ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гл. 17

Настройки текста
Две недели спустя. Арнав. — Я ждал. Каждый день ждал, беспрерывно расхаживая по своей комнате, но, была тишина. Я рвал и метал от собственного бессилия. Я искал… Искал, но найти не мог, и поэтому, снова ждал. Я не знал как продолжать жить дальше. Боялся смотреть вперед, потому что, кроме тьмы, там больше ничего нет, но, я боялся и оглянуться назад. Все сломалось. Обрушилось. Исчезло. — Арнав… из-за двери, я услышал слабый голос сестры. Не могу смотреть ей в глаза. — Разреши мне войти? Она тихо постучала. Сколько смогу еще вот так от нее прятаться? Выдержу ли? — Братик, прошу тебя, открой мне. Не прячься. Давай поговорим. Я сдался и повернул ключ в замке, но открыв дверь, я не узнал в этой женщине свою сестру. Остались только глаза, точь в точь как у мамы, наполненные печалью и болью. — Чоте… — Ди… Мы крепко прижались к друг другу. Сестра плакала, так же как и я. — Прости меня. Это все я. Все моя вина! Если бы я не полюбил, то сейчас бы твоя… Я не смог закончить начатое. Я так ненавидел себя. — Не говори так. Никогда. Сестра взяла мое лицо в ладони, как всегда это делала, и с любовью и нежностью посмотрела прямо в глаза. — Ты не виноват. Это все он, тот человек. Я… , я видел как сестре трудно говорить об этом, но она все равно продолжила, — Я верю, что сейчас моя малышка в лучшем мире. Я справлюсь. Мы все справимся… Чоте, мы обязаны справиться… ради малышки… ради Лаваньи и Нанки… ради Кхуши, которая все еще находится у этого монстра. Не надо, не опускай взгляд. Нужно научиться жить с этим. Идем, тебя все ждут внизу. *** На следующий день после похищения. Кхуши. — Как ужасно болит моя голова. Я попыталась приподняться, но боль от этого лишь усилилась. — Сестра, принеси мне… Нет… Я быстро вскочила с кровати и огляделась. — Где я? Я подбежала к двери… закрыто, тогда я стала стучать в нее кулаками. — Откройте… пустите. Послышались шаги, а потом и поворот ключа в замке. Хорошо помня произошедшее, я отошла назад. Дверь открылась, на меня смотрели глаза дьявола. — Проснулась… — Ты… все тело затрясло мелкой дрожью. — Что ты сделал? Я больше не боялась. Я подошла к нему и с силой сжала его рубашку. — Зачем ты это сделал? Зачем убил их. Я была в истерике. Я кричала, билась, а он просто стоял и наблюдал за мной, словно хищник за своей добычей. — Это ты убила их. Ты и Райзада. — Что… — Я говорю, что это вы убили их. Как смеет этот мерзкий человек, это животное, так говорить. — Ты не должна была выбирать Райзаду. Ты должна была уйти от него, когда он тебя прогнал. А, что сделала ты? — Откуда ты знаешь? — Я ведь говорил ему, что ты должна была остаться со мной. Сказал прогони ее, пусть придет ко мне и тогда его сестра не пострадает. Значит, Арнав сделал это ради сестры? Значит, он любит меня и… — Ты сумасшедший… ты… Он сжал мои плечи и прижал к стене. — Не трогай меня! Я попыталась вырваться, но он слишком силен. — Да… сумасшедший! Но это ты свела меня с ума! Кхушиии… Его тихий голос зазвучал у самого уха. Я ощущала его дыхание, жар тела и… Чувствую отвращение к самой себе… — Кхуши… его губы коснулись моей шеи… Богиня… — Не прикасайся ко мне! Собрав все свои силы, я все же оттолкнула его. — Ты знаешь, что становишься еще прекрасней когда злишься. — Ты мерзкий… Даже не думай! Никогда… я никогда не буду с тобой… я лучше умру. Внезапно, острая боль пронзила плечо. Это произошло так быстро, что я даже не успела увернуться. — Что ты сделал? Голова закружилась, а пол снова стал уходить из-под ног. Этот монстр взял меня на руки, а я даже не могла пошевелиться, и уложил на кровать. — Я вколол тебе наркотик, он победно улыбался, а я была беспомощна. — А знаешь, что делает этот наркотик с человеком? Чувствую себя жалкой. — Он делает его рабом… Не бойся, я не прикоснусь к тебе сейчас, и даже не сегодня и не завтра. Но, придет время, и ты будешь делать то, что я тебе скажу. А сейчас отдыхай. Он поцеловал меня в лоб и вышел, не забыв при этом закрыть за собой дверь на ключ. Глаза закрылись и я снова провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.