ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гл. 19

Настройки текста
      Белый внедорожник плавно притормозил у обочины, напротив огромного здания, вымощенного из зеркально стекла и металла. Дверь машины открылась, и, из нее вышел мужчина в темно-синем костюме. Он посмотрел по сторонам так, будто что-то или кого-то высматривал, потом одел солнцезащитные очки, и направился ко входу здания, за дверьми которого он и скрылся.       Несколько минут спустя, все тот же мужчина, вышел из торгового центра, но уже с папкой в руках, и направился к припаркованному авто. Открыв дверь и бросив папку на соседнее сиденье, он не спешил садиться. Достав телефон, набрал номер…что-то кому-то сказал… отключился… посмотрел в даль… улыбнулся… сел в машину, и… *** — 5…4… начал обратный отсчет мужчина, — 3…2… его губы, растянулись в улыбке, больше похожей на оскал, — 1… закончил он, и в этот момент… каркас белого внедорожника, мощной взрывной волной, подбросило на несколько метров вверх. Черная груда обгоревшего металла, с грохотом ударилась о землю, а языки пламени, окутали его в свои объятия.       Поставив на паузу видео, мужчина посмотрел на девушку, сидящую на кровати, без каких-либо признаков жизни, и со стороны больше похожую на восковую куклу. Мужчина подошел к ней, и поводил рукой перед глазами… ничего… пустой взгляд, от которого лишь веяло холодом. — Дорогая как тебе фильм? На его лице снова появился оскал. — Как по мне, получилось просто великолепно! Мужчина не мог скрывать своего ликования. Реснички дрогнули и, не выдержав рвущей на части боли, на бледную кожу, упала слеза, ее сменила вторая, третья… но ее взгляд, по прежнему ничего не выражал. — Ну, наконец-то! Мужчина хлопнул в ладоши, — Хоть какая-то реакция, а я уж подумал, что…. — Арнав… ели слышно сорвалось с пересохших губ девушки. — Арнав… — Да… да! Арнав… Арнав… Арнав! Словно ядовитая гадюка, выплёвывал Шьям. Не обращая на него никакого внимания, Кхуши встала с кровати, и направилась к телевизору. — Любимая, так ты хочешь посмотреть еще раз?! С издевкой спросил он, и нажал обратную перемотку. — Думаю, вот это подойдет. Шьям замолчал, и стал наблюдать за ее дальнейшими действиями. Девушка провела рукой по экрану, на котором крупным планом было лицо Арнава… он смотрел вдаль и улыбался. — Арнав…  Арнав! истошно закричала Кхуши, и упала на пол без сознания. — Ну, вот ты и пришла в себя, с беспокойством проговорил Шьям, смотря, на Кхуши, взгляд которой так и остался холодным и пустым. — Ты… хриплым голосом заговорила она…- Ты… — Да любимая, я! Он провел рукой по ее щеке. Девушка тут же дернулась. — Ну что ты милая, и, не проявляя никакой жалости, схватил ее за подбородок. — Привыкай, он склонился к ней, намериваясь поцеловать. , но девушка снова дернулась, и попыталась высвободиться, но сильная мужская рука, удержала ее на месте. — Если ты, еще раз посмеешь мне отказать, ты пожалеешь об этом! Ты поняла меня? Кхуши кивнула. — Это твое наказание, за что. что твое сердце принадлежит ему, … сказал он, и с жадностью изголодавшегося зверя, впился в губы. — Черт возьми, какая же ты сладкая, оторвавшись, произнес он, и стал покрывать жгучими поцелуями шею, опускаясь ниже… — Я так хочу тебя… хочу всю, рычал он меж поцелуями. — Но я… оторвавшись прохрипел Шьям… — Я пойду тебе навстречу.  Ты ведь так чтишь традиции!!! Кхуши улучив момент, схватила покрывало, и, прикрыв им тело, отодвинулась к самому изголовью кровати. — Но знай, что завтра, после нашей свадьбы, я возьму все, что мне причитается! И не бойся, добавил он, видя в глазах девушки страх, — Я буду ласков. Как только дверь закрылась, Кхуши соскочила с кровати и подошла к телевизору, на котором, так и осталось замершим, лицо Арнава… — Это ведь не правда, зашептала она, прижавшись щекой к экрану… — не правда… этого не могло произойти, ведь если бы ты умер, я бы почувствовала… Больше не имея сил сдерживаться, Кхуши сползла на пол, и подтянув к себе колени, в голос зарыдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.