицо легла белая ткань отдающая едкий запах. Тело окутала слабость и я стала проваливаться в темноту. И последнее что я услышала, были слова… «Кончай с ним».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.