ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гл. 18

Настройки текста
Офис АР Дизайн. Около полуночи. — Где же ты Кхуши? Где? Арнав опустил усталое лицо в ладони. — Куда он тебя спрятал? Телефон зазвонил и Арнав, не глядя на экран, ответил: — Да. — Ну здравствуй. Арнав резко выпрямился, и, даже встал. — Ты ублю.к, где она? — Там, где тебе ее никогда не найти! Шьям был доволен своей победой. — Ты же не думал, что я не знаю, что ты везде решишь, словно шавка! — И я найду ее! И тебя найду! Найду и убью. Арнав был настолько зол, что его злость можно было потрогать руками. В трубке раздался смех. — Она такая сладкая… нежная… Шьяму доставляло огромное удовольствие издеваться над Арнавом. — Ты мразь, если хоть пальцем к ней прикоснешься… — Прикоснулся!!! Заорал Шьям перебив Арнава, — Прикоснулся! И не только пальцем, и что ты теперь будешь делать! А? — Я убью тебя… убью… Телефон в руках Арнава затрещал. — Но знаешь что, я ведь позвонил тебе не за тем, чтобы рассказывать о моих отношения с Кхуши. Ты можешь забрать ее. Она мне больше не нужна. — Что… Теперь Арнав пришел в недоумение. — Да. Ведь я сполна получил то, чего больше всего желал. И если, она тебе после этого все еще нужна, то я предлагаю обмен. — Что ты хочешь? Сейчас было не время думать о том, что произошло, ни ко времени было злиться и кричать. Сейчас самое главное для него было вернуть Кхуши домой, и он, если она позволит, сделает все, чтобы она смогла забыть прожитый кошмар. — Твою фирму… акции… я хочу все… — Хорошо. Где и когда. — Приезжай к торговому центру, куда любит ходить твоя сестра, завтра в полдень. — Нет. Мне нужно несколько дней на подготовку документов. Встретимся там в пятницу, в тоже время. Но у меня будет условие. — И какое же? — Не смей больше к ней прикасаться. — Как скажите мистер Райзада. Она как раз за это время, примет товарный вид. Шьям скинул вызов. — Дорогая, ты слышала? Шьям склонился к спящей девушке, — Ну, конечно же нет. Ты ведь так сладко спишь. Но хочу сказать тебе, что твой обожаемый Райзада дурак, раз так легко попался в мою ловушку. А знаешь, кажется, что он действительно тебя любит, раз готов отдать ради тебя все, что имеет, и, даже после всего услышанного. Я действительно поражен! Ладно, ты спи. Шьям склонился и поцеловал Кхуши в лоб. — Еще немного моя дорогая… осталось совсем чуть — чуть… и мы навсегда будем вместе. *** — Господин Рой, я бы хотел, чтобы вы подготовили весь пакет документов на передачу фирмы… и фирмы в Лондоне тоже, а также акции на… -Мистер Райзада… — Это все не важно… не имеет никакой ценности… Пожалуйста, выполните мой приказ до пятницы. — Хорошо. Я свяжусь с вами чуть позже. Арнав вышел из адвокатской конторы, и тут же стал звонить. — Аман… ну что там? … — Ты уверен… — Хорошо… Да… Да… — Я понял…- Аман… спасибо. **** Кхуши. — Я давно проснулась, но не спешу открывать глаза, потому что знаю, что мне снова сделают укол. Я так устала. Сколько же дней я провела здесь. Дверь в мою тюрьму открылась, кто-то вошел, хотя я точно знала кто, ведь доступ имеют только медсестра и Шьям, а так как она здесь, значит это… — Она еще не проснулась? От этого голоса, все мое тело напряглось. — Еще нет господин. — Хорошо, когда проснется выведите ее на улицу, пусть немного придет в себя, она скоро мне понадобится. — Я все сделаю господин. — Шьям, я решила рискнуть, и открыла глаза. — Ты проснулась. Как после всего содеянного, он может вести себя как ни в чем не бывало. — Шьям… я попыталась сесть, но мое тело не слушалось меня. — Подожди, я помогу тебе. Я ничего не сказала и не остановила его, я просто очень хотела, чтобы он выполнил мою просьбу. — Так удобно? — Да. Можно мне кое о чем попросить? — Смотря чего ты хочешь… Он коснулся моих растрепанных волос, и убрал их за ухо. Богиня, дай мне сил выдержать. — Позволь мне позвонить домой. Мама, папа, они волнуются… не знают где я и что со мной… Я обещаю, что ние скажу ничего лишнего. Просто хочу услышать их голос. Прошу, все лишь раз! Чувствую себя такой жалкой. — Хорошо, совершенно легко согласился мужчина. — Правда? Я правда могу позвонить? Я не смогла сдержать улыбки. Неужели я услышу мамин голос?! — Конечно. Достав телефон из кармана куртки, Шьям протянул его Кхуши. — У тебя есть пять минут, но знай, я буду слышать все, о чем ты будешь готовить, и если ты нарушишь свое слово, то я… — Не нарушу. Я крепко сжала драгоценный аппарат. — Пойдем, сделаешь мне массаж, сказал Шьям медсестре, и они вместе вышли из комнаты. Гудок, второй, третий… — Богиня, почему никто не отвечает… Мама пожалуйста…папа… — Да…я наконец-то услышала дорогой и любимый голос тети. — Тетя… мой голос сильно дрожал. — Кто это говорит… Божишь ты мой? Тетя… Слезы градом полись из глаз… — Тетя, это я… Кхуши… — Кхуши… Кхуши… это правда ты… — Да тетя… это я… — Гарима… Шаши, это наша бабочка звонит… скорее идите сюда. — Кхуши как ты? Где ты? Ты цела? Он ничего с тобой ни сделал? Ну что же ты молчишь? — Сестра, дай мне поговорить с ней, я услышала мамин голос. — Дочка, слышу мамин плач в трубке, и мое сердце разрывается от боли… — Мамочка… не плачь. Я цела. Со мной все хорошо. — Дорогая, он не обижает тебя? — Нет мамочка. — Гарима дай мне… это был папа… Кхуши, скажи мне, где ты? Где он прячет тебя? Мы приедем и заберем тебя. — Я не знаю, но даже если бы и знала, то не могла бы вам сказать. — Папочка, я кое-что спрошу, только ответь мне честно… Лаванья и Нанки они… — Мне очень жаль… мы все попрощались с ними… Я ели сдерживала рвущееся наружу рыдание. Последняя надежда на то, что они все-таки остались живы, умерла… Я стала задыхаться… Я больше не могла продолжать разговор… слишком больно и страшно… — Папа, мне пора, и я думаю, что больше мы не увидимся. Я вас всех очень люблю. Прощайте. — Кхуши… Кхуши… Я скинула вызов, и нажала на кнопку вызова медсестры. — Госпожа, господин Шьям велел вас вывести на прогулку. — Я не хочу. Сделайте мне пожалуйста укол, я хочу спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.